Шарлымчик 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 va.golovina, вообще кашу чаще всего съедают столько же, сколько и смеси. Но иногда дети прикорм съедают в меньшем (незначительно) объеме. Т.е. кашу доводишь до объема смеси и смотришь, сколько съедает. Если 230 не ест, не насилуй. Баночный прикорм (иди самодельные фрукты-овощи-мясо) едят меньше. Если это 100 грамм овощей, то остальное доедают смесью до обычного объема. А если это овощи с мясом, скажем, то молоком не запивают, но объем прикорма всё равно меньше того, что он выпивает смесью. Т.е. "жесткая" еда съедается в меньшем объеме. Это как и у взрослых людей. о пока мясо не ввела, то ваша норма - 1 баночка + молоко до обычного объема. lubashkin82, вкусы индивидуальны. Мой сын до сих пор ест ТОЛЬКО классический творог и йогурт. Sveetlik, моя банки терпеть не может. С горем пополам, с шутками-прибаутками запихиваю полбанки. Держит часа 3. А после каши 4 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Шарлымчик, Блин, какой-то прожора у меня( точно так перекормлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Мы едим иногда расти большой, хорошие пюрешки Беларусь . Люб, моя тоже классические агушу не стала, со злаками попробовали очень нра и мне. И ей. Еще в избенке со злаками нам нра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Шарлымчик, спасибо, поняла. Свет, у меня тоже прожора) Александра, спасибо, возьму тогда их на пробу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Люб, моя тоже классические агушу не стала, со злаками попробовали очень нра и мне. И ей. Еще в избенке со злаками нам нра Я вот о чем думаю. Дам я ей на пример творог из Избенки. Он привыкнет к этомв вкусу. А потом поеду на дачу на недельку, две. Избенки там нет, а Агушу уже есть не станет т.к. вкус другой. Не хочется привязываться к марке, которая не доступна везде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 lubashkin82, А закупиться в чем проблема? Или там срок годности маленький? Я просто не в курсе) va.golovina, У тебя 4-5 раз ест, а у меня...капец сколько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 А кто сколько дает пюре и сколько потом детки без еды выдерживают, как обычно? Полбанки съедает. Потом сисю даю, но особо не просит. Даю чтоб заснул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha✿ 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 А кто сколько дает пюре и сколько потом детки без еды выдерживают, как обычно? Пюре даю 1,5 банки 80 мл, то-есть 120 мл + смесь, если пюре микс из разных овощей (Гербер, Хэйнз), то они продаются в банках по 120 - 130 мл. Кушать после овощей он хочет раньше, чем после просто смеси, кормлю где-то через 2,5 часа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Sveetlik, срок годности маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 lubashkin82, корми разными марками тогда, чередуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Sveetlik, ну вот мой сьедает вместе со смесью около 230. Выдерживает 3,5-4 часа. Я все таки стараюсь вытянуть на 4 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 я решила повременить пока с кашей, раз он так плохо ест ее. Врач сказала или каши, или овощи, но лучше каши. Брокколи вкусвилл ест без энтузиазма, но хотя бы открывает ротик и не выплевывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 va.golovina, я 3 тяну с 200мл, а если спит ужасно,то капут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Sveetlik, обжорка маленький))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verrra 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 А кто сколько дает пюре и сколько потом детки без еды выдерживают, как обычно? Пюре 100-120, если запьет смесью, то через три часа хочет кушать (а так через четыре кормлю), но он обычно не запивает и через 2 часа уже голодный. Быстро овощи проскакивают))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Спасибо за ответы, значит нормально, что кушать хочет быстрее после овощей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Сегодня попробовали цветную капусту гербер. Мне и доче понравилась больше, чем бабушкино лукошко. Хотя она и ту уплетала, но эта прямо таки вкусняшка. Надо будет взять на заметку. Вдруг и вам пригодится, кто еще вкусную цветную капусту не нашел. А на брокколи у нас сыпет щеки. Уже два раза после перерыва начинала вводить-одно и то же. Тоже гербер попробуем попозже. Вдруг, от фирмы зависит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 dlyairiwki, о, возьмем на заметку... мож, перерыв больше сделать? там от 2х недель до месяца делают, если реакция на что-то пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Joicen, я так и сделаю. Отложу на подольше. Просто после прививки и новое же вводить нельзя. Только через неделю. И , кстати, чернослив моя не ест. Как и ее папа. И его папа. Плюет. Я доедаю за ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Всем привет! У меня вопрос. Ваши детки прям с первого раза рот открывать стали при прикорме. Ярик сам рот не открывает когда ложку подносишь ему. Это потом придет? Или для нас ещё рано есть с ложки значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 lubashkin82, на кабачок открываем - только успевай подносить. На цветную капусту и брокколи - одолжение делает, если открывает после моего очередного Аааам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha✿ 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 lubashkin82, не сразу. Мы уже месяц на прикорме, первые несколько ложек настойчиво предлагаю, потом когда распробует открывает сам, а если не вкусно ему, то не открывает . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Мой как Герасим на все согласен)) Не важно что несут в рот, закину, он пожует, распробует, а потом решит открывать еще или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Мы сегодня попробовали кашу гречневую Нестле безмолочную,довольно приятная.Рот открывала,вроде понравилась.С пары ложек непонятно. dlyairiwki,да,у гербер хорошая цветная капуста.Кстати,есть сайт тестпродукт,там тестировали детские овощные и фруктовые пюре.Именно гербер цветная капуста тестировалась,высокую оценку получил,самое питательное по содержанию полезных веществ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Всем привет! У меня вопрос. Ваши детки прям с первого раза рот открывать стали при прикорме. Ярик сам рот не открывает когда ложку подносишь ему. Это потом придет? Или для нас ещё рано есть с ложки значит? у меня сын старший долго рот не открывал, я ложку ему через губешки запихивала. Он десны не сжимал, ложка легко проходила, но в то же время рот не открыаал) че это было, не знаю) потгм нормально стало со временем. Мы прикорм в 6 мес начинали, так что у меня без вариантов было, давала и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения