Sarit 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 (изменено) MarusyaLM, это очень большая цифра для прегнила. Уверена что это в большей степени ваш ХГЧ. Тем более у вас одна кнопочка. Сдайте в динамике. Изменено 22 марта 2015 пользователем Sarit // Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 9 дпп. Сегодня плановый контроль д-димера. Но я не удержалась и сдала еще хгч. Хотя в поддержке прегнил 3000, последний укол был три дня назад. Результаты: д-димер 187,85 (57-496) хгч 151,4 Теперь ломаю голову, мог ли прегнил дать такую цифру через 3 дня?... Или это уже мой!?... это твоя кнопочка привет передает)) больше ее не расстраивай своими мыслями, что все не получилось. Еще как получилось))))))))))) Ссылка на это сообщение
Katya-Katerina1982 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 MarusyaLM, ЭТО точно твой ХГЧ!!!! Малыша вернее!!!!!! ой зажала везде, где только можно @@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Katya-Katerina1982 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 MarusyaLM, Марина, как у тебя дела? Что-то в дневничок ты не пишешь Ссылка на это сообщение
MarusyaLM 28 марта 2015 Автор Поделиться 28 марта 2015 Katya-Katerina1982, приветик! неделя была бешеная на работе, приходила домой и сразу спать!!! как ты? квота продвигается? Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 MarusyaLM,  Я тоже уже волноваться начала.. Как у тебя дела? Ты хгч сдавала? Тест не делала? Как твое самочувствие ? Ссылка на это сообщение
MarusyaLM 28 марта 2015 Автор Поделиться 28 марта 2015 10, 11, 12, 13 дпп. На работе аврал, думать о себе и своих ощущениях времени совсем нет... но все же из ощущений в течении этих дней: очень сильно болит грудь по бокам, жуткая усталость и очень хочется спать постоянно... изредка потягивает живот (но совсем не сильно). Пожалуй, и все! 14 дпп. Утром плановая сдача хгч. Не знаю зачем, но решила перед сдачей крови еще сделать тест. Вторая полосочка появилась сразу, очень четкая, чуть светлее контрольной. Первый раз в жизни вижу вторую полоску)))) В обед пришел хгч 1684!!! Думала, что буду прыгать от счастья, но настроение странное... все бесит, я псих )))))) и вместо радости, весь день ругаюсь с мужем по пустякам. Эх, гормоны... MarusyaLM,  Я тоже уже волноваться начала.. Как у тебя дела? Ты хгч сдавала? Тест не делала? Как твое самочувствие ? девочки, спасибо, что интересуетесь ))) все написала вкратце, что было за неделю. а вообще ощущения странные, все бесит ужасно)))) 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 MarusyaLM, Ой какой хгч хороший ))))ттт Держу за тебя свои наикрепчайшие @@@@@@@@ ;) И успокойся,в твоем состоянии ну никак беситься и нервничать нельзя! Мы с тобой Ссылка на это сообщение
ribka) 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 MarusyaLM, с красивым хгч Вас!!!в какой клинике делали эко? Ссылка на это сообщение
MarusyaLM 28 марта 2015 Автор Поделиться 28 марта 2015 A-Kira, ♥♥♥Будущая мамочка двойняшек♥♥♥, спасибочки! но пока даже не верится... ribka), в альтра вите делала, получилось с первой попытки, надеюсь, все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Тихонечко тебя поздравляю! Очень-очень рада за тебя. Теперь удачного узи и СБ+! Ты умничка! Ссылка на это сообщение
Katya-Katerina1982 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 MarusyaLM, Ой, прочитала новости про твой ХГЧ, как же здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверное две лялечки прижились)))) У меня пока муж на лечении, два месяца будет лечиться, а потом в бой!!!! Квоты пока нет, но думаю, как раз к концу лечения будет))) береги себя, не нервничай!!!! Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 В обед пришел хгч 1684!!! От всей души вас поздравляю! Легкой беременности! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт