ФрекенСнорк 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 вчера купила кукурузный кисель ремедиа, развела на смеси, съел. Сегодня уже ел так, что я еле успевала в рот закладывать. Аллергии не вызвал. Буду его давать перед сном. KristiHair, какие вы молодцы! я еще ничего такого не даю. Молоко нам нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 А я дала самодельный йогурт, позавчера пол чайной лодки,вчера целую. На щеках появилось пару прыщичков . вот не знаю давать ли дальше. Вроде и не сильно, если и высыпало, но аллергия на молочку ведь имеет свойство накапливаться.. Каши мы едим только флнр альпин, ибо почти все другие с мальдекстрином и т.п. Сама варить и молоть не пробовала еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 bezdna111, думаю, не надо пока...мы вообще года ждем)) А я сама делаю теперь фруктовые пюрехи) Яблоко-банан и груша-персик нам нравятся очень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 bezdna111, рассказывай, что за мальдекстрин и чем он плох? Про каши флер альпин. Я как-то пробовала рисовую на козьем молоке. Федя же на козьей смеси, думала, вдруг подойдет. Очень сильная была аллергическая реакция, все тело в пятнах было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 ФрекенСнорк, кукурузные каши низкоалергенные, и рисовые. Только потом гречка.Ну и все оостальные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 ФрекенСнорк, по сути тот же сахар, только под другим названием. Изучала ПП и там мальтодекстрин не рекомендуют как замену сахару, мол эффект тот же,потому я решила давать каши, где голая крупа и никаких добавок больше На кощьем молоке у меня пока лежит и я тае и не рискую её дать, а уж Феде и ррдавео не надо, раз у него АД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Я пробовала варить соне гречку и овсянку. Но у меня нет кофемолки,блендером делала,консистенция все равно не та.Ребенок отказался есть,ну как то я и не парюсь. Даю покупное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 tanya_nansy, у нас сейчас даже овсянка нормально идет, нет реакции. Только с манной пока повременю. bezdna111, ну да, я тогда не знала еще, что такой диагноз. Но вот что интересно, кефир и творог нормально, не вызывают реакции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 bezdna111, мальтодекстрин это углеводы. Они в спорт.пите используются в паре с протеином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkka 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Девочки, а на молочную кухню ходит кто-то? Мелочь ел с удовольствием творог магазинный ("Тема" который), а с молочной кухни сегодня попробовали - достает руками изо рта, плюется во всю. Ну кислый, конечно, сахар же не добавишь еще. С бананом не прокатило. Совсем отстать от ребенка с творогом теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Murkka, добавь фруктовое пюре. Моя творог ест агушу обычную,но с пюре. В так нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkka 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 ketrinbelka, ага попробую ,спасибо за совет. Мой ,правда, сладкое не особо жалует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 ketrinbelka, ага попробую ,спасибо за совет. Мой ,правда, сладкое не особо жалует тогда овощное пюре какое-нибудь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Murkka, я в такой детский сухой и кислых творожок добавила чуток обыкновенной сметанки и сахарка. Съела весь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Taka* 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Murkka, а я мешаю творог, кефир(кислый) и банан - блендером взбиваю и все, а так просто творог не ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 *Taka*, надо тоже так попробовать! А то мой кефир не жалует. Да и порция полноценная получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkka 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Joicen, с овощами будет оригинально. Разве что морковку)) dlyairiwki, сметану обыкновенную мы еще не пробовали ,мне кажется жирновата она для него еще. *Taka*, смешала сначала с бананом - не стал, добавила кефир - та же история. Кефир отдельно пьет с удовольствием. Я думаю дело не только в том, что творог кислый, еще зернистый, застревает у него наверно. Девочки, а печенье уже даете грызть? У сына 6 зубов, думаю маловато еще. Совсем крошечные кусочки печенья мусолит, но деснами, а зубами нет. Пока купила сеточку (не знаю как называется, зову грызунок), в нее фрукты твердые кусочками, чтоб жевать учился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Taka* 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 *Taka*, смешала сначала с бананом - не стал, добавила кефир - та же история. Кефир отдельно пьет с удовольствием. Я думаю дело не только в том, что творог кислый, еще зернистый, застревает у него наверно. Я делаю 50/50 + банан и все хорошо блендером взбиваю, до однородной массы без крупинок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkka 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 *Taka*, Надо значит блендер поменять мне))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Murkka, ты какое печенье имеешь в виду? Детское специальное? Его не давала и не буду давать, там всякой фигни понамешано, в т.ч. аллергены, такие как мед. Или пальмовое масло - это вообще абзац, если честно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Murkka, я даю печенько иногда, мес с 6, зубов 2 и появились вот только в 8 мес. Раньше давала ему и он сам откусывал и жевал, теперь держу и он откусывает по маленьким кусочкам, съедает и дальше даю откусывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Murkka, я в такой детский сухой и кислых творожок добавила чуток обыкновенной сметанки и сахарка. Съела весь) шо за сухой и кислый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Полик каждый день по печеньке-другой сгрызает. Зуба два. Как было, так и есть. Они для детского печенья не особо нужны. Оно тает во рту) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Мои мальчишки любили печеньки эти детские, хипп и хайнц, а доча равнодушна к ним. Купила большую пачку, мальчишки все съели, младенчество вспомнили наверное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 шо за сухой и кислый? Это который на детской кухне местного производства делают. У нас же с молочкой засада. Я жду обычно, пока муж с Ростова привезет, ну иногда здесь беру. Вот он такой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения