Перейти к публикации

= Прикорм =

Aviana

Полезные сообщения

ФрекенСнорк, вы алдергики?

нам понравилась каша Сами с Усами банановая молочная кукурзно-рисовая

без комков, не ядрено сладкая и мы едим с пупсей вдвоем

А я пока с сахара каши не покупаю. Вот не знаю, когда начать.. А без сахара как-то мало выбора. Самой что-ли варить..

Kry-Sty, атопики (((. Но думаю, вполне можно обойтись без этих продуктов.

Апельсиновая кошка, почему мало выбора? есть и гречка, овсянка, рисовая, кукурузная. А какие еще нужны?

самой варить я буду в мультиварке после года..

а так мы все едим...но вот хайнц "персик и молоко" не пошло, а другие молочные нормально, те же хайнц...

причем отдельно персик тоже нормально

Еще Фрутоняня которая с абрикосами и персиками - ООООЧЕНЬ сладкая... у меня попа слиплась

ФрекенСнорк, эти 4 мы едим. Думала пшёнку и мультизлаковую начать вводить.

Aviana, а в Хайнц сух.молоко или смесь?

Апельсиновая кошка, нет я просто ) не пойму, разве это маленький выбор ) нужно 100500 каш в рационе? ты сама тоже все эти каши ешь? у меня самой в ходу вообще две каши, овсянка и гречка. пшенка для детей не особо полезная вроде, как и манка, после года ее рекомендуют. А мультизлаковая есть безмолочная. У флёр апльпин посмотри, у них есть всякие безмолочные интересные.

Изменено пользователем ФрекенСнорк

ФрекенСнорк, я так поняла, что вводят продукты для того, чтобы познакомить ребенка со всем многообразием вкусов. То, что тебе, например, кажется невкусным, малышу может нравиться и наоборот. Я очень люблю цветную капусту и брокколи, а вот Вера чет ни в какую)))

Aviana, вот я взяла фрутоняню с земляникой и чем-то там еще, она даже пахнет приторно! Два раза дала и больше даже рука не поднимается. Выкину...или сама съем)

Joicen, я не говорю, что они не вкусные, вкусные, просто у нас с мужем в обиходе обычно пара каш и мюсли. ну оно понятно, что маркетинг не дремлет.

я вообще пока боюсь давать молочные каши с добавками.

Я не покупаю каши с добавками фруктов и ягод. Я лучше в кашку добавлю обычное пюре. Так и вкуснее и полезнее.

• Нравится 1

ФрекенСнорк, пшенка полезная, для зрения. И для роста костей тоже. И ячневая полезная, не помню чем) в садике как то у старшего брошюру читала про крупы и каши. Мы с мужем каши не оч уважаем, но детям варю обязательно. У меня много каш в наличии дома, старший уже не особо их ест, а младший любит, каждый день другая каша у нас. У меня 9 каш в обиходе всегда.

tanya_nansy, 9 каш! ого! я завидую на самом деле :) мне бы даже хранить негде такое количество.

ФрекенСнорк, просто хотела, чтоб разнообразнее было и знакомился с новыми вкусами. Я каждый день каши не ем, поэтому у меня выбор больше, чем у ребенка

tanya_nansy, а 9 это всё коробочные или ещё какие даёшь?

Апельсиновая кошка, не, это я про младшего писала. Обычные крупы. Доче пока только коробки даю. Блендерить и измельчают не для меня, лень. Из обычных только кукурузные ей даю только, но не такую, как у нас продают, крупную, а оч мелкую. Я её привезла специально, много, когда закончится мне ещё высылают. Быстро варится, мин 7 и дети её хорошо едят, с удовольствием. С тыквой и мёдом её ещё делаю, ням-ням, даже сама ем))))

ФрекенСнорк, у меня на кухне оч много шкафов))) я категорически не люблю, когда что.тотна столах стоит, все должно быть спрятано)

А крупы в спец.банки пересыпаю, один шкафчик у меня крупяной)

Тоже хочу крупы пересыпать в банки. Теперь время есть. Надо заняться₽

tanya_nansy, ага я тож крупы, макароны почти всегда в банках храню. И там кофе, какао и чай.

Кстати про разнообразие, у меня ребенок любит каши чтобы менялись. Я их по кругу даю. Два дня подряд одну и ту же кашу плохо ест.

А на грушу БЛ его высыпало. Вот блин блинский, фрукты это единственное, что он ест хорошо. Может попробовать запечь яблоко?

tanya_nansy, в сб иду на почту))))

Кашку вам отправлю с почтовым голубем))))))))))))

Белюша, с голубем верней будет) соседка рассказывала, что из России три посылки подряд канули в небытие. Че за х, никто не знает. На почте сказали, что вернее не на адрес слать, а именно на почтовое отделение. На днях сгоняю на почту и узнаю как именно это сделать)

Девочки, а как вы научили детей из трубочки пить? Мой просто в руках её вертит. Пришлось в поильник перелить. Выпил где-то треть. Сегодня первый раз дала попробовать

Апельсиновая кошка, у нас тоже с трубочкой пока не сложилось. Если в рот пихаю, он ее лизнет, понимает что несъедобно и больше не интересуется, разве что поиграть

Апельсиновая кошка, Вроде только Леся из трубочки тут пьет)) я давала, пока не понял, что с ней делать

Апельсиновая кошка,  я старшей в год трубочку дала, она сразу как-то поняла, что из нее пить надо. А сыну и не пробовала давать пока.

О, про каши фрутоняня: мне очень понравились пшеничная с тыквой и рисовая с тыквой и абрикосом. Гречневая с персиком и абрикосом растворяется с жуткими комками, Ваня есть ее отказался даже, ибо давился (((( мультизлаковая тоже нормально вроде пошла, но много ее не ест.

Другие не пробовали пока.

Да, фрутоняня добавляет сахар в каши, но и в других марках есть во-первых, а во-вторых я выбираю из двух зол, как говориться, уж лучше сахар, чем пальмовое масло. А в кашах, как правило, либо то либо другое почему-то.

Я даже не предлагала трубочку пока. Нам она не нужна, соки ещё из пакетов не пьем. А для всего другого есть бутылочка и чашка-непроливайка.

Я тоже пока с трубочки пить не учила. Думала, после года предложу

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...