Перейти к публикации

= Прикорм =

Aviana

Полезные сообщения

Sveetlik,  мы ели овощной с индейкой

что-то у нас кефир плохо идёт... отстать с ним на время от ребенка?

Девочки, а вы вариье, например, рис сами? Кукурузную кашу? Или все из коробок пока? А если сами варите крупы, то мелете их?

И какой кефир даете? Какой марки?

Апельсиновая кошка, я вот в биолакт фрукты добавила и гуд)

bezdna111, я только коробочные каши даю

bezdna111, я коробочные) Один раз только дала на пробу обычную гречу и то, потому что нам варила. Готовыю через блендер, немного воды добавила при перемешивании.

Sveetlik, надо тоже с фруктами попробовать. Творог он так ест.

Апельсиновая кошка, попробуй кефир с печеньем. Вкусняша

traveler, мы ещё печенье не ели. И как-томне состав не вдохновляет пока давать... Только хлеб пробовали - очень нравится. Хочу ещё бублик купить, всё забываю..

bezdna111, я только с коробок каши даю. Кукурузную даю обычную, но и она не совсем обычная, а очень тонкого помола, как манка, 10 мин варю.

Обычные крупы буду давать когда зубы жевательные будут, блендерить или молоть не по мне)

• Нравится 1

bezdna111,  обычно даю коробочные каши. Но если себе варю рис с тыквой молочный или молочную овсянушку, то могу и доче проблендерить и предложить. Манку обыкновенную даю. Не знаю, есть ли специальная какая-то...

сделала пюре из яблок, сварила кусочки на пару, поблендерила. отказался есть, прям плевался им.

На фрутоняню витаминный салатик, с ягодами который, тоже вокруг губ аллергия вылезла у сына. Мясо индейку сама варила - забраковал, кролика с овощами ест баночного, а телятину парную тоже сама варю вроде не плюется. От тыквы домашней отказался наотрез.

У нас сегодня свекла была, посмотрим

Murkka, ой, как можно не есть тыкву?) У нас 50% в супе - это тыква)

сделала пюре из яблок, сварила кусочки на пару, поблендерила. отказался есть, прям плевался им.

может яблоко кисловатое? Моя тоже не захотела печеное яблочко. А хипп первое детское яблочко - банка за 2 минуты съедается и еще хочет) что они туда кладут?) Мож наркоту, как котам в сухой корм, чтоб только его и ели))))

tanya_nansy, не признается как можно не есть))) кабачок любит, а тыкву нет. Может потом пересмотрит свои пристрастия вкусовые)

• Нравится 1

tanya_nansy, не супер сладкое, но не кислое. Но он чуть ли не руками полез его выковыривать изо рта. Ага, баночное ест прям только успевай в рот закладывать. Тоже сегодня думала, почему так, ведь в банках оно тоже не сладкое. я бы сказала, что домашнее вкуснее даже.

Завтра попробую грушу сделать, груша должна быть слаще.

Кстати, я давала тыкву баночную, попробовать, так тоже не ест. Кабачок, брокколи, морковку, цв капусту ест, а тыкву прям ни в какую.

Изменено пользователем ФрекенСнорк

Мы начинали с баночной тыквы, на ура шла. А сейчас уже началась натуральная тыква, у меня кладовке три штуки целиком лежат. Я сначала одну купила, а она за неделю закончилась) Я мальчишкам делаю кукурузную тыквенную кашу на молоке, они оч любчт. Поэтому расход тыквы у нас ого-го. Посадить в след.году, что ли? Она ж особого ухода не требует, как раз для меня овощ) или ягода, шо оно такое?)

Я тыкву не люблю совсем , из-за этого и батат не ем, а сын любит)

Девочки, кто сколько масла слиыочного и растительного даёт?

Нам сегодня перед прививкой животик щупали. Сказали, печень напряжена. Попить хофитол.

Я вот задумалась, может я много масла даю?

Отвечу,хоть и запоздало,про йогурты.Таня,умничка, даже фотки поставила)))

Делаю из сухих заквасок.Брала имено те 2 фирмы,что на фото: good food и vivo.Бывают в аптеках и в магазинах на полках с молочкой.

Делаю без мультиварок и прочего: 2л молока закипятить,дать остыть до 38 градусов(чтоб тепленькое было) и всыпать пакетик закваски,перемешать.Затем кастрюльку закутыва ю в махровое полотенечко и жду 6-8часов.Срок годности3-5 дней.Повторно перезаквашиваю один раз-снова в перекипяченое молоко добавляю несколько столовых ложек предыдущего йогурта.снова перемешать и поставить в тепло.

Времени занимает минимум.Обьема готового продукта для всей семьи хватит.Я теперь биолактом или йогуртом ужинаю))))

Апельсиновая кошка, 1 чайную ложку растительного на самодельное пюре-он его ест день или два, а сливочное и не даю

Апельсиновая кошка, я сливочное только после года даю, и то не часто сразу. А растительное даю малой кукурузное и оливковое, по 1 ч.л. в суп, через день их чередую.

пьем кефир Тема, нравится, не сыпет. Сегодня дала немного желтка (домашние яйца), щеки красные, позже еще раз попробую. Хлеб едим)

а сегодня сделала пюре из груши, съел за милую душу. Груша наш друг короче.

ФрекенСнорк, а как сделала?

мы баночную грушу тоже оч любим.

Мы перепелиные желтки ввели, уже 5 или 6 день даю по 1/4. Все норм

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...