LoonaTik_double-mama 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 KristiHair, брокколи и цв.капуста разные. На цв.капусту чаще пучит мне кажется. а вообще, если другие овощи с 4 мес не пойдут, я бы переждала на кабачке до 5 мес и попробовала сначала те же снова,а потом те, что с 5 мес. Куда спешить то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 KristiHair, Я имела ввиду, что фрукты вообще потом, я буду каши, потом овощи наверно и потом фрукты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Блин , а Златку с каши конкретно крепит, так потом какает с трудом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Блин , а Златку с каши конкретно крепит, так потом какает с трудом в какую даёшь? Девочки а чем каши в коробках лучше своих? Их варить не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 ketrinbelka, да, в коробках - растворимые. А свои - нужно перемолоть в бледере крупу и потом варить. Или наоборот, сварить, а потом студить-блендерить. Ну и сырье для детского питания и требования к его произвдству довольно высоки. С покупной гречкой ядрицей не сравнить. Для первого прикорма не комильфо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 LoonaTik_double-mama, да я не спешу совсем, просто вот вопрос был в том, что протянуть время можно на одном кабачке или нет. Теперь понятно, протянем и снова попробуем капусту) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 KristiHair, да протянете, если не пошло. Мы вот неделю ели кабачок и ввели бы что-то новое, но я в разъездах, поэтому вторую неделю тоже кабачок. А сегодня сделали прививку и сказали нового ничего нельзя неделю. Так что 21 день чисто кабачка из прикорма)))) у нас кабачок был разных фирм. Бэбивита больше, чем хайнц понравился. Хвалёный спелёнок на завтра стоит)) кормлю до тех пор, пока не надоест ей и не начнет хныкать. После овощей съедаем обычную порцию смеси. Не меньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 dlyairiwki, А сколько съедает пюре вообще? До полной порции не доходит что ли, что еще и смесь полную ест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 4 мая 2015 Автор Поделиться 4 мая 2015 нам понравилось больше всего грушевое пюре...от яблочного и мисков плюется - кисленькое))) еще сегодня дали в первый раз рисовую кашу цветную капусту давали мало, а броколли даже не пробовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 dlyairiwki, А сколько съедает пюре вообще? До полной порции не доходит что ли, что еще и смесь полную ест? Максимум пол баночки и плакать начинает. Это грамм 50. Но для нее овощи эти - не еда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 У нас тоже с фруктов плюется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Хочу оставить рецензию о спелёнок. Это первое кабачковое пюре, которое мы слопали всё (125 гр) и просили еще!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emansi 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Хочу оставить рецензию о спелёнок. Это первое кабачковое пюре, которое мы слопали всё (125 гр) и просили еще!!!! мы также )))) я была удивлена, но вот цветную капусту сын отказался есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 dlyairiwki, класс)) Значит, кабачок "Спеленок" будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Я тоже кабачок спеленок купила.но овощи попозже начну. С гречки мы какаем 2р в день ))) вместо раза в 2 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 5 мая 2015 Автор Поделиться 5 мая 2015 У меня Спеленок какое-то тоже было. Не помню. А вот Грушу ели хорошо - это Бэбивита. У Спеленка у меня в таком типа минипакет ( как сок) пюре, тоже грушевое. Еще не пробовали... Вопрос, конечно, не совсем в тему, но в тему, так как напрямую взаимосвязан. А у всех какашки уже колбаски сформированные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Aviana, у всех, кто на прикорме? Или вообще? У нас как была жиденькая сметанка, так и есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha✿ 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 У кого детки, кроме кабачка "Спеленок" ничего не едят, попробуйте брокколи "Фруто Няня", мы сегодня целую банку съели (брокколи "Бабушкино Лукошко" и цветную капусту разных производителей выплевывали). Aviana, у нас ИВ + овощной прикорм, какашки как густое пюре . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emansi 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 ИВ+прикорм (пюре, рисовая каша, чай) какаем колбаской, но мы 3 дня понос лечили, может это от лекарств Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Dasha✿, вот только хотела написать отзыв о брокколи фруто няня))) мой все обратно выталкивал, только ложку запихну, и все по бокам течет) мы короче на кабачке значит спеленок остаемся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Aviana, у нас какашки в виде жидкой кашки. Но мы без докорма и без прикорма. А вообще это индивидуально. Вот я у младшего сына в первый раз увидела какашки оформленные только после годика. А до этого были гумтые, но не оформленные. Но он у меня любитель покушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Какашки не сформированные (Гв+овощи). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 5 мая 2015 Автор Поделиться 5 мая 2015 Dasha✿, ну значит и у нас все ок... а то я что-то подумала, вдруг надо уже колбаску хорошую....поэтому и спросила... у нас тоже сметанка..ну..ладно...кашка ..))) хотя были и колбаски.... врачам говорили - нет никаких удивлений, сказали, всё ок.. traveler, и вообще.. и на прикорме... спасибо! значит, это норм))) я что-то реально подумала, что у них должна быть колбаска))) правда, у нас чуть зеленца, но я хз.... давали и Аципол, и Флорок... не берет.... смесь кисломолочная с добавкой безлактозной.. каши безмолочные... надо попробовать обычный Бифидум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Aviana, ну вы же овощи и фрукты едите, может из-за них цвет меняется у стула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 KristiHair, выходит, в еде все-таки у деток тоже разные предпочтения по вкусу))) Так не угадаешь. Кому-то одно понравилось и всю банку заточил, а другой плюется)) Aviana, какахи да, так же как у остальных, сметанкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения