Aviana 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 dlyairiwki, да, из бутылочки очень удобно! и, главное, ЧИСТО)))) tanya_nansy, у нас Ремедия стоит около 300 рублей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Да, Ремедия дороговастая, блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 как-то давно - давно, когда у нас был этот...французская сеть магазинов.. я забыла. как называется ( у нас его закрыли).... там эта ремедия стоила тоже рублей под 200 или более. но, видимо, её никто не брал из-за цены.. и когда магазин закрывали, то на все были дикие скидки...и её то ли по 90, то ли по 100 рублей поставили .. и мы тогда котам нагребли эту ремедию))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Aviana, я в рублях не понимаю... на сколько делить нужно? У нас она ничем не отличается от хиппа и хуманы. Но я ее не люблю. хи-хи) котам понравилось?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 tanya_nansy, это где-то 123.70 гривны по онлайн конвертеру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Joicen, спасибо) да, чет дороговато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 tanya_nansy, неа, я не видела по крайней мере. Покупала на сайте акушерство за 285. А на ескае не успела за 115 взять. Распродажа была. Мне просто посоветовали ее родители деток аллергиков, вот я и решила попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 tanya_nansy, котят прикармливали)) понравилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Я сама пробовала варить цветную капусту,но мне так не измельчить как банке и Соня давится .поэтому еще один плюс в пользу банок А еще купила кабачок с молоком Бабушкино лукошко,это жесть конечно. Кабачком там и не пахнет,а я с дуру в магазе не посмотрела состав ,а там чего только нет и манка и сливочное масло и т.д.и т.п. на вкус прям карамель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Мы сегодня попробовали кабачок Спеленок, кривился, наверно не понимал, что я ему пихаю))))) но рот открывал и просил еще)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Sveetlik, а ты сама его пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 traveler, Нет, как-то не тянет))) я понюхала, нормальный запах) я и так кабачок не ем) а что, плохой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 а мы пробовали Гербер с лесными ягодами...яблоко , что ли, с этими ягодами...короче красненькое...красивенькое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Sveetlik, вкусный кабачок. Сегодня тоже дала первый раз Лесе. Так она всю ложку обсосала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Sveetlik, не плохой. Но вкус специфичный. Я теперь его не забуду Через пару дней будем цветную капусту пробовать. Чувствую там еще специфичнее будет. А еще жду недождусь пастернак! Вообще люблю новые вкусы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 traveler, пастернак вкусняшка. Но его лучше с брокколи миксовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 traveler, Не, я консерватор)) новое трудно заставить попробовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Sveetlik, вот у меня и муж такой же. В ресторане всегда проверенные блюда заказывает. А я наоборот. Мы как раз сегодня обсуждали эту тему. Решили, что у него это связано с негативным опытом в детстве tanya_nansy, почему? сначала ж вроде монокомпонентные гадо давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 traveler, ага) я про потом писала, когда моно введешь. Чтоб вкусно ребенку было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 (изменено) tanya_nansy, ок, попробуем, спасибо ))) Изменено 27 мая 2015 пользователем traveler Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 а у нас овощи ваще не в фаворею Броколли вообще не хочет есть, кабачек и цв.капусту с такими минами на лице, что мне ее аж жалко. Короче пока вяжет из меня веревки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Шарлымчик, и что лопаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 ketrinbelka, с удовольствием лопаем кашу. Овощи впихиваю силком по полбанки. Начала присаливать их. Сейчас введу еще одну кашу и буду вводить фрукты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Вик, а ты по схеме ВОЗ вводишь? У них в схеме нет этого пастернака. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 traveler, Что за опыт? Я вот рыбу не ем, в детстве несколько раз косточка застревала, было больно и видимо это отложилось, что теперь желания особого ее нет есть. Могу покушать, но не мечтаю о ней)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения