Перейти к публикации

= Прикорм =

Aviana

Полезные сообщения

а нас похоже на молочку ппц как высыпало ((

Sveetlik, я чет не поняла, творог с фруктами запивает биолактом?

bagema74, на какую молочку? кефирчик?

я пока боюсь давать молочные каши, нам врач не разрешает. Каши замешиваю на смеси же. Зато овсянка хорошо пошла, он и ест ее охотно. Hipp кстати.

ФрекенСнорк, Да, не правильно? По очереди всё даю

Joicen, на сайте экошка про приком пишут, что с 10 мес можно чуть подсаливать и добавлять лаврушки листочек

Sveetlik, вроде пишут, что надо в разные приемы пищи, типа на полдник творожок с фруктами, вечером кефирчик

ФрекенСнорк, Ага, дай моему творожок с фруктами и всё)))) я читала про эти полдники и пока он не понимает этого, даю полные порции в каждый прием пищи.

ФрекенСнорк, Кстати нет, вспомнила, что и тут писали давать 50 творог и 200 кефира, но я вот уменьшила кефир и впихнула фрукты

Мы, если вне дома, и у меня две маленькие баночки с собой, например, мясо с овощами и фрукты, то мы едим обе. Но уже просто перешли на банки 190 гр

Sveetlik, а фрукты по сколько в день даёшь?

Sveetlik, моя тоже от картошки моську воротит,даже если с кабачком,все равно не ест. А сегодня купила детское молочко,и разбавила все это дело молоком,зашло все на ура. Правда это такой микс получился,что капец.

Сварила на пару кабачок+морковь+ картошка. Сделала в блендере и добавила индейку. Не пошло. Вечером добавила молочка и все съела. А 100 грамм этого дела без мяса осталось на сегодня,и я добавила туда баночную тему кабачок+говядина( из банки это не ест) и молочка,а вот молочка я переборщила,и чтобы было погуще добавила кукурузную кашу безмолочную.Съели на ура

А разве биолакт есть не сладкий?

Я иногда творог обычный прям разбавляла биолактом и она сладкое ела,а простой творог нет. Мы чего то перестали есть фрукты из банок и паучей. Вчера в биолакт потерла банан,вкусненько очень.Соня поела

Девочки,а что то я сейчас вспомнила. А когда можно давать свои йогурты? Или лучше пока давать покупные? Просто я почитала состав той же Агуши,так там много всякого намешано,оно конечно вкусно,но полезно ли? Может лучше делать самим,и добавлять просто фрукты?

ketrinbelka, я сама делаю из заквасок специальных для деток. В основномйогурт и биолакт.Фрукты не добавляю-так пьет. Они некислые получаются,я за компанию с дочей на них подсела)))

попробовали Semper из картофеля и камбалы..

ужас...больше не покупаем

Апельсиновая кошка, 60 Или 50-половинку тетрапака или банки

ketrinbelka, Да, есть биолакт не сладкий, так на нем и написано или вообще не написано "сладкий"

ФрекенСнорк, похоже на творожок Тема

Изменено пользователем bagema74

Aviana, реакция плохая или на вкус бяка?

bagema74, после того, как Федю ужасно высыпало на индейку Тема, я вообще этого Тему на дух не переношу.

KristiHair, Semper рыбные консервы такие вонючки, что капец. Я тоже больше не покупаю. Бабушкино лукошко с рыбой хорошее очень.

dlyairiwki, я этой фирмы взяла картошку с цукини. .. оно там дубовое в баночке! Это надо пряд раздалбливать блендером и жидкости еще добавить. Больше не брала ни разу...

Sветлик мама Пироженки, в эти закваски в аптеке? Как называются? Ты делаешь в мультиварке или йогуртнице?

KristiHair, на вкус бяка...горькое...я сначала не поняла, думала, пупс просто выё...потому что предыдущие с рыбой нормально ели...

сама попробовала - жееесть..

мама предположила, что когда они разделывали рыбу, зацепили желчный...и попала горечь ...

но они же должны пробовать , что закатывюат в банкИ????

Мы творог Тему едим, все ок) на кефир краснели щеки, пока больше не давала...

Есть такие пюрешки яблоко с кабачком и яблоко с тыквой. Это когда давать обед или десерт?

Я на десерт такое даю.

А у нас как-то десерт самоликвидировался. Завтрак между ночным сном и первым дневным. Обед между первым и вторым дневным, ужин между вторым дневным и ночным сном. Вокруг снов молочко. Перекусывать некогда )

Joicen,  я старшей после года подсаливать начала только. Ивану бывает микродозу всё же насыпаю. Но редко пока

traveler,  ну вот у нас так же примерно. 2 сна, 3 еды. Только последняя типа десерт. Что-то плотнее предлагала неск раз- отказывается :(

• Нравится 1

ФрекенСнорк, похоже на творожок Тема

мне вообще поодукция тема не нра, химия прям чувствуется. Низкое качество очень.

Sветлик мама Пироженки, в эти закваски в аптеке? Как называются? Ты делаешь в мультиварке или йогуртнице?

вопрос не мне, но я отвечу, т.к.делаю тоже такое)

Закваски продаются в маркетах, стоят на полках рядом в кефирами и йогуртами. Много разных фирм. Там есть йогурты, творог, кефир и др.кисломолочка. Я беру только йогурт и творог закваски. Делаю в мульте на функции "йогурт". Творог потом откинуть на сито нужно. Оч вкусный творог, вообще не кислый. Только молоко нужно суперпастеризованное брать или кипятить и давать остыть перед приготовлением. Там инструкция на этих заквасках, не сложно.

Ссылки скрыты.

Чот начудила с фотками я) я беру Гуд фуд закваски, мне они больше всего нра.

Вот такие

tanya_nansy, я такое у нас в магазинах не видела ,буду искать. А оно сухое?

А я видела закваски, но цена этой малюски 350р. Это на один раз бутылочка?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...