Dasha✿ 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 мне педиатр про баночное пюре говорила добавлять масло. А так я не знаю. Состав пока не изучала. Мне так же педиатр сказала. В баночном в составе масла нет, я добавляю. Попробовали пюре Гербер и Хэйнз, в которых несколько видов овощей, ест хорошо. А еще я тут жаловалась, что у нас морковка плохо переваривается, педиатр сказала, что она без масла не усваивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Dasha✿, это устаревшая инфа, про масло с морковкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nfyz86 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Что то не ладится у нас прикорм. Ночью 3 раза срыгнула фонтаном и днем тоже частнько стала , хотя почти уже не срыгивала. Вчера был первый день прикорма, сегодня решила не давать кашу,а наблюдать. Можно ли начавшиеся срыгивания связать с прикормом или нет? Объем съеденной кашки 1 чайная ложка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Nfyz86, мне кажется вряд ли от одной ложечки могла 3 раза срыгнуть, тем более аж ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Dasha✿, это устаревшая инфа, про масло с морковкой как это устаревшая? Вит. А жирорастворимый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Да, там витамины А и Е, они жирорастворимые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Апельсиновая кошка, tanya_nansy, так что, если я сырую морковку ем, то это все зря? (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Апельсиновая кошка, tanya_nansy, я читала вот недавно совсем обратное...спорить не буду, т.к. неудобно с телефона искать инфу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Апельсиновая кошка, tanya_nansy, так что, если я сырую морковку ем, то это все зря? (( да нет наверное)))Как минимум клетчатка) Joicen, я не химик и не биолог, поэтому тоже не буду спорить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 у меня было куча химий разных в универе. Витамины тоже проходили. Никакой обновлённой версии нам не говорили... В кафешках даже свежевыжатый морковный сок обычно со сливками подают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 у меня было куча химий разных в универе. Витамины тоже проходили. Никакой обновлённой версии нам не говорили... В кафешках даже свежевыжатый морковный сок обычно со сливками подают. ну, вообще, морковь же не состоит из одного витамина А (бета-каротина), там же всего до кучи. поэтому в принципе странно, что педиатр сказала, мол, морковь не усваивается. Бета-Каротин да, возможно, не весь! но чтобы полностью овощ так обругать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Joicen, ой не знаю я этих тонкостей. Мне кажется можно любой продукт взять, и в нем будут + и - Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Апельсиновая кошка, согласна, еще ведь дело в дозах и особенностях организма конкретного человека) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Девочки, какие каши на смесях, а не молоке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Вит.А из моркови возможно не усваивается без масла, но сама морковь то тут причем. У старшего в кале я долго еще морковку видела.это нормально вроде. Стул окрашивается. А борщ до сих пор не до конца переработанным выходит. В полтора года так вообще поносил от него к вечеру. И После свеклы даже у меня моча,простите за подробности,с красным оттенком. Алекsandra, нутрилон, хипп точно. Малютку надо посмотреть,не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Алекsandra, Хипп знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Еще вопрос по прикорму. Сын съедает по 230мл смеси за раз. Это мне и порцию прикорма доводить до такого объема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Привет! Мы едим по пол баночки в день либо кабачок,либо,брокколи,цв.капусту.Пока больше ничего не вводила,на даче тусили. Кабачок спеленок норм,остальное,не оч.,цв.капуста действительно горчит,а уж сочный мир вообще горечь буэ.. Нам нравится цв.капуста и брокколи фрутоняня и гербер. Тыкву с яблоком дала попробовать.Вот сады придонья,НО!и в кабачке Спеленок тоже!какие то чёрные точки-вкрапления!неужели никто не замечал? Тыква эта с яблоком вкусная,но у меня что то вроде хрустнуло на зубах ((они что плохо овощи отмывают?! У меня стоит на полке морковь семпер,состав:морковь,рапсовое масло,вода. Так что с маслом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Эллеля, у меня в спеленке нет никаких вкраплений. Сегодня 5-ю коробочку открыла. Про пюре "расти большой" никто не слышал? Отзывы неплохие о них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 va.golovina, Я спрашивала, Ира сказалс да Эллеля, И что с этих вкраплений? Сады придонья (а спеленок их производства) очень хвалят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Sveetlik, ого) то есть это за раз сын должен сьедать 2 баночки? Офигеть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Я прям задумалась, вроде нет и у нас вкраплений, в каше точно помню были va.golovina, Про баночки не знаю, я спрашивала что если ест 200 смеси, то 125 даю пюре и 75 смеси) На упаковке написано что суточная доза пюре 100 гр кстати, может больше и нельзя? va.golovina, Я еще сплю видимо))))) перечитала твой вопрос, сначала не правильно подумала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Всем привет!!! Обычный творог нам не понравился. Решили давать с фруктами. Девочки, кто дает уже творог с фруктами, какое сочетание Вам нравится больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Что-то у нас сегодня прикорм не заладился. Цв.капусты 8 ложечек только съел, хотя сегодня по плану полная банка была. Дала брокколи попробовать, тоже не понравилось. И даже любимого кабачка на закуску только 3 ложки взял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 А кто сколько дает пюре и сколько потом детки без еды выдерживают, как обычно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения