ღЛесёнокღ 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 ♥♥♥Будущая мамочка двойняшек♥♥♥, давайте-давайте, удачи вам!!! а врач что говорит? согласен двоих переносить? у меня в клинике просто политика такая - переносят только одного. И если два раза неудача, то только в третью попытку могут двух подсадить. в нашем перинатальном центре есть практика переноса двух так что мы надеемся вроде бы противопоказаний нет надеемся как всегда на лучшее Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Olesichka_Mama, а какое крио планируется? что врач уже точно знает день подсадки?? MarusyaLM, во-первых, извини, что так ворвалась в твой дневничек (была уверена, что пишу у Пельмешечки). Во-вторых, пусть этот протокол обязательно будет победным! И о себе. Какое крио я не знаю. С 3 дня цикла буду пить прогинову. Значит, уже не в естественном цикле? А по поводу 19 дня, думаю, врач сказала ориентировочно, чтобы я смогла с работой подстроиться. Типа на 14 день овуляция, и через 5 дней подсаживаем наших крошечек драгоценных, пятидневочек любимых. Жду не дождусь встречи с ними! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 ♥♥♥Будущая мамочка двойняшек♥♥♥, давайте-давайте, удачи вам!!! а врач что говорит? согласен двоих переносить? у меня в клинике просто политика такая - переносят только одного. И если два раза неудача, то только в третью попытку могут двух подсадить. привет, а ты в какой клинике делаешь? Ссылка на это сообщение
MarusyaLM 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 снежинка //, я делаю в Альтра Вите. У тебя же еще снежинки остались? когда планируешь их забирать? Olesichka_Mama, спасибо тебе большое! ну если на прогинове, значит это ЗГТ будет и врядли получится овуля, прогинова ее забивает вроде... я тоже очень ждала этого дня, первые 5 мин после переноса испытываешь такие непонятные чувства. и счастья и волнения, и непонятно чего, но приятного))) удачного тебе криопротокола ♥♥♥Будущая мамочка двойняшек♥♥♥, а когда у тебя протокол начнется? свежий будет? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 MarusyaLM, ух тыхи! а мы тоже в Альтре делаем)) у нас 2 снежинки. Сначала немного отдохну и в бой, у меня только на днях крио закончилось Ссылка на это сообщение
MarusyaLM 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 3 дпп. Первый рабочий день дался нелегко. Долго думала утром выпить кофе или нет, ведь мне же теперь нельзя! В итоге кофеман взял надо мной вверх и я заварила небольшую некрепкую чашку кофе с молоком... Накануне вечером приготовила новую обувь для офиса без каблуков, я же теперь почти беременна С самого утра стали названивать раздраженные клиенты и пытаться внести смуту в мое настроение и душевное спокойствие. На удивление крепость была непреклонна и никто не смог поколебать мою безмятежность. Я в домике. Валерианка с пустырничком в действии, мы подготовились. К обеду стало сильно ломить тело.. в области таза, поясницы, отдавало в ноги.. странное ощущение, как после спортзала... на всякий случай поставила папаверин. Живот не болит, не тянет, только надут немного, грудь по прежнему не дает о себе знать никак. Из-за ломоты не могла найти себе места на стуле, елозила, крутилась, но удобной позы так и не нашла. Все это продолжалось до самого вечера, очень хотелось домой лечь... По приезду домой все как рукой сняло, ничего не болит, как огурец Сегодня второй укол ХГЧ, всего должно быть четыре, последний на 9 дпп. Понимаю, что из-за них совсем не представляется возможным побаловаться тестами даже на 10-12 дпп. Значит будем мужественно ждать назначенного дня сдачи крови, а это еще целых 11 дней MarusyaLM, ух тыхи! а мы тоже в Альтре делаем)) у нас 2 снежинки. Сначала немного отдохну и в бой, у меня только на днях крио закончилось а кто у вас дохтор? Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 MarusyaLM, Ой, Марусь, даже и не знаю, что ответить моя врачиха в отпуске и пока все замерло на одном месте..... она мне на руки еще выписку не дала, т.к. еще не пришел результат биопсии и терапевт не подписал мне направление и препараты,как нам сообщили, поступят только в апреле. Так что я пока вот наблюдаю за вами, радуюсь и набираюсь опыта Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 MarusyaLM, У меня Барахоева Зарема Бекхановна. А у вас? Ссылка на это сообщение
Katya-Katerina1982 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Удачи тебе огромнейшей!!!! Сама в ожидании ЭКО, пока мужа лечим и анализы сдаем)))) ждать уже сил нет, хочется скорее почувствовать себя беременной)))) Ссылка на это сообщение
MarusyaLM 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 снежинка //, я у Калининой Н.А., очень нравится)) а это твое первое эко? Katya-Katerina1982, спасибо большое я тебя так понимаю, меня это ощущение «скорее бы, ждать уже нету сил» преследует на каждом этапе - вступление в протокол, стимуляция, пункция, потом месяц ждала крио, подсадку )))) теперь скорее бы результат 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 снежинка //, я у Калининой Н.А., очень нравится)) а это твое первое эко? Katya-Katerina1982, спасибо большое я тебя так понимаю, меня это ощущение «скорее бы, ждать уже нету сил» преследует на каждом этапе - вступление в протокол, стимуляция, пункция, потом месяц ждала крио, подсадку )))) теперь скорее бы результат мне мой врач тоже очень нравится! Да, в декабре свежий протокол, в феврале крио. Ссылка на это сообщение
anna2425 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Девочки, вот решила понастальгировать и почитать вас!! Всем удачи огромной в ваших протоколах и гору испачканых памперсов ловите!!!!!!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Katya-Katerina1982 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 MarusyaLM, ты платно делала или по омс? я хотела бы квоту получить, но не знаю получится ли... и сколько у тебя вышло по стоимости? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Девочки, вот решила понастальгировать и почитать вас!! Всем удачи огромной в ваших протоколах и гору испачканых памперсов ловите!!!!!!!!!!!!!! вы тоже мама экошница?))))))) Ссылка на это сообщение
anna2425 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 вы тоже мама экошница?))))))) да. Первый протокол закончился зб, а результат второго сейчас по всей квартире носится! 5 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 да. Первый протокол закончился зб, а результат второго сейчас по всей квартире носится! поздравляю))) светлой судьбы деткам)) Ссылка на это сообщение
MarusyaLM 18 марта 2015 Автор Поделиться 18 марта 2015 anna2425, ой, спасибочки что заглянула и зарядила положительным зарядом !!! здоровья вашему малышу и очень рада за вас)))) снежинка //, во втором крио точно получится)) в новый бой сразу отправишься или отдохнешь месяцок? меня моя врач сразу пыталась настроить, что больше положительных результатов именно во 2 и 3 попытке ))) я правда не особо настроилась, хочу сейчас с первого раза ))))))))))))) Katya-Katerina1982, я делаю платно, потому что с моей работой не смогла бы собрать документов по омс, для этого надо ходить в рабочее время по инстанциям, а у нас не так просто отпроситься... (( у меня свежий протокол без переноса и без лекарств стоил 130тыс., лекарства около 40-50 тыс., криоперенос 19500, анализы перед протоколом на двоих с мужем 40 тыс... вообщем дофига... а ты где планируешь делать? 4 дпп Обычный рабочий день. Ощущений никаких, ничего не болит, грудь немного начала наливаться (совсем чуть чуть). Валерианку решила отменить ибо стала совсем эмоциональным овощем. В Богдаде все спокойно. 5 дпп. Утром немного ныл живот, совсем немного. Сегодня запланирован контроль гормонов, посему пришлось проснуться еще раньше и поехать сдаваться в лабораторию. Рабочий день выдался на удивление спокойный... Но живот продолжал ненавязчиво поднывать, Грудь еще немного подросла и уже побаливает, но к сожалению это не нонсенс для меня во вторую фазу, в порядке вещей.. Заметила сегодня странное ощущение в нижней части живота, как будто небольшая вибрация... Сегодня в центре города митинг-концерт, перекрыли почти все улицы и дороги, и наш офис оказался в самом эпицентре. Из за чего вечером домой было попасть очень трудно и пришлось много походить пешком... В результате этих походов живот стал болеть сильнее, чувствовалось сильное напряжение в матке, яичниках. Пришли результаты анализов: Димер 249,6 нг/мл (57-496), Эстрадиол 517 пг/мл (27-246), Прогестерон 56,8 нг/мл (0,95-21). Отправила врачу с вопросом «Все ок?», получила ответ «Да) все по плану». Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 MarusyaLM, этот цикл точно отдыхаем. В конце цикла сделаю узи с доплером и от него уже будем плясать))) Обязательно второе КРИО будет самым победным)) Ссылка на это сообщение
Katya-Katerina1982 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 MarusyaLM, Привет! Анализы твои хорошие, думаю, говорят о Б. Я планирую в альтре, судя по отзывам там больше положительных результатов. Но я сама с г.Липецка, надо всё распланировать с работой, с проживанием там и т.д. Ссылка на это сообщение
MarusyaLM 19 марта 2015 Автор Поделиться 19 марта 2015 Katya-Katerina1982, я слышала, что в альтре врачи до пункции вроде могут консультировать дистанционно, т.е. направляешь ей анализы, узи, а она говорит что и когда делать. А приезжаешь только к моменту пункции. Моя врач прям при мне так консультировала девочку из Владивостока, сказала, что из за разницы во времени даже в 5 утра приходилось отвечать на ее вопросы. Не знаю сколько это стоит, но думаю дешевле, чем за жилье платить лишние 2 недели. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Katya-Katerina1982, я слышала, что в альтре врачи до пункции вроде могут консультировать дистанционно, т.е. направляешь ей анализы, узи, а она говорит что и когда делать. А приезжаешь только к моменту пункции. Моя врач прям при мне так консультировала девочку из Владивостока, сказала, что из за разницы во времени даже в 5 утра приходилось отвечать на ее вопросы. Не знаю сколько это стоит, но думаю дешевле, чем за жилье платить лишние 2 недели. не знаю, КРИО, да я делала УЗИ в своем городе, но в свежем протоколе делать узи именно в Альтре очень важно. Ссылка на это сообщение
MarusyaLM 20 марта 2015 Автор Поделиться 20 марта 2015 снежинка //, я к сожалению не знаю какой протокол был у той девочки, но можно попробовать узнать. Ссылка на это сообщение
MarusyaLM 22 марта 2015 Автор Поделиться 22 марта 2015 6 дпп Никаких новых ощущений нет. Иногда чуть потягивает живот и поясницу. Грудь болит посильнее. 7 дпп. Утро началось как обычно. По дороге на работу уснула в метро. Проснулась от сильного прострела с левой стороны. Подумала, что пока спала, неудачно согнулась и пережала яичник. Пыталась выпрямиться, найти удобное положение, но яичник все-равно предательски стрелял. Так продолжалось до 16 часов вечера. Вспомнила, что в сумке валялась свеча папаверина, вставила, через час отпустило. Но ощущение, что это все, все кончено, навязчиво засело в голове... Не смотря на боли в левом боку и общее плохое самочувствие, солнечное затмение я пропустить не могла. На набережной уже стояло много людей и все разглядывали через сподручные приспособления сие событие. Красота! 8 дпп. Сегодня ничего не чувствую... Даже живот перестал потягивать. Только грудь по прежнему болит, но это привычно... Перестала совсем ощущать себя беременной... грустно. Ссылка на это сообщение
MarusyaLM 22 марта 2015 Автор Поделиться 22 марта 2015 9 дпп. Сегодня плановый контроль д-димера. Но я не удержалась и сдала еще хгч. Хотя в поддержке прегнил 3000, последний укол был три дня назад. Результаты: д-димер 187,85 (57-496) хгч 151,4 Теперь ломаю голову, мог ли прегнил дать такую цифру через 3 дня?... Или это уже мой!?... 1 Ссылка на это сообщение
Murkina Love 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 У меня конечно не ЭКО, но я долго не чувствовала себя беременной и живот предательски ныл как будто перед КД.настраивайтесь,что все хорошо, визуализируйте)))поддержка у вас какая? Я хгч колола,не пригнил.знаю что он может сохраняться, но при этом и свой может быть,сдайте в динамике.если будет расти, то это однозначно свой,держу кулачки,муррр Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт