Dasha✿ 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Шарлымчик, у меня примерно такая и получилась, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Dasha✿, Я развожу как по инструкции) какая получается, такую и даю Вроде все дают с ложки? Помню Вероника с бутылочки, но вроде уже с ложки И Люба с бутылки. Там соски же специальные, переменный поток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha✿ 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Sveetlik, по инструкции нужно класть столовыми ложками, а они же разные могут быть. Я тоже с ложки даю, меня смутило, что раз некоторые дают с бутылочки, то она совсем жидкая должна быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Dasha✿, я струшиваю, т.е не с горкой кладу. Там еще граммы пишут, хочу с очередной банки смеси ложку взять и ею уже насыпать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha✿ 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Sveetlik, я уже тоже думала об этом . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 А я даю кашу со стаканчика маленького. Мы когда пили лактобактерин,то там мерный стакан был. Вот нам когда с ложки надоедает,то со стаканчика еще ест.А если из бутылки попробовать,это надо спец. Соску? Или в этой можно дырку побольше сделать? А то в связи с тем что бутылку не берет,пробовала разные соски и теперь их целая куча,вот и думаю может продырявить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 24 мая 2015 Автор Поделиться 24 мая 2015 я давала кабачок с яблоком... и овощной салатик.. и тыковкино пюре... нормально ест броколли мы так и не ели...да и цветную капусту больше не давали... из овощей то, что написала выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Цветная капуста у нас вообще ван лав. Еще любимее кабачка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Я вот тоже думала давать кашку с бутылочки, но а как же тогда учить кушать с ложки??? с бутылочки-то моя будет лопать, а вот с ложки её раздражает что это долгий процесс.. не хватает терпения пока я следующую ложку набираю)) Девочки, а вы после 120 мл каши грудью/смесью не докармливаете?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Вадиковна, Я грудь даю если он кричит и хочет еще кушать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Вадиковна, кашу по объёму нужно увеличивать так, что бы она полностью заменила одно кормление. Молоком докармливать есть ризон только если ребзь от каши отказывается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Шарлымчик, а сколько по нормам одно кормление? Я что-то с гв вообще не знаю, сколько он ест и сколько надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Блин девочки,даю цветную капусту утром,а днем кашу гречневую безмолочную,но на смеси. И то и то ест неохотно,кашу от силы 70 грамм,и то с баснями даприбаутками,заливаю в закрытый рот можно сказать,,сама пару ложек только охотно ест. И вот как дальше ее кормить? Это ей не вкусно значит? Пробовать другое или этим так и кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 (изменено) Блин девочки,даю цветную капусту утром,а днем кашу гречневую безмолочную,но на смеси. И то и то ест неохотно,кашу от силы 70 грамм,и то с баснями даприбаутками,заливаю в закрытый рот можно сказать,,сама пару ложек только охотно ест. И вот как дальше ее кормить? Это ей не вкусно значит? Пробовать другое или этим так и кормить а надо ли до года пытаться накормить ребенка? ну не нравится, не хочет, пробуй другую, я считаю)) Изменено 25 мая 2015 пользователем Joicen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 (изменено) Joicen, да я думаю что она так к вкусному привыкает,а потом ни кабачок ни капусту и т.п. не будет Еще вопрос возник,может я по времени не во время даю прикорм.Мы просыпается 7- 8 утра.и примерно каждый час или 1,5 надо спать ну в сон у нас на груди. Ну вот сегодня к примеру она поела в 6 грудь ,потом пол 9 проснулась,я дала грудь ,думала мало ли поест и дальше спать,она не стала спать,покакала ,в 9.30 поела грудь,и через час в 10.40 я дала цветную капусту,ели запихнула 3 ложки.в 11 она уснула,через час встала и в 13 часов дала ей кашу,которую тоже ели 70 грамм дала. Может она не так голодна? Маленький интервал? Но титьку после еды полопает ,редко отказывается.Как делать интервал больше не знаю,каждые 2 часа ей нужно спать,хоть немного,иначе орет и терпения есть точно не хватит Изменено 25 мая 2015 пользователем ketrinbelka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 25 мая 2015 Автор Поделиться 25 мая 2015 Вадиковна, у нас ест как с ложки, так и из бутылочки... просто когда с ложки, она больше гыгыкает, пузырит и глазки строит и полкашки оказывается снаружи)) сегодня чихнула... чихнула так чихнула)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 ketrinbelka, Я давала когда надо было кушать и потом быстро сиську Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 ketrinbelka, я сначала даю прикорм, когда уже проголодается, потом сисю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 ketrinbelka, да, вполне возможно, что не успевает проголодаться. Не мучай ее. Пусть пока съедает сколько может. Со временем все равно выйдет на полную порцию. Сейчас же задача не впихнуть побольше, а интерес привить. А если в нее через силу пихать, то так можно вообще отбить все желание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Я нечаянно купила вчера бутылочку авент с переменным потоком и решила, раз уж купила, то надо попробовать хоть кашу дать))) как же это удобно, слушайте!!! Капец прямо!!! Так что пока не принципиально до полугода будем пить каши, а не есть))))) а овощи и фрукты из ложечки. От нимблера тащимся. От груши в нём больше, чем от яблока)) и Пастернак вкатил. Всеядные мы, короче)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 dlyairiwki, Я по этому не купила эту соску)))))) с ложечки 10 мин кормлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Апельсиновая кошка, ну это же индивидуально. Попробуй каждый день добавлять 20-30 грамм к объёму, увидишь когда наедается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Всем привет)) тоже начала прикорм в прошлую пт, начала с каш, т.к. стул жидкий был. БЫЛ. Сейчас все ок))) Едим пока гречку Хайнц безмолочную. В эту пт введу кабачок))) Сссылку хорошую нашла по прикорму! Мне понравилась статья))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Я тоже ниблер купила, но лежит пока) из сладкого только чернослив пробовали. Вчера цветную капусту сама сварила, ну и хрен там он съел)) моську скрутит такую, как будто я лук ему дала ) плюет и все. Завтра брокколи попробую сварить. Кашу кушает очень медленно и рот раскрывать не спешит, кабачок быстрее влетает)) Кашу развожу на смеси. Молочных нет такой фирмы. Доедим эти каши и потом снова хайнц попробую дать. У меня там уже запас их)) я даже лакомые купила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 KristiHair, у вас нет молочной Ремедии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения