Перейти к публикации

= Прикорм =

Aviana

Полезные сообщения

elma.88, приучить можно только если давать. А кусать они и деснами очень даже могут.

Дочка моей няни боялась давать своей малой хлеб и печенько. Теперь ребёнку 1,4, а ребёнок давится.

elma.88,  я ей с 6 месяцев хлеб даю куском, деснами кусала и жевала. Но у меня Лиля все кусочками ест, пюре не любит

Aviana, у нас домашняя кура, своя. И не кура, а бройлер, там грудки ого го))

я кстати сделала творог из закваски VIVO. офигенный получился. В сто раз лучше магазинного. Мы с мужем сами с удовольствием его ели.

ФрекенСнорк, это в мульте надо делать?

Апельсиновая кошка, да в приницпе не обязательно. можно просто в кастрюлке, термосе, что есть.

ФрекенСнорк, ага, я тоже ем его) мне он нра за отсутствие кислости и за мягчайшую консистенцию.

Я тоже закваски купила, никак не соберусь с силами сделать творожок. Надо еще сходить детское молочко купить

Девочки, свекры принесли мясо нутрячье, потушила, вот думаю можно ли дать попробовать доче нутрию?

Всем привет)

Дашулька ест хлеб и сушки, даю белую корочку. Кусает зубами, рассасывает и ест) Не давится. Овощи варю и измельчаю в пюре, мясо пока баночное. Позавчера добавила морковь - щеки покраснели, увы.

Девочки, кто-нибудь уже ввел ужин? Что даете?

У нас утром каша и фрукты, обед: овощи-мясо-хлеб, полдник: творог и фрукты (был еще кефир, но она его разлюбила у отталкивает, пока отменила). На ночь даю грудь. Может, уже нужно кормить ужином? когда его вводят?

Anna_A, я бы не давала, это грызун...

Давала бы только в том случае, если бы нутрия входила в наш каждодневный рацион.

Anna_A, даже не знала про такое мясо. Погуглила, на форумах пишут, что дают наравне с кроликом, и что очень чистоплотные животные.

Но если б я сама первый раз это готовила, то не давала бы ребенку,мало ли..

Shakti, у нас на ужин творожок. А на сон грудь

• Нравится 1

Shakti, у нас на ужин смесь, но бывает выпадают овощи с мясом как сегодня. Потому что смесь дали в 6 утра, а кашу позже, в 11. Потом творожок с йогуртом/биолактом и следующее овощи с мясом.

У меня другая проблема, куда воткнуть фрукты) он спокойно выдерживает и 5 часов без еды. Если дать одну баночку, то крик обеспечен, вот и не даю фрукты уже недели 2.

• Нравится 1

я даю на ужин даю кашку слабенькую, которая кисель ремедиа. Где-то часов в 20.00 даю, потом то-се, купашки и перед засыпанием смесь.

• Нравится 1

Sveetlik, я добавляю в кашу,в творог,или после Творожка даю фрукты. Ну и так перекусить яблоко свежее

Манка с фруктами Поле вкуснее, чем без) лайфхак)

Даю кефир или смесь на ужин. Пыталась однажды дать кашу - съел, лег спать через час и во сне рвать его начало. Завязала с тяжелой пищей перед сном.

Грудь не считаю прям приемом пищи уже, он ее, по-моему, только для спокойствия использует. Чуть-чуть подсосет и требует смесь. Ну, может ,молоко кончается уже и сын ленится.

• Нравится 1

У нас фрукты с творожком

• Нравится 1

Сегодня давала вермишельку звездочки с пюре из морковки...хотя обычно перед сном мы все еще молоко пьем.

приветики)

у нас рацыон примерно такой: -

- утром каша

- обед овощи с мясом

- полудник творожок и фрукты, кефир с печеньем

-ужын - была до недавна смесь - девочки отказывается на протяжении дня пить смесь - уже 3 дня, только наночь и ночью, получаеться ужына нет - чем кормить? что еще добавить?

ага, 1 зуб

Beremenylka, даж не знаю, у нас три прикорма и на ночь и ночью смесь. Вот кисель детский дают, есть еще видела пудинг

• Нравится 1

Beremenylka, можно вечнром еще раз кашу, жиденькую

• Нравится 1

Я купила хайнц вермишельку, попробую попозже

Beremenylka, есть вроде каши на ночь, там травки успокаивающие типа мелиссы, ромашки. Посмотри у производителей.

А полдник у тебя всё за раз, что ты написала? Или в какой-то день творог, в другой кефир?

Апельсиновая кошка, нет, один день творог, один кефирчик

вчера дала кашку, доел смесь

сегодня пробую так: варю борш как супчик - жиденький, а потом отдельно сделаю овощи с мясом как второе1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...