Перейти к публикации

= Прикорм =

Aviana

Полезные сообщения

Да, детское печенье. Я не сильно увлекаюсь, максимум полторы печенюхи в смесь. Грызть давала ,но пытается большие куски откусывать ,потом катает во рту и плюет уже растаявший комок.

Joicen, пальмовое масло ,по-моему, вообще везде почти намешано. В смеси и то. Сначала заморачивалась ,но сын Симилак (который типа без пальмового масла) не стал есть. Так что пришлось смириться.

dlyairiwki, аа, ясно. А то я подумала "словяночка с ванилином")))) у нас давно нет молочных кухонь, лет 10 уже.

Murkka, я понимаю, что от всего не огражу, и скоро все равно будет что-то не очень полезное грызть, но пока так, пока могу))

Murkka, я печенье не давала из-за состава. Любит хлеб)) Хочу бублик купить, всё забываю)))

Печенье думаю после года, или если наши вкусняхи начнёт выпрашивать.

А творог даю не зернистый, а консистенции сметаны..

Девочки, посоветуйте блендер, чтобы мясо хорошо измельчал. Лучше. не очень дорогой))

Shakti, я в вскр попробую супец сделать с мясом мелкому и напишу если норм будет)

• Нравится 1

Shakti, в болталке как раз сегодня советовали. Присмотрись к Браун) У меня Мулинекс, но старенький уже, хотя я довольна.

• Нравится 1

Shakti, я в болталке сегодня писала, у меня Филипс, чудненько измельчает. Доча на ура ест мясные супчики. Главное, когда взбиваешь, добавлять жидкости достаточно. Я добавляют бульон, в котором варились овощи на дочин суп. Если на сухую, или мало жидкости, будет волокнами.

• Нравится 1

Я мнительная мамашка :D прочитала внимательно состав печенья (едим его пару месяцев, тогда тоже читала состав), сахар есть, пальмового масла нет. Состав не напугал.

Блендер у меня Браун. Если насухую мясо будет крошками. С овощами и жидкостью отличное пюре получается.

• Нравится 1

Murkka, что за печеньки, расскажи, присмотрюсь))

Joicen, Самые простые ,бегемотик Бонди

Murkka, ааа, Бонди...неее)))

Joicen, :D

У нас что-то обед разладился. Хочет есть только сладкие овощи. От всего остального отворачивается. Что делать? Не могу же я ему каждый день по 80 гр. морковки давать. А ещё ему нравится БЛ "Кабачок молоко" но меня состав конечно смущает.

lubashkin82, мы тоже пробовали кабачок-морковь-молоко, но манку в составе я заметила когда баночка уже опустела)

Седня ел супчик из курочки, морковки и картошки, съел с удовольствием)) блендер всё перемолол! У нас полярис погружной, с мерной чашей-оч удобно потом разливать по контейнерам по порциям.

• Нравится 1

Так, ну что, у бабушки мы едим : супа, макароны оттуда, котлеты, мясо, картошку, пирог с капустой, ну печенье давно едим, творожок Тема с яблоком пошел, биолакт, гречку обычную, курицу, протертый суп не очень, фарш и кабачок из духовки, что вспомнила, ну банки овощи еще даю, кашу с утра не очень, похоже мужик сказал брось, мать, свои банки, еды мне надо человеческой, аллергии нет, еще компот яблочный натуральный, сок вернее и компот яблоки, черная смородина, красная, черноплодная рябина, блин, он тут все жрет...

Изменено пользователем bagema74
  • Нравится 6

bagema74, что за фарш и кабачок из духовки?

Андрюха молодец!

Лук забыла еще)

Мы тож заготовили мясо курочки и индейки по кусочкам и фрикадельки и заморозили, уходим с баночек.

Sveetlik, эх.. а мы только только ушли и на тебе, пятна эти дибильные. .

KristiHair, так на молоко ж ты думала? Пятна так и не уходят?

kto est syp, makaroni i t.p., v kakom vide daete, kak izmel'4aete?

prosto 9 varu ovowi s m9som, v blendere vse v pure...

kogda nado perexodit' na vzroslyu konsistenciu?

Sveetlik, пока нет, вот анализы сдали, может завтра поедем к врачу.

kto est syp, makaroni i t.p., v kakom vide daete, kak izmel'4aete?

prosto 9 varu ovowi s m9som, v blendere vse v pure...

kogda nado perexodit' na vzroslyu konsistenciu?

может, когда зубов больше станет?

А мы сегодня таки распробовали цветнуху бабушкино лукошко))

Дай, думаю, попробую, может за 3 месяца-то вкус забылся и теперь пойдет? И пошло. Да так, что замолотила больше половины банки за раз)) Юху!

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...