Beremenylka 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 KristiHair, конечно можно! сейчас расскажу, как у нас было с дочкой! в 4,5 месяца я ввела кашы, так как дочка очень часто ставала ночью кушать, и ми с педей решили ввести каши, так как они сытнее. она ела нанночь в постели с бутылочки! но.... ожидаемого результата это мне не принесло! каждый ребь индивидуален! поробуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 KristiHair,конечнл. я на ночь буду давать после полного введения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Beremenylka, спасибо за опыт!) Sveetlik, а ты сначала по чуть чуть давала постепенно увеличивая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 KristiHair, Я три дня всего давала)) сначала 5, потом 10 и 20 ложек. Счас не даю ничего. Знакомая дает на ночь и сын спит всю ночь. Но опять же-всё индивидуально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Sveetlik, ага, спасибо!) Кашку гречневую не плохо скушал) Убирала бутылку посмотреть сколько съел, и начинались танцы руками и ногами с требованием вернуть бутылку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 KristiHair, как ваши пуки? Прошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 jinia, да, по ночам не плачем, только кушать начинает, попукает пару раз и спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Сегодня сделала малой водичку с черносливом, пила вместо чая хорошо, посмотрим результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Алекsandra, у вас и на прикорме плохо с покаками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки,вчера дала ложек 5 каши гречневой,правда ступила и дала в 4 дня,ночь была атас,проыпалась каждые час а то и полчаса,то ли просто голодная,то ли пукать больно,я не поняла. Сегодня еще не какали,хотя обычно в это время уже какаем. Ее думаете может это быть связано с кашей? Продолжать давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 ketrinbelka, может быть и связано. Давать продолжай, но дозу не увеличивай пока. И давать только утром. Потом наблюдай целый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 ketrinbelka, может быть и связано. Давать продолжай, но дозу не увеличивай пока. И давать только утром. Потом наблюдай целый день. дала ,только чё то вчера она ела гречку эту лучше,сегодня даже не съела столько как вчера. А еще мне подруга сказала,что молочные каши намного слаще безмолочных,после молочных ничего не впихнкшь. Что думаете про это? Я дала безмолочную гречку,но Соне видно что она не нравится,давать ее дальше? Или дать молочную? Или немолочную разводить смесью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) ketrinbelka, я в этом вопросе категорична - зачем ребенку безмолочная каша, если на молочную у него нет реакции?! Если ребзь аллергик - то да, имеет место быть такой выбор. А про сахар - читай состав. Беби кашки г..но по причине добавления бешеного количества сахара. В хиппе для первого прикорма не сахара вообще. Я их всегда брала мальчишкам первые пару месяцев. А потом уже те, которые с добавлением фруктиков. Кто сказал, что иебенок должен есть пресное? Ему тоже должно быть вкусно, это же человек) Изменено 7 мая 2015 пользователем tanya_nansy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 ketrinbelka, я в этом вопросе категорична - зачем ребенку безмолочная каша, если на молочную у него нет реакции?! Если ребзь аллергик - то да, имеет место быть такой выбор. А про сахар - читай состав. Беби кашки г..но по причине добавления бешеного количества сахара. В хиппе для первого прикорма не сахара вообще. Я их всегда брала мальчишкам первые пару месяцев. А потом уже те, которые с добавлением фруктиков. Кто сказал, что иебенок должен есть пресное? Ему тоже должно быть вкусно, это же человек) я купила хайнс,что то нет другого ничего. Только хайнс малютка и нестле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 ketrinbelka, я Хайнц только лакомые кашки брала, после года их давала. А у Нестле тех, что для первого прокорма, тоже сахар? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 У хайнца написано что без сахара, а в составе "природный сахар")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 А с кашками действует такая же система как и со смесью, в плане не желательно менять фирму И скакать с одной на другую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Sveetlik, у меня доченька на Хайнце виросла! хорошые кашки ми с сегоднешнего дня офицыально начали прикорм! из картофельного пюре - сварила на пару картошину, добавила своего молочка, грамулечку масла сливочного и слопали 2 ч л - заели это все смесью 180 мл 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Beremenylka, сурово) сразу картошку, да со сливочным маслом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Beremenylka, А так можно, да? А потом овощные пюре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 KristiHair, неа. Пока вводишь прикорм, можешь понаблюдать, а потом я наоборот стараюсь разные покупать, у меня их штук 7 обычно стоит, каждый день меняю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки, видела таблицу введения прикорма толи здесь, толи в вк,не могу найти! воз чтоли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки, видела таблицу введения прикорма толи здесь, толи в вк,не могу найти! воз чтоли вот это: Ссылки скрыты. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Joicen, да,спасибо))никак не могла вспомнить мама-зануда)) Девочки,давайте отписываться какие марки банок понравились,какие нет. Мы едим кабачок спеленок, приятный на вкус, естественный,доче нравится. Хипп кабачок ..как будто цуккини с кожурой перемололи на вид, еще не пробовали.Вообще в хипп добавлена рисовая мука. Просто мама по незнанию купила, открою,посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Я уже писала выше, что тоже спеленок кабачок пошел хорошо, фрутоняня брокколи выплюнул, а цветную слопал пару ложек. Вот завтра планирую в метро ехать, если цены норм будут, но закупиться хочу пюрешками и кашками. Вот с пюре засада... у спеленок не очень много вроде вкусов, придется другое что-то брать, а какой фирмы ума не приложу... а особенно мясные баночки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения