Перейти к публикации

= Прикорм =

Aviana

Полезные сообщения

мне педиатр про баночное пюре говорила добавлять масло. А так я не знаю. Состав пока не изучала.

Мне так же педиатр сказала. В баночном в составе масла нет, я добавляю.

Попробовали пюре Гербер и Хэйнз, в которых несколько видов овощей, ест хорошо.

А еще я тут жаловалась, что у нас морковка плохо переваривается, педиатр сказала, что она без масла не усваивается.

Dasha✿, это устаревшая инфа, про масло с морковкой

Что то не ладится у нас прикорм. Ночью 3 раза срыгнула фонтаном и днем тоже частнько стала , хотя почти уже не срыгивала. Вчера был первый день прикорма, сегодня решила не давать кашу,а наблюдать. Можно ли начавшиеся срыгивания связать с прикормом или нет? Объем съеденной кашки 1 чайная ложка.

Nfyz86, мне кажется вряд ли от одной ложечки могла 3 раза срыгнуть, тем более аж ночью

Dasha✿, это устаревшая инфа, про масло с морковкой

как это устаревшая? Вит. А жирорастворимый

Да, там витамины А и Е, они жирорастворимые.

Апельсиновая кошка, tanya_nansy, так что, если я сырую морковку ем, то это все зря? ((

Апельсиновая кошка, tanya_nansy, я читала вот недавно совсем обратное...спорить не буду, т.к. неудобно с телефона искать инфу))

Апельсиновая кошка, tanya_nansy, так что, если я сырую морковку ем, то это все зря? ((

да нет наверное)))

Как минимум клетчатка)

Joicen, я не химик и не биолог, поэтому тоже не буду спорить)

у меня было куча химий разных в универе. Витамины тоже проходили. Никакой обновлённой версии нам не говорили...

В кафешках даже свежевыжатый морковный сок обычно со сливками подают.

у меня было куча химий разных в универе. Витамины тоже проходили. Никакой обновлённой версии нам не говорили...

В кафешках даже свежевыжатый морковный сок обычно со сливками подают.

ну, вообще, морковь же не состоит из одного витамина А (бета-каротина), там же всего до кучи. поэтому в принципе странно, что педиатр сказала, мол, морковь не усваивается. Бета-Каротин да, возможно, не весь! но чтобы полностью овощ так обругать))

Joicen, ой не знаю я этих тонкостей. Мне кажется можно любой продукт взять, и в нем будут + и -

Апельсиновая кошка, согласна, еще ведь дело в дозах и особенностях организма конкретного человека)

Девочки, какие каши на смесях, а не молоке?

Вит.А из моркови возможно не усваивается без масла, но сама морковь то тут причем. У старшего в кале я долго еще морковку видела.это нормально вроде. Стул окрашивается.

А борщ до сих пор не до конца переработанным выходит. В полтора года так вообще поносил от него к вечеру.

И После свеклы даже у меня моча,простите за подробности,с красным оттенком.

Алекsandra, нутрилон, хипп точно.

Малютку надо посмотреть,не знаю.

Алекsandra, Хипп знаю

Еще вопрос по прикорму. Сын съедает по 230мл смеси за раз. Это мне и порцию прикорма доводить до такого объема?

Привет!

Мы едим по пол баночки в день либо кабачок,либо,брокколи,цв.капусту.Пока больше ничего не вводила,на даче тусили.

Кабачок спеленок норм,остальное,не оч.,цв.капуста действительно горчит,а уж сочный мир вообще горечь буэ..

Нам нравится цв.капуста и брокколи фрутоняня и гербер.

Тыкву с яблоком дала попробовать.Вот сады придонья,НО!и в кабачке Спеленок тоже!какие то чёрные точки-вкрапления!неужели никто не замечал? Тыква эта с яблоком вкусная,но у меня что то вроде хрустнуло на зубах ((они что плохо овощи отмывают?!

У меня стоит на полке морковь семпер,состав:морковь,рапсовое масло,вода. Так что с маслом.

Эллеля, у меня в спеленке нет никаких вкраплений. Сегодня 5-ю коробочку открыла.

Про пюре "расти большой" никто не слышал? Отзывы неплохие о них.

va.golovina, Я спрашивала, Ира сказалс да

Эллеля, И что с этих вкраплений? Сады придонья (а спеленок их производства) очень хвалят

Sveetlik, ого) то есть это за раз сын должен сьедать 2 баночки? Офигеть))))

Я прям задумалась, вроде нет и у нас вкраплений, в каше точно помню были

va.golovina, Про баночки не знаю, я спрашивала что если ест 200 смеси, то 125 даю пюре и 75 смеси)

На упаковке написано что суточная доза пюре 100 гр кстати, может больше и нельзя?

va.golovina, Я еще сплю видимо))))) перечитала твой вопрос, сначала не правильно подумала.

Всем привет!!!

Обычный творог нам не понравился. Решили давать с фруктами. Девочки, кто дает уже творог с фруктами, какое сочетание Вам нравится больше?

Что-то у нас сегодня прикорм не заладился. Цв.капусты 8 ложечек только съел, хотя сегодня по плану полная банка была. Дала брокколи попробовать, тоже не понравилось. И даже любимого кабачка на закуску только 3 ложки взял

А кто сколько дает пюре и сколько потом детки без еды выдерживают, как обычно?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...