Перейти к публикации

В ожидании кнопочки

Полезные сообщения

♥♥♥Будущая мамочка двойняшек♥♥♥, давайте-давайте, удачи вам!!! а врач что говорит? согласен двоих переносить? у меня в клинике просто политика такая - переносят только одного. И если два раза неудача, то только в третью попытку могут двух подсадить.

в нашем перинатальном центре есть практика переноса двух:) так что мы надеемся:) вроде бы противопоказаний нет:) надеемся как всегда на лучшее:)
  • Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Olesichka_Mama, а какое крио планируется? что врач уже точно знает день подсадки??

MarusyaLM, во-первых, извини, что так ворвалась в твой дневничек (была уверена, что пишу у Пельмешечки). Во-вторых, пусть этот протокол обязательно будет победным!

И о себе. Какое крио я не знаю. С 3 дня цикла буду пить прогинову. Значит, уже не в естественном цикле? А по поводу 19 дня, думаю, врач сказала ориентировочно, чтобы я смогла с работой подстроиться. Типа на 14 день овуляция, и через 5 дней подсаживаем наших крошечек драгоценных, пятидневочек любимых. Жду не дождусь встречи с ними!

♥♥♥Будущая мамочка двойняшек♥♥♥, давайте-давайте, удачи вам!!! а врач что говорит? согласен двоих переносить? у меня в клинике просто политика такая - переносят только одного. И если два раза неудача, то только в третью попытку могут двух подсадить.

привет, а ты в какой клинике делаешь?

снежинка //, я делаю в Альтра Вите. У тебя же еще снежинки остались? когда планируешь их забирать?

Olesichka_Mama, спасибо тебе большое!

ну если на прогинове, значит это ЗГТ будет и врядли получится овуля, прогинова ее забивает вроде... я тоже очень ждала этого дня, первые 5 мин после переноса испытываешь такие непонятные чувства. и счастья и волнения, и непонятно чего, но приятного))) удачного тебе криопротокола ;)

♥♥♥Будущая мамочка двойняшек♥♥♥, а когда у тебя протокол начнется? свежий будет?

3 дпп.

Первый рабочий день дался нелегко. Долго думала утром выпить кофе или нет, ведь мне же теперь нельзя! В итоге кофеман взял надо мной вверх и я заварила небольшую некрепкую чашку кофе с молоком... Накануне вечером приготовила новую обувь для офиса без каблуков, я же теперь почти беременна :malicious:

С самого утра стали названивать раздраженные клиенты и пытаться внести смуту в мое настроение и душевное спокойствие. На удивление крепость была непреклонна и никто не смог поколебать мою безмятежность. Я в домике. Валерианка с пустырничком в действии, мы подготовились.

К обеду стало сильно ломить тело.. в области таза, поясницы, отдавало в ноги.. странное ощущение, как после спортзала... на всякий случай поставила папаверин. Живот не болит, не тянет, только надут немного, грудь по прежнему не дает о себе знать никак. Из-за ломоты не могла найти себе места на стуле, елозила, крутилась, но удобной позы так и не нашла. Все это продолжалось до самого вечера, очень хотелось домой лечь... По приезду домой все как рукой сняло, ничего не болит, как огурец :D

Сегодня второй укол ХГЧ, всего должно быть четыре, последний на 9 дпп. Понимаю, что из-за них совсем не представляется возможным побаловаться тестами даже на 10-12 дпп. Значит будем мужественно ждать назначенного дня сдачи крови, а это еще целых 11 дней :Crazy:

MarusyaLM, ух тыхи! а мы тоже в Альтре делаем)) у нас 2 снежинки. Сначала немного отдохну и в бой, у меня только на днях крио закончилось

а кто у вас дохтор?

MarusyaLM,

Ой, Марусь, даже и не знаю, что ответить:( моя врачиха в отпуске и пока все замерло на одном месте..... она мне на руки еще выписку не дала, т.к. еще не пришел результат биопсии и терапевт не подписал мне направление:( и препараты,как нам сообщили, поступят только в апреле. Так что я пока вот наблюдаю за вами, радуюсь и набираюсь опыта:)

Удачи тебе огромнейшей!!!! Сама в ожидании ЭКО, пока мужа лечим и анализы сдаем)))) ждать уже сил нет, хочется скорее почувствовать себя беременной))))

снежинка //, я у Калининой Н.А., очень нравится)) а это твое первое эко?

Katya-Katerina1982, спасибо большое :) я тебя так понимаю, меня это ощущение «скорее бы, ждать уже нету сил» преследует на каждом этапе - вступление в протокол, стимуляция, пункция, потом месяц ждала крио, подсадку )))) теперь скорее бы результат :Crazy:

• Нравится 1

снежинка //, я у Калининой Н.А., очень нравится)) а это твое первое эко?

Katya-Katerina1982, спасибо большое :) я тебя так понимаю, меня это ощущение «скорее бы, ждать уже нету сил» преследует на каждом этапе - вступление в протокол, стимуляция, пункция, потом месяц ждала крио, подсадку )))) теперь скорее бы результат :Crazy:

мне мой врач тоже очень нравится! Да, в декабре свежий протокол, в феврале крио.

Девочки, вот решила понастальгировать и почитать вас!! Всем удачи огромной в ваших протоколах и гору испачканых памперсов ловите!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 4

Девочки, вот решила понастальгировать и почитать вас!! Всем удачи огромной в ваших протоколах и гору испачканых памперсов ловите!!!!!!!!!!!!!!

вы тоже мама экошница?)))))))

вы тоже мама экошница?)))))))

да. Первый протокол закончился зб, а результат второго сейчас по всей квартире носится! :)

• Нравится 5

anna2425, ой, спасибочки что заглянула и зарядила положительным зарядом !!! здоровья вашему малышу и очень рада за вас))))

снежинка //, во втором крио точно получится)) в новый бой сразу отправишься или отдохнешь месяцок? меня моя врач сразу пыталась настроить, что больше положительных результатов именно во 2 и 3 попытке ))) я правда не особо настроилась, хочу сейчас с первого раза )))))))))))))

Katya-Katerina1982, я делаю платно, потому что с моей работой не смогла бы собрать документов по омс, для этого надо ходить в рабочее время по инстанциям, а у нас не так просто отпроситься... ((

у меня свежий протокол без переноса и без лекарств стоил 130тыс., лекарства около 40-50 тыс., криоперенос 19500, анализы перед протоколом на двоих с мужем 40 тыс... вообщем дофига...

а ты где планируешь делать?

4 дпп

Обычный рабочий день.

Ощущений никаких, ничего не болит, грудь немного начала наливаться (совсем чуть чуть). Валерианку решила отменить ибо стала совсем эмоциональным овощем. В Богдаде все спокойно.

5 дпп.

Утром немного ныл живот, совсем немного. Сегодня запланирован контроль гормонов, посему пришлось проснуться еще раньше и поехать сдаваться в лабораторию. Рабочий день выдался на удивление спокойный... Но живот продолжал ненавязчиво поднывать, Грудь еще немного подросла и уже побаливает, но к сожалению это не нонсенс для меня во вторую фазу, в порядке вещей.. Заметила сегодня странное ощущение в нижней части живота, как будто небольшая вибрация...

Сегодня в центре города митинг-концерт, перекрыли почти все улицы и дороги, и наш офис оказался в самом эпицентре. Из за чего вечером домой было попасть очень трудно и пришлось много походить пешком... В результате этих походов живот стал болеть сильнее, чувствовалось сильное напряжение в матке, яичниках.

Пришли результаты анализов: Димер 249,6 нг/мл (57-496), Эстрадиол 517 пг/мл (27-246), Прогестерон 56,8 нг/мл (0,95-21). Отправила врачу с вопросом «Все ок?», получила ответ «Да) все по плану».

MarusyaLM, этот цикл точно отдыхаем. В конце цикла сделаю узи с доплером и от него уже будем плясать))) Обязательно второе КРИО будет самым победным))

MarusyaLM, Привет! Анализы твои хорошие, думаю, говорят о Б. :) Я планирую в альтре, судя по отзывам там больше положительных результатов. Но я сама с г.Липецка, надо всё распланировать с работой, с проживанием там и т.д.

Katya-Katerina1982, я слышала, что в альтре врачи до пункции вроде могут консультировать дистанционно, т.е. направляешь ей анализы, узи, а она говорит что и когда делать. А приезжаешь только к моменту пункции. Моя врач прям при мне так консультировала девочку из Владивостока, сказала, что из за разницы во времени даже в 5 утра приходилось отвечать на ее вопросы. Не знаю сколько это стоит, но думаю дешевле, чем за жилье платить лишние 2 недели.

Katya-Katerina1982, я слышала, что в альтре врачи до пункции вроде могут консультировать дистанционно, т.е. направляешь ей анализы, узи, а она говорит что и когда делать. А приезжаешь только к моменту пункции. Моя врач прям при мне так консультировала девочку из Владивостока, сказала, что из за разницы во времени даже в 5 утра приходилось отвечать на ее вопросы. Не знаю сколько это стоит, но думаю дешевле, чем за жилье платить лишние 2 недели.

не знаю, КРИО, да я делала УЗИ в своем городе, но в свежем протоколе делать узи именно в Альтре очень важно.

снежинка //, я к сожалению не знаю какой протокол был у той девочки, но можно попробовать узнать.

6 дпп

Никаких новых ощущений нет. Иногда чуть потягивает живот и поясницу. Грудь болит посильнее.

7 дпп.

Утро началось как обычно. По дороге на работу уснула в метро. Проснулась от сильного прострела с левой стороны. Подумала, что пока спала, неудачно согнулась и пережала яичник. Пыталась выпрямиться, найти удобное положение, но яичник все-равно предательски стрелял. Так продолжалось до 16 часов вечера. Вспомнила, что в сумке валялась свеча папаверина, вставила, через час отпустило. Но ощущение, что это все, все кончено, навязчиво засело в голове...

Не смотря на боли в левом боку и общее плохое самочувствие, солнечное затмение я пропустить не могла. На набережной уже стояло много людей и все разглядывали через сподручные приспособления сие событие. Красота!

8 дпп.

Сегодня ничего не чувствую... Даже живот перестал потягивать. Только грудь по прежнему болит, но это привычно... Перестала совсем ощущать себя беременной... грустно.

9 дпп.

Сегодня плановый контроль д-димера. Но я не удержалась и сдала еще хгч. Хотя в поддержке прегнил 3000, последний укол был три дня назад.

Результаты:

д-димер 187,85 (57-496)

хгч 151,4

Теперь ломаю голову, мог ли прегнил дать такую цифру через 3 дня?... Или это уже мой!?...

• Нравится 1

У меня конечно не ЭКО, но я долго не чувствовала себя беременной и живот предательски ныл как будто перед КД.настраивайтесь,что все хорошо, визуализируйте)))поддержка у вас какая?

Я хгч колола,не пригнил.знаю что он может сохраняться, но при этом и свой может быть,сдайте в динамике.если будет расти, то это однозначно свой,держу кулачки,муррр

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...