Kry-Sty 14 сентября 2015 Поделиться 14 сентября 2015 ФрекенСнорк, вы алдергики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 14 сентября 2015 Автор Поделиться 14 сентября 2015 нам понравилась каша Сами с Усами банановая молочная кукурзно-рисовая без комков, не ядрено сладкая и мы едим с пупсей вдвоем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 А я пока с сахара каши не покупаю. Вот не знаю, когда начать.. А без сахара как-то мало выбора. Самой что-ли варить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Kry-Sty, атопики (((. Но думаю, вполне можно обойтись без этих продуктов. Апельсиновая кошка, почему мало выбора? есть и гречка, овсянка, рисовая, кукурузная. А какие еще нужны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 15 сентября 2015 Автор Поделиться 15 сентября 2015 самой варить я буду в мультиварке после года.. а так мы все едим...но вот хайнц "персик и молоко" не пошло, а другие молочные нормально, те же хайнц... причем отдельно персик тоже нормально Еще Фрутоняня которая с абрикосами и персиками - ООООЧЕНЬ сладкая... у меня попа слиплась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 ФрекенСнорк, эти 4 мы едим. Думала пшёнку и мультизлаковую начать вводить. Aviana, а в Хайнц сух.молоко или смесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 (изменено) Апельсиновая кошка, нет я просто ) не пойму, разве это маленький выбор ) нужно 100500 каш в рационе? ты сама тоже все эти каши ешь? у меня самой в ходу вообще две каши, овсянка и гречка. пшенка для детей не особо полезная вроде, как и манка, после года ее рекомендуют. А мультизлаковая есть безмолочная. У флёр апльпин посмотри, у них есть всякие безмолочные интересные. Изменено 15 сентября 2015 пользователем ФрекенСнорк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 ФрекенСнорк, я так поняла, что вводят продукты для того, чтобы познакомить ребенка со всем многообразием вкусов. То, что тебе, например, кажется невкусным, малышу может нравиться и наоборот. Я очень люблю цветную капусту и брокколи, а вот Вера чет ни в какую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Aviana, вот я взяла фрутоняню с земляникой и чем-то там еще, она даже пахнет приторно! Два раза дала и больше даже рука не поднимается. Выкину...или сама съем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Joicen, я не говорю, что они не вкусные, вкусные, просто у нас с мужем в обиходе обычно пара каш и мюсли. ну оно понятно, что маркетинг не дремлет. я вообще пока боюсь давать молочные каши с добавками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Я не покупаю каши с добавками фруктов и ягод. Я лучше в кашку добавлю обычное пюре. Так и вкуснее и полезнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 ФрекенСнорк, пшенка полезная, для зрения. И для роста костей тоже. И ячневая полезная, не помню чем) в садике как то у старшего брошюру читала про крупы и каши. Мы с мужем каши не оч уважаем, но детям варю обязательно. У меня много каш в наличии дома, старший уже не особо их ест, а младший любит, каждый день другая каша у нас. У меня 9 каш в обиходе всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 tanya_nansy, 9 каш! ого! я завидую на самом деле мне бы даже хранить негде такое количество. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 ФрекенСнорк, просто хотела, чтоб разнообразнее было и знакомился с новыми вкусами. Я каждый день каши не ем, поэтому у меня выбор больше, чем у ребенка tanya_nansy, а 9 это всё коробочные или ещё какие даёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Апельсиновая кошка, не, это я про младшего писала. Обычные крупы. Доче пока только коробки даю. Блендерить и измельчают не для меня, лень. Из обычных только кукурузные ей даю только, но не такую, как у нас продают, крупную, а оч мелкую. Я её привезла специально, много, когда закончится мне ещё высылают. Быстро варится, мин 7 и дети её хорошо едят, с удовольствием. С тыквой и мёдом её ещё делаю, ням-ням, даже сама ем)))) ФрекенСнорк, у меня на кухне оч много шкафов))) я категорически не люблю, когда что.тотна столах стоит, все должно быть спрятано) А крупы в спец.банки пересыпаю, один шкафчик у меня крупяной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Тоже хочу крупы пересыпать в банки. Теперь время есть. Надо заняться₽ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 tanya_nansy, ага я тож крупы, макароны почти всегда в банках храню. И там кофе, какао и чай. Кстати про разнообразие, у меня ребенок любит каши чтобы менялись. Я их по кругу даю. Два дня подряд одну и ту же кашу плохо ест. А на грушу БЛ его высыпало. Вот блин блинский, фрукты это единственное, что он ест хорошо. Может попробовать запечь яблоко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 tanya_nansy, в сб иду на почту)))) Кашку вам отправлю с почтовым голубем)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Белюша, с голубем верней будет) соседка рассказывала, что из России три посылки подряд канули в небытие. Че за х, никто не знает. На почте сказали, что вернее не на адрес слать, а именно на почтовое отделение. На днях сгоняю на почту и узнаю как именно это сделать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Девочки, а как вы научили детей из трубочки пить? Мой просто в руках её вертит. Пришлось в поильник перелить. Выпил где-то треть. Сегодня первый раз дала попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Апельсиновая кошка, у нас тоже с трубочкой пока не сложилось. Если в рот пихаю, он ее лизнет, понимает что несъедобно и больше не интересуется, разве что поиграть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Апельсиновая кошка, Вроде только Леся из трубочки тут пьет)) я давала, пока не понял, что с ней делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Апельсиновая кошка, я старшей в год трубочку дала, она сразу как-то поняла, что из нее пить надо. А сыну и не пробовала давать пока. О, про каши фрутоняня: мне очень понравились пшеничная с тыквой и рисовая с тыквой и абрикосом. Гречневая с персиком и абрикосом растворяется с жуткими комками, Ваня есть ее отказался даже, ибо давился (((( мультизлаковая тоже нормально вроде пошла, но много ее не ест. Другие не пробовали пока. Да, фрутоняня добавляет сахар в каши, но и в других марках есть во-первых, а во-вторых я выбираю из двух зол, как говориться, уж лучше сахар, чем пальмовое масло. А в кашах, как правило, либо то либо другое почему-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Я даже не предлагала трубочку пока. Нам она не нужна, соки ещё из пакетов не пьем. А для всего другого есть бутылочка и чашка-непроливайка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Я тоже пока с трубочки пить не учила. Думала, после года предложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения