ФрекенСнорк 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 bezdna111, почему даже? нас сыпет даже на самодельное яблочное пюре из местных совхозных яблок. Девочки, какие фрукты еще можно дать? Чернослив? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 ФрекенСнорк, я банки помню яблоко груша чернослив абрикос ягоды .. Банан еще И персик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Апельсиновая кошка, не, Богдашке отдельный суп, т.к.в этом зажарка из лука, соль, перец и имбирь) dlyairiwki, не, первый детский сухарик. Там сухарики, они так же легко во рту тают. ФрекенСнорк, мы едим яблоко, грушу, персик, чернослив, абрикос, сливу, банан, инжир. Чернослив гербер ням-ням просто) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Joicen, у нас вообще реакций можно сказать ни на что не было, один раз только на хайнц гречку, а тут такой нежданчик. Причем именно фрутоняневская гречка все ок, вторую пачку доедаем, поэтому даже не знаю на что именно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 traveler, значит, что-то в составе еще, или, может, некачественное сырье какое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Я сегодня попробовала сварить молочный суп с вермишелью,после того как сбила блендером стало горчить,выкинули. Девочки моя кукла банки ест сладкие на ура,Типо тыквы,тыква+яблоко,морковь,кабачок только с пеленок,он самый сладкий. Зато мои блюда собственного приготовления не ест,они ж не сладкие. Вот что делать? Я и так теперь во сюда добавляю тыкву Бабушкино лукошко,чтобы послаще было . Может присаливать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 ketrinbelka, мне в 9 мес педиатр сказала, что можно присаливать начинать, если плохо ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 После бабушки сделала фарш кабачок и котлеты, соли мало положила, фарш говядина, Андрей ест, с утра ел кашу рисовую обычную на молоке, вот только не хочет есть ха стулом и ложкой )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 bagema74, ты кашу сластила? Рис потом блендером мельчишь?у нас 2 зуба только,поэтому такие вопросы))) Апельсиновая кошка, спасибо,думаю так и буду делать,а то ей прям видно,что невкусно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 bagema74, а у меня вопрос про молоко)) специальное детское? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Не знаю когда уже перестанет. Не сыпало с июля по сентябрь, короче пока у родителей были, а тут снова началось, правда, не сильно. Сыпет даже на яблоки я написала ротрмк что яблочное пюре ест давно и все хорошо, кроме этих фирм,что перечислила. Ещё забыла сады придонья добавить,тоже сразу рнакция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 смотрю у хайнц есть пюре "Нежная конинка" бедные лошадки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 ФрекенСнорк, не думай об этом, другим зверушкам тоже мясом быть не нравится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 KristiHair, я один или 2 раза варила на взрослом,разводила водой. Потом прочитала что нельзя и покупаю детское))) хотя подруга варит на покупном взрослом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 ketrinbelka, спасибо! Я вот разок на детском варила, а потом на деревенском. Может на покупное и не было бы реакции... там же пастеризованное, разбавленное все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 KristiHair, молоко обычное, бабушка нам варила, а Андрею вкатило. ketrinbelka, там Совсем чуть сахара, тк нам и нет, не мельчила, ему так и рис и гречка вкатывает, а свою не очень ест 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 ФрекенСнорк, это как для нас дикость есть собак, а у корейцев это норма. А мы коров едим, а в индии низя. Стараюсь об этом меньше думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Sveetlik, мне кажется, что у лошадей и собак интеллект выше что ли, чем у свиней или коров. жаааалко. я тоже не думала, просто зашла посмотреть планировщик меню на их сайте, думаю, что можно Феде еще ввести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 KristiHair, ты только разбавляй деревенское,а то я читала что во первых жирное,а во вторых им тяжеловато переваривать его в обычном виде. Девочки,а когда можно яйцо целиком давать? Можно же омлет тогда делать. Завтра хочу омлет просто из желтка. И когда можно сыр? Есть ли от него польза сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 ketrinbelka, я первый раз разбавила, а потом не стала... лучше козье буду брать вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 ketrinbelka, целиком яйцо после года, а в сыре много соли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 ketrinbelka, сыр после года. А омлет лучше на пару. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Спасибо,девочки . Сегодня сделала омлет из желтка и молока,не понравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Я сыр даю в избенке мологу покупаю, молодой и не соленый, но я вообще малюсенькие кусочки даю и редко. Желток не пошел ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Colour_dream, а ты что, желток чистый даешь? Я в овощи подмешала и ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения