Перейти к публикации

= Прикорм =

Aviana

Полезные сообщения

traveler, ты пробовала эти коробочные безмолочные? Это совсем те то, что например обычная гречка, рис или пшено без молока. ЭТО похоже нс какой-то клейстер. А вот молочные -вку ненькие.

ПЕлена, у нас со стулом начались метаморфозы еще до прикорма. То было по 3 раза в день, потом резко стало раз в 3 дня. После овощей стало раз в 1-2 дня, несформированный, но гуще, чем раньше, с подгуза больше не вытекает

tanya_nansy, неа, еще не пробовала, поэтому и спрашиваю ))

ПЕлена, в смысле прикорма?

Пить даешь?

ПЕлена, У сына стал погуще, но мне кажется это от смеси. После кабачка второй день сам ходит

Я честно не знала, ч о у таких деток может быть сформирований стул. У моего сына младшего щас даже с 2 года ооочпнь редко сформирований.

Я пробовала безмолочные. Овсянка согласна - как бумага. А гречку и кукурузу безмолочные я с удовольствием ем. Хотя, мне и кабачок спеленок вкатил. Но! Я уже несколько лет не ем соль и равнодушна к специям.

Да, пьем хорошо. И водичку, и чаек. Какает он сам, каждый день. Но с каждым днем все гуще и гуще. Отменяю все, кроме груди - стул восстанавливается. Старшая дочка у меня вообще ничего не хотела пробовать, с ней таких проблем не было.

Хотела спросить, видела схемы где с прикормом овощи или кашка вводят немного масла растительного. С какого объема кашки его вводить? каждый день? или может пока не нужно

Изменено пользователем Anna_A

Anna_A, мне педиатр сказала с 80 мл пюрехи добавлять растительное масло. Про каждый день - не знаю..

Anna_A, я это видела в схеме ВОЗ. Там написано масло вводить, когда объем порции превысит 100мл.

ПЕлена,  на чисто смеси ходили раз в день в туалет мы. А теперь три. Вот и все изменения.

va.golovina, Я губами кабачок этот попробовала, вроде ничего) а вот кашу молочная со вкусом, а безмолочка как без вкуса, пресная.

И о молоке своем вы разговаривали, я решила напоследок попробовать))))) тоже преснятина какая-то)))

Апельсиновая кошка, Я как поняла масло в самодельное пюре и если проблемы со стулом, в покупном оно уже вроде есть

Мы сегодня решили попробовать цветную капусту с пеленок,до этого была фруто няня,и бабушкино лукошко. С пеленок мне показался горьким,ну думаю может это мне горько,но и Соня через несколько ложек стала отказываться,достала другую банку фруто няни,стала кушать нормально

traveler, мы безмолочную даем на кисломолочной смеси...нормальная каша

короче, с ложки мы не хотим есть овощи, но если добавлять в смесь, то нормально ест...

а вот сладкие пюрешки с ложки как за здрасьте!

Зато мы сегодня сьели 40гр кабачка, открывали рот, тянулись к тарелке и причмокивали))

Вопрос. Брокколи, цветная капуста и пастернак какие брать?

va.golovina, я брала фрутоняню, мой плевался, сама варила цветную и тоже плюет.

Anna_A, нет смысла добавлять масло в готовую еду детскую, в смысле в баночно-коробочную. Только если сама готовишь.

У меня Настя любые фрукты - овощи плюет, пихаю насильно ,максимум грамм 20-30

Цветная капуста нормальная фруто няня и Бабушкино лукошко,не бери с пеленок,он горчит

ketrinbelka, спасибо.

Вик, я вбиваю в поиске нужный овощ здесь в теме и выдает сообщения)

va.golovina, я мальчишкам хипп и гербер брала овощи. Доче тоже их буду брать. Лукошко у нас не продают, а остальные не рискну давать.

Всем привет!!!

Нам врач из-за того что мы маловесы, не дает пока вводить овощи и фрукты. С сегодняшнего дня вводим творожок Агуша на полдник. За 3 дня до полного объема в 50 гр. Съели 3 маленькие Aventовские ложечки, не понравилось. Посмотрим что завтра скажет.

После ввода творожка, добавим кукурузную кашу.

Вот вопрос. Если он все каши ест хорошо и аллергии не было. Можно сразу полный объем вводить или всё равно в 3 дня?

lubashkin82, всё равно три дня.

lubashkin82, дело не только в аллергии. Желудок должен привыкнуть еще к конкретному прикорму.

Апельсиновая кошка, Я как поняла масло в самодельное пюре и если проблемы со стулом, в покупном оно уже вроде есть

мне педиатр про баночное пюре говорила добавлять масло. А так я не знаю. Состав пока не изучала.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...