LoonaTik_double-mama 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 tanya_nansy, с ложки еда хотя бы в ротовую полость попадает, раздражая вкусовые рецепторы и слюна вырабатывается.они же все равно языком возюкают во рту. А добавлять цв.капусту в смесь и давать в бутылке вообще бессмысленно имхо. Уж прости Aviana. сейчас главная задача не накормить ребенка этим пюре,лишь бы съел, а научить его кушать и приучить к новым вкусам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 29 апреля 2015 Автор Поделиться 29 апреля 2015 LoonaTik_double-mama, каждому своё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 ой девы, как мой Темка кушать хочет уже чета другое! плохо ест молоко и грудь, играется)) а когда я возле него ем - прям готов со стула спригнуть и попровать! дала ему полизать киви то чуть ртом у меня с рук не вырвал - так понравилось! потом ела банан - дала полизать, так он верхними деснами кусочек откусил - вытянула кконечно! вчера дала пару раз с ложечки бананчик! думаю со следующе недели, то есть с 5 месяцев, будем начинать прикорм - сам просит уже)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Beremenylka, ну раз сам уже так хочет, значит надо начинать "ознакамливать")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 И моя стала прям глаз не отрывать,когда я что то ем,так и хочется дать кусочек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Beremenylka, ну дай попробовать, может в ниблере предложить? Педприкорм так называемый, давай пробовать со стола. ketrinbelka, это кажется, что им хочется, на самом деле они смотрят и познают мир, им просто интересно, что ты делаешь. Даже если ты будешь какую то игрушку в рот засовывать они будут так смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Beremenylka, ты с чего начинать будешь прикорм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Beremenylka, у меня так давно, но я креплюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkka 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Добрый день, девочки) Итак, немножко отчитаюсь) Кушаем кашу гречневую вторую неделю, Малютку. Стул (был жидко-водянистый с кислым запахом и белыми комочками, такой с ротавирусной и остался) сначала сменился запах, сейчас стал густой кашицеобразный, раз в день. Исчезли подпукивания с водяным пятном. На следующей неделе начнем рис кушать))) Потом через пару недель попробуем, наверное, брокколи. Еще раз в пару днем сушки облизываем, но у нас пара зубиков давно торчит и мы их немножко точим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Murkka, А еще ж кукурузная есть) ой я о стуле раз в день теперь снова мечтаю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 tanya_nansy, думаю с овощей, по схеме - картошка - кабачок- цветная-броколи и тд но думаю, не так что бы накормить, а скорее ознакомить, ближайшый месяц! о ниблер - точно! забыла про него! девочки, что вы деткам пить даете? у нас теплинь уже - видно что пить хочет?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkka 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Sveetlik, кукурузная тоже в планах) Beremenylka, воду даю простую кипяченую или с лактобактерином воду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristishа 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Beremenylka, я чай гранулированный даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 30 апреля 2015 Автор Поделиться 30 апреля 2015 из питья - только водичка... больше ничего не давала...ни чаи, ни соки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Фсе, решилась. С сегодняшнего дня мы официально тоже на прикорме. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hope 2013 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Шарлымчик,с чего начали,если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 (изменено) hope 2013, конечно секрет, но тебе скажу: с молочных каш)))) Изменено 2 мая 2015 пользователем Шарлымчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Шарлымчик, )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Девочки,какую марку банок овощных предпочитает? Вот в начале прокорма не экономно с банками,даёшь первый день пол ложечки,на след.день ложку,остальное выбрасываете?сутки вроде открытое хранится Я хочу на днях начать кабачок или цветную капусту,знакомить со вкусами,чтоб летом местные овощи и фрукты уже давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 2 мая 2015 Автор Поделиться 2 мая 2015 Эллеля, я разных фирм набрала...но в основном вкусняшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Эллеля, я пикорм гербером ввожу. Банку на 2 дня, остальное выкидываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hope 2013 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Шарлымчик, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Эллеля, а зачем с пол ложки начинать? Я начинаю с 3-4, на следующий день 10, потом 20. За 4-5 дней до полной порции. Но у меня кофейная ложечка А с пол ложки реакцию не понять А так да выбрасывать надо после 2 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 еще раз уточню, те эти ложечки специальные с длинной ручкой и из других материалов, чем обычные по большому счету не нужны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Эллеля, я хипп и гербер люблю. Моноклмпонентные. Потом просто смешиваю два или три монокомпонентных, получается микс, но вкусный. А то если в банках микс, так чет всегда с картошкой, а есть это невозможно, не вьдой же разбавлять. Да и нафиг нужна картошка. В супе только для такого малыша. А про количество - я тоже с 5 начинаю, потом увеличиваю в два раза каждый день. Ну выкинуть банку две не большая потеря. Зато заморачиваться с готовкой не нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения