ФрекенСнорк 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Joicen, у нас вообще периодами, то отказывается брокколи и цветную есть, то может две банки (80 г) за раз. Под настроение короче. А кабачок ест всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 ФрекенСнорк, а, вот как)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Сегодня первый раз варила суп ( картофель, марковь, кабачок, лук, петрушка + индейка) Ярику. Съел всю тарелку, маме приятно сделал Вопрос. Когда можно вводить перец, свеклу, капусту? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 lubashkin82, мы уже пару раз ели суп с капустой и свеклой. Борщ доче верила. Норм) Я с лета сама супы варю доче. Перец тоже кладу, но выбрасываю после варки. Мы уже все овощи едим. Горошек зелёный тоже ели. Аж три горошинки перемолола ей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 lubashkin82, я уже даю свеклу. Горошек тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 ФрекенСнорк, да мы себе делали, а Андрей ест все, конечно, оно не прям детское, но что такого в кабачке, говяжем фарше, помидорке, он все ест такте я даю лапшу обычную, измельченное он не ест)) lubashkin82, капусту давала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 tanya_nansy, а почему перец после варки выбрасываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Девочки, я так и не поняла))) Вы супы даёте уже в нормальном виде, как и себе. Или измельчаете? Что-то я туплю...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Апельсиновая кошка, я всё вместе в блендере измельчаю суп пюре получается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Sveetlik, получается тоже, что и обычные овощи с мясом в пюре измельчить? В чём тогда прикол называть это супом?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 lubashkin82, лень шкурку снимать) Я все овощи без шкурки ей даю. Апельсиновая кошка, а суп- пюре разве не суп?) Ну раньше были банки и мясо. А теперь сами варим из супных ингредиентов, разве что без зажарки. Чем не суп?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Апельсиновая кошка, я даю куриный бульон с лапшичкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Апельсиновая кошка, это уже с бульоном дается, это тоже вид прикорма) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Апельсиновая кошка, а суп- пюре разве не суп?) Ну раньше были банки и мясо. А теперь сами варим из супных ингредиентов, разве что без зажарки. Чем не суп?) суп-пюре - это суп))Ну так я и раньше банки почти не давала. Варила овощи (позже мясо туда ввела) и в блендер. Получается я с самого начала даю суп?)) Апельсиновая кошка, я даю куриный бульон с лапшичкой воо! это уже похоже на новое в рационе - вместо пюре суп))Я и хотела понять, уже все такой суп начинают?) Апельсиновая кошка, это уже с бульоном дается, это тоже вид прикорма) я, когда измельчаю в блендере, тоже бульон добавляю для более жидкой консистенции. Или ты в пюре потом бульон добавляешь, и оно в нём плавает?))) Простите, девочки, если всех достала Реально хочу понять, что есть суп для таких деток. А то слабо у Стёпы как-то с расширением меню.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Апельсиновая кошка, ну смотри, когда я варила овощи, то делала их в мульте на пару и в блендер, воду не добавляла никакую. А суп-варю в кастрюле обычный суп, вот про лапшу ток забыли, и всё это вместе с бульоном в блендер сразу. Пока такой консистенции и это уже новое для него-бульон. Позже как жевать учить его начну, то по-другому буду измельчать Не обязательно же суп всегда с лапшой, может с фрикаделькмми или вообще без лапши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Как на меня, то суп для детей это три овоща и более) ну соответствующей консистенции канешн. Я вот щас варю французский тыквенный суп один на всех) ну доча его будет есть с хипповскими сухариками, а не с обычными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Короче, мы походу давно суп едим)) Так как я варю в кастрюле и бульон добавляю)) И овоще обычно больше 3 и выходит)) tanya_nansy, рецептик супчика в студию))) У меня как раз много тыквы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Апельсиновая кошка, я с Поваренка готолю, ёщас поищу рецепт и скину ссыль. Ссылки скрыты. вот рецепт. Только я без сельдерея делаю, ненавижу его жуткий запах и привкус) Пишут, что это суп второго дня. У меня он ни разу так длого не жил) сегодня тоже всю кастрюльку съели) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 tanya_nansy, так Богдана его тоже с обычным молоком ест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Апельсиновая кошка, я когда варю кашу на всех, то с обычным молоком Полик ест. tanya_nansy, что это за хипповские сухарики? Печенье??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Поделили кефир пополам сегодня)) вроде нормально пошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 На фруттоняню говядина+гречка+морковь щечки пошершавели. Отдельно эти продукты норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 traveler, у меня именно этой няни 2,5 упаковки...говядину не вводила еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Нас сыпет на банки фрутоняня, бебивита, хипп , даже на яблоко и грушу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 bezdna111, а когда сыпать вообще перестаёт? В каком возрасте? Нас уже давно, ттт, ни на что реакций не было. Хочу сегодня или завтра дать попробовать борщ как пед прикорм. Чайную ложечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения