Colour_dream 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Белюша, спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Ну вот и я решилась на прикорм. Уже сил нет с этими покаками. .. с 3 ночи концерты с криками и тужениями на груди и последующим срыгиванием... Только несла ложку, а Тимоха уже рот открывал)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hope 2013 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 KristiHair, поздравляю с началом прикорма!Чем ты сыночка угостила ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 мы тоже с этой недели кушаюм цветную капусту, сегодня конечно уже капризы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 KristiHair, поздравлю, с чего начали? у нас стул стал лучше с введением прикорма. какаем каждый день, перестала так зловонно пукать. и вообще я довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 у нас ужас с какашками,то понос,то запор,теперь снова жидко-водянисто и по несколько раз за день..а было всё хорошо( через недельку пробую кашку,купила хайнц безмолочную. и сейчас бифиформ подаю KristiHair, поздравляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Sveetlik, ты еще не вводила ничего? а со стулом проблемы из за чего начались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 hope 2013, спасибо) на праздничном столе был кабачок "с пеленок". Попробовала сама:очень даже ничего))) Kry-Sty, кабачок родимый) а вот если баночку открыла в 13 дня, то завтра из нее же в 12 покормить нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 KristiHair, да почему нельзя, можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 KristiHair, сутки можно. Но хранить открытую в холодильнике нужно. Kry-Sty, вы тоже уже с прикормом? Ого! А че едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 tanya_nansy, цветную капусту пока что, скоро начнем кабачок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 KristiHair, да почему нельзя, можно Спасибо большое! tanya_nansy, ага, в холодильнике лежит, спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Kry-Sty, а че так рано? Вы на чистом гв ведь? Или ты всех так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Kry-Sty, наверно из-за смеси((ну потом смекта дала своё, а теперь не знаю из-за чего( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 tanya_nansy, да мы на чистом гв, но мне не нравился наш стул. По 4 дня не какаля и потом такая вонь жуткая, когда прокакивалась. Да и все эти 4 дня без стула пукала и куксилась. Так уже месяц было. Иногда кефир помогал, а иногда нет. Решила ввести. Я вообще то уже планировала в первых числах мая начать. Но начала на 2. Недели раньше. Пока полет нормальный. Стул каждый день и не вонючий. Да я и всех своих так же рано начинала прикармливать. Так что у нас тут все сложилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девочки, а если моя доча ни в какую не хочет есть пюрешку, отворачивается и выгибается, то она еще не готова к прикорму? А то смотрю у многих сами рот открывают на ложки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Юринка, а почему решила давать прикорм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Я смотрю тех, кто начнет прикармливать в 6 месяцев останется единицы ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Я в 5 мес начну..а если начнет смесь нормально кушать,то попозже. Сына в 5.5 начала прикармливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Я смотрю тех, кто начнет прикармливать в 6 месяцев останется единицы ) я вот думаю 5 или 6....))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Вот если бы проблем со стулом не было, я бы тоже не заморачивалась... ну это уже сил нет... он последний месяц сам сходил раза два. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Если бы не наши жуткие запоры я бы начала с 6 не думая, а так хоть какать стала сама. Но я без фанатизма. Скока съела и хорошо. Пока тока овощи 3 вида и гречка Фрукты вообще не хочет, плюет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 traveler, я то не решилась бы, но несколько дней под вечер молока не хватает. Смесь она не пьет так как соски и бутылки не признает. Вот думала начать прикорм вводить, но и это не наш вариант пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 bagema74, я даже не думаю ))) не раньше 6 точно, а то тратиться на пюрешки или самой варить еще тот гемор,а тут титьку сунул и все отлично ) Юринка, как ты определила, что молока не хватает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Colour_dream, Леся обычно с одной груди наедается и на ней же и засыпает. А последние дни обе груди высасывает и капризничает, заснуть не может голодная. Пытаюсь выдавить, но там ни капли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения