tanya_nansy 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 traveler, ты пробовала эти коробочные безмолочные? Это совсем те то, что например обычная гречка, рис или пшено без молока. ЭТО похоже нс какой-то клейстер. А вот молочные -вку ненькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 ПЕлена, у нас со стулом начались метаморфозы еще до прикорма. То было по 3 раза в день, потом резко стало раз в 3 дня. После овощей стало раз в 1-2 дня, несформированный, но гуще, чем раньше, с подгуза больше не вытекает tanya_nansy, неа, еще не пробовала, поэтому и спрашиваю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 ПЕлена, в смысле прикорма? Пить даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 ПЕлена, У сына стал погуще, но мне кажется это от смеси. После кабачка второй день сам ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Я честно не знала, ч о у таких деток может быть сформирований стул. У моего сына младшего щас даже с 2 года ооочпнь редко сформирований. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Я пробовала безмолочные. Овсянка согласна - как бумага. А гречку и кукурузу безмолочные я с удовольствием ем. Хотя, мне и кабачок спеленок вкатил. Но! Я уже несколько лет не ем соль и равнодушна к специям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПЕлена 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Да, пьем хорошо. И водичку, и чаек. Какает он сам, каждый день. Но с каждым днем все гуще и гуще. Отменяю все, кроме груди - стул восстанавливается. Старшая дочка у меня вообще ничего не хотела пробовать, с ней таких проблем не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 (изменено) Хотела спросить, видела схемы где с прикормом овощи или кашка вводят немного масла растительного. С какого объема кашки его вводить? каждый день? или может пока не нужно Изменено 30 мая 2015 пользователем Anna_A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Anna_A, мне педиатр сказала с 80 мл пюрехи добавлять растительное масло. Про каждый день - не знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Anna_A, я это видела в схеме ВОЗ. Там написано масло вводить, когда объем порции превысит 100мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 ПЕлена, на чисто смеси ходили раз в день в туалет мы. А теперь три. Вот и все изменения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 va.golovina, Я губами кабачок этот попробовала, вроде ничего) а вот кашу молочная со вкусом, а безмолочка как без вкуса, пресная. И о молоке своем вы разговаривали, я решила напоследок попробовать))))) тоже преснятина какая-то))) Апельсиновая кошка, Я как поняла масло в самодельное пюре и если проблемы со стулом, в покупном оно уже вроде есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Мы сегодня решили попробовать цветную капусту с пеленок,до этого была фруто няня,и бабушкино лукошко. С пеленок мне показался горьким,ну думаю может это мне горько,но и Соня через несколько ложек стала отказываться,достала другую банку фруто няни,стала кушать нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 30 мая 2015 Автор Поделиться 30 мая 2015 traveler, мы безмолочную даем на кисломолочной смеси...нормальная каша короче, с ложки мы не хотим есть овощи, но если добавлять в смесь, то нормально ест... а вот сладкие пюрешки с ложки как за здрасьте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Зато мы сегодня сьели 40гр кабачка, открывали рот, тянулись к тарелке и причмокивали)) Вопрос. Брокколи, цветная капуста и пастернак какие брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 va.golovina, я брала фрутоняню, мой плевался, сама варила цветную и тоже плюет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Anna_A, нет смысла добавлять масло в готовую еду детскую, в смысле в баночно-коробочную. Только если сама готовишь. У меня Настя любые фрукты - овощи плюет, пихаю насильно ,максимум грамм 20-30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Цветная капуста нормальная фруто няня и Бабушкино лукошко,не бери с пеленок,он горчит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 ketrinbelka, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Вик, я вбиваю в поиске нужный овощ здесь в теме и выдает сообщения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 va.golovina, я мальчишкам хипп и гербер брала овощи. Доче тоже их буду брать. Лукошко у нас не продают, а остальные не рискну давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Всем привет!!! Нам врач из-за того что мы маловесы, не дает пока вводить овощи и фрукты. С сегодняшнего дня вводим творожок Агуша на полдник. За 3 дня до полного объема в 50 гр. Съели 3 маленькие Aventовские ложечки, не понравилось. Посмотрим что завтра скажет. После ввода творожка, добавим кукурузную кашу. Вот вопрос. Если он все каши ест хорошо и аллергии не было. Можно сразу полный объем вводить или всё равно в 3 дня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 lubashkin82, всё равно три дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 lubashkin82, дело не только в аллергии. Желудок должен привыкнуть еще к конкретному прикорму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Апельсиновая кошка, Я как поняла масло в самодельное пюре и если проблемы со стулом, в покупном оно уже вроде есть мне педиатр про баночное пюре говорила добавлять масло. А так я не знаю. Состав пока не изучала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения