tanya_nansy 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Вы здесь писали, что нужно молочную кашу покупать того же производителя, что и смесь, у нас смесь Симмилак Премиум, такой каши нет. Если каша будет другого производителя, это плохо? И пюре кабачок с молоком, про которое тут писали, оно на молоке или на смеси?Молоко же нельзя еще? нет такого правила. Мои вообще смесь в глаза не видели, а каши я всегда ращных производителей брала. Один день -одна каша, другой день - иная. Молоко вроде не раньше 8 или 9 мес советуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Ко мне на ты Просто с остальных пюре такого не было, цвет кала однородный, а тут прям видна эта морковь не переваренная. не переживай, это не страшно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha✿ 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 tanya_nansy, я читала, что одновременно 2 смеси ребенку давать нельзя, не помню уже почему, но запомнила, что очень вредно. Получается, что я кормлю его одной смесью, а кашу буду давать на другой, то есть 2 разные смеси одновременно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Dasha✿, ну если считаешь это таким уж вредным, купи без молочную и делай на своей смеси. И всё. А мы пробовать брокколи сегодня изволим через час. Бабушкино лукошко у нас. Потом расскажу, через пару дней. Что да как. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Dasha✿, нет, это не две смеси. Дозы не те абсолютно. dlyairiwki, у вас есть в продаже бабушкино лукошко? У нас нигде нет. А жалко, его оч хвалят... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 tanya_nansy, санкции?!)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 (изменено) Мы сегодня 60 мл каши умололи с удовольствием)) это завтра можно полную порцию пробовать 120мл? Это 4й день введения будет, если конечно он сам захочет Изменено 17 мая 2015 пользователем Sveetlik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Белюша, неее, у нас нет санкций) просто его чет не продают. Я его и с младшим сыном хотела купить, но не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Sveetlik, у нас уже 11й день прикорма, а больше 60мл есть не хотим... 60 съедает в легкую, а дальше начинаются нервы, сувание рук в рот, облизывание фартучка в итоге истерика.. Уже третий день вторую половину порции выкидываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Вадиковна, я 60 мл разводила 3 дня, сначала 10 ложек,ПОТОМ 20 и сегодня вот 40 ложек вышло на 60мл. Мож у него разовая акция была сегодня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha✿ 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Dasha✿, ну если считаешь это таким уж вредным, купи без молочную и делай на своей смеси. И всё. Я не знаю вредно или нет, поэтому и спрашиваю, а лишних сложностей тоже не хочется Dasha✿, нет, это не две смеси. Дозы не те абсолютно. dlyairiwki, у вас есть в продаже бабушкино лукошко? У нас нигде нет. А жалко, его оч хвалят... Поняла, спасибо! У нас Лукошко не идет, Фруто Няню ребенок лучше ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Dasha✿, нет, это не две смеси. Дозы не те абсолютно. dlyairiwki, у вас есть в продаже бабушкино лукошко? У нас нигде нет. А жалко, его оч хвалят... У нас вообще ничего нет в продаже. Это мужу из Ростова я заказывала. Я не знаю вредно или нет, поэтому и спрашиваю, а лишних сложностей тоже не хочется Поняла, спасибо! У нас Лукошко не идет, Фруто Няню ребенок лучше ест. У нас нет возможности купить штучку, потом, если не понравится, поменять, потому что в магазинах для взрослых ЕДы нет, ни то, что для детей. Всё закрывается только. Поэтому мы завезли по 10 штук всего, и едим))) фрутоняни не эт ни одной, кстати, надо заказать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 dlyairiwki, фрутоняня в караване была в ассортименте. Только дорого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 traveler, я не хочу здесь по зверским ценам покупать. Вчера в ателье Ольвия напротив континента были, там тоже есть. Там вообще большой детский отдел. И лекарств много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Естественно аптека Ольвия, а не ателье))) вот это я промазала мимо клавиш))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 19 мая 2015 Автор Поделиться 19 мая 2015 дала какой-то из соков, которые в таких маленьких пакетиках, ну как маленький сок... яблоко и абрикос. мелкая чесать головку начала...прямой аллергии нет ( ну то есть пятен там..)...но, видимо, не пошел... походу, у неё, как у меня, будет на витамин С, если его перебор, аллергия... отдельно пюре яблочное или пюре абрикосовое нормально едим... и еще дала творожок с абрикосом ( или как его.. то ли хайнц, то ли гербер, не помню)..пошел небольшой срыг, причем почти сразу... видать, рано творожок нам... молочные каши пробовали давать, но разводили уже на воде.. а безмолочные разводим на кисломолочной смеси..полет норм... кабачок с яблоком гербер хорошо пошел....ну по крайней мере ела... берем разные фирмы..Гербер был со скидкой, взяли...Расти Большой ( беларусского производства), еще не пробовали, но верю во вкусное и правильное белорусское производство))) так как сама люблю Савушкин. И Хайнц. и ФНяню. И еще Бебивиту...короче, беру всё, что вкусно мне))))) Алекsandra, мы едим безмолочные каши в основном.... хотя я рискнула и взяла пару молочных...но вперемешку даем... утром всегда безмолочка...после обеда через день...день молочка,день безмолочка Dasha✿, а...ну пишут и пишут.. у нас смесь Нутрилон...но каши Хайнц и Нестле в желтой коробочке... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Aviana, ого, сколько вы всего уже едите!!! Я за месяц два овоща ввела и одну кашу. Творожок рано очень, как по мне. И даёшь фото Ирмишки! Мы соскучились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 dlyairiwki, но кстате,Комаровский то рекомендует прикорм с кефира и творога,Типо ближе всего к молочко. Поэтому может и не рано Раньше же вообще давали прикорм овсянку да манку, и ничего все здоровые и красивые,а мы паримся))) у меня мама только улыбается когда я ей рассказываю что да как делаю м буду делать. А тут еще все как наткнулись на меня,что я ленивая мать и кормлю кашей из коробок,вместо того чтобы молоть и самой делать....даже врач сказал что из коробок лучше,а все равно я ленивая жопень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 ketrinbelka, ну не все здоровые и красивые и аллергиков никто не отменял и гастриты у нашего поколения через одного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 ketrinbelka, ну не все здоровые и красивые и аллергиков никто не отменял и гастриты у нашего поколения через одного Белюша, Точно, гастрит у каждого второго. Мне мама всё говорит давай манку ему дадим, все выросли на ней и ничего. Я после гречки кукурузу думаю давать, а то рис говорят может закрепить. [br]так я не поняла, если даю кашу одной фирмы, то на такой же вид каши другой фирмы нельзя сразу переключаться?[/br] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 А вот нам ортопед прописала творог и педя разрешила. Кушаем агушу классическиу в перемешку с бананом или черносливом, и со злаками очень понравилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Sveetlik, кто тебе такое сказал? Гречку например одной фирмы, рис - другой, кукурузу треььей. Я всегда так кормила своих. Почему только одного полизводителч нужно брать, когда много вкусных каш? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Алекsandra, ну Златуня чуток постарше нас, всё же! tanya_nansy, у меня три разные хипповские молочные каши. На нашей хиповской смеси потому что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 dlyairiwki, ага по старше, а ведет себя как маленькая, плюется за столом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Sveetlik, а мне педя сказала что от кукурузной больше крепит! Типа она разбухает в животике и пиндыр! Поэтому если выбирать между двумя, то лучше рисовую Aviana, ого-го вы как уже разнообразили свой рацион.. Ещё и фруктами. Нам вообще сказали с Витамином С нужно быть ооочень аккуратными, зачастую детям до года он даже во вред идёт, а не на пользу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения