Murkka 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Да, детское печенье. Я не сильно увлекаюсь, максимум полторы печенюхи в смесь. Грызть давала ,но пытается большие куски откусывать ,потом катает во рту и плюет уже растаявший комок. Joicen, пальмовое масло ,по-моему, вообще везде почти намешано. В смеси и то. Сначала заморачивалась ,но сын Симилак (который типа без пальмового масла) не стал есть. Так что пришлось смириться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 dlyairiwki, аа, ясно. А то я подумала "словяночка с ванилином")))) у нас давно нет молочных кухонь, лет 10 уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Murkka, я понимаю, что от всего не огражу, и скоро все равно будет что-то не очень полезное грызть, но пока так, пока могу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Murkka, я печенье не давала из-за состава. Любит хлеб)) Хочу бублик купить, всё забываю))) Печенье думаю после года, или если наши вкусняхи начнёт выпрашивать. А творог даю не зернистый, а консистенции сметаны.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Девочки, посоветуйте блендер, чтобы мясо хорошо измельчал. Лучше. не очень дорогой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Shakti, я в вскр попробую супец сделать с мясом мелкому и напишу если норм будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Shakti, в болталке как раз сегодня советовали. Присмотрись к Браун) У меня Мулинекс, но старенький уже, хотя я довольна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Shakti, я в болталке сегодня писала, у меня Филипс, чудненько измельчает. Доча на ура ест мясные супчики. Главное, когда взбиваешь, добавлять жидкости достаточно. Я добавляют бульон, в котором варились овощи на дочин суп. Если на сухую, или мало жидкости, будет волокнами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkka 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Я мнительная мамашка прочитала внимательно состав печенья (едим его пару месяцев, тогда тоже читала состав), сахар есть, пальмового масла нет. Состав не напугал. Блендер у меня Браун. Если насухую мясо будет крошками. С овощами и жидкостью отличное пюре получается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Murkka, что за печеньки, расскажи, присмотрюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkka 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Joicen, Самые простые ,бегемотик Бонди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Murkka, ааа, Бонди...неее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkka 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Joicen, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 У нас что-то обед разладился. Хочет есть только сладкие овощи. От всего остального отворачивается. Что делать? Не могу же я ему каждый день по 80 гр. морковки давать. А ещё ему нравится БЛ "Кабачок молоко" но меня состав конечно смущает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 lubashkin82, мы тоже пробовали кабачок-морковь-молоко, но манку в составе я заметила когда баночка уже опустела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Седня ел супчик из курочки, морковки и картошки, съел с удовольствием)) блендер всё перемолол! У нас полярис погружной, с мерной чашей-оч удобно потом разливать по контейнерам по порциям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 (изменено) Так, ну что, у бабушки мы едим : супа, макароны оттуда, котлеты, мясо, картошку, пирог с капустой, ну печенье давно едим, творожок Тема с яблоком пошел, биолакт, гречку обычную, курицу, протертый суп не очень, фарш и кабачок из духовки, что вспомнила, ну банки овощи еще даю, кашу с утра не очень, похоже мужик сказал брось, мать, свои банки, еды мне надо человеческой, аллергии нет, еще компот яблочный натуральный, сок вернее и компот яблоки, черная смородина, красная, черноплодная рябина, блин, он тут все жрет... Изменено 4 октября 2015 пользователем bagema74 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 bagema74, что за фарш и кабачок из духовки? Андрюха молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Лук забыла еще) Мы тож заготовили мясо курочки и индейки по кусочкам и фрикадельки и заморозили, уходим с баночек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Sveetlik, эх.. а мы только только ушли и на тебе, пятна эти дибильные. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 KristiHair, так на молоко ж ты думала? Пятна так и не уходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 kto est syp, makaroni i t.p., v kakom vide daete, kak izmel'4aete? prosto 9 varu ovowi s m9som, v blendere vse v pure... kogda nado perexodit' na vzroslyu konsistenciu? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Sveetlik, пока нет, вот анализы сдали, может завтра поедем к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 kto est syp, makaroni i t.p., v kakom vide daete, kak izmel'4aete? prosto 9 varu ovowi s m9som, v blendere vse v pure... kogda nado perexodit' na vzroslyu konsistenciu? может, когда зубов больше станет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 А мы сегодня таки распробовали цветнуху бабушкино лукошко)) Дай, думаю, попробую, может за 3 месяца-то вкус забылся и теперь пойдет? И пошло. Да так, что замолотила больше половины банки за раз)) Юху! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения