tanya_nansy 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 ketrinbelka, как на меня, то мясо важней кисломолочки. Поэтому сначала ввожу мясо, потом йогурт и творожок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 (изменено) ketrinbelka, Я тыкву даю, еще морковку купила, а потом по кашам пойду снова Изменено 8 июня 2015 пользователем Sveetlik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 (изменено) Sveetlik, морковкой сольной не увлекайтесь особо, её лучше подмешивать. А то деть пожелтеет) у подружки по молодости так было) по банке через день скармливала) Изменено 8 июня 2015 пользователем tanya_nansy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 tanya_nansy, а когда будешь вводить мясо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 tanya_nansy, Я взяла чтоб ввести банок 5 и еще с яблоком, я чередую уже, день то, день другое) Лучше дней через 5 ее давать?морковку, даже в смешанном виде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Sveetlik, кстати помнишь я говорила что нас на гречку хайнс обсыпало? Теперь едим нормально,только молочную. Обычная ей не нравится. А тогда хз что было,может и не каша виновна,а на солнышко так покраснения на щеках были,тогда как раз на солнце укачивала ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 ketrinbelka, о блин.. я даже не заморачивалась..))) как дала, так и дала)) вообще еще морковь есть и тыква. кстати, тыква плохо отстирывается и от неё цвет меняется на пластиковой посуде))) ну на бутылочках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Кто уже 2 кормления с прикормом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 ketrinbelka, На хайнц тут еще некоторых сыпало, кто-то прочитала что там сахар. Сын гречку вообще не хочет больше, плюется любой. А раньше съедал нормально. Завтра думаю с тыквой смешать. У меня нормально всё отстирывается, ни от чего пятен не остантся и ничего цвета не меняет)) и запах не остается как писали, что ложка воняет капустой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Кто уже 2 кормления с прикормом? У нас три получается. Два овощных и одно из каш. Потому что мы ложку хотим. А не бутылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Кто уже 2 кормления с прикормом? у нас 2: завтрак каша и обед овощи или фруткы + молоко. Скоро третье введу, фруктовый полдник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Кто уже 2 кормления с прикормом? У нас)) завтрак - овощи (т.к. вводить стала недавно, потом это будет обед), полдник - каша (потом будет завтрак). Нас сыпало а гречку хайнц, но я купила сама с сахаром, не посмотрела. Это гречка с Омега 3, а нужно гипоаллергенную. Пока рис едим. тоже хайнц, все оке. Скоро начнем гречку Нестле (есть пачка, попробую). Кстати, кабачок пошел на ура, завтра каша дам уже на завтрак, овощи - на обед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 У нас тоже 2 кормления. Каша в обед и творог на полдник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Нам одного овоща мало))) я мама изверг-не даю фрукты ребёнку))) в нимблере только)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Ссылки скрыты. мне оч НРА эта схема, по ней буду все вводить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 8 июня 2015 Автор Поделиться 8 июня 2015 у нас давным давно уже и фрукты, и овощи, и печеньки... утром каша и в полдник каша... в обед мол.смесь и пюре, вечером мол.смесь и пюре, ночью мол.смесь. и между всем этим сок. печеньки... Пудинг купила, Хайнц. Вот хотелось бы завтра попробовать, но ввиду подготовки к прививке не буду,а то мало ли. потом начнем давать мяско в полдник... а кашу на ночь перетащим...будем вот ту, с пребиотиками или как её...ночные, короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Ссылки скрыты. мне оч НРА эта схема, по ней буду все вводить у меня тоже в закладках она, правда название форума напрягает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 dlyairiwki, Я тоже фрукты не даю) Седня смешала гречку с 5 ложками тыквы, поел,ура) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девочки, а картошку никто не даёт? А то я накупила баночек несколько... Думала после кабачка-капусты-броколи ввести... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Апельсиновая кошка, Беременулька сама делает картофельное пюре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Апельсиновая кошка, я картошку с мясом введу. А с сыном вводила ее вторыц или третьим овощем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девочки, посоветуйте когда вводить прикорм. Нам 6 месяцев исполнится 23.06, а на прививку 29.06. Вводить прикорм 23.06 или уже ждать после прививки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 jinia, не нужно ждать. Я бы вводила. Там много дней до прививки. Новое перед прививкой не вводи по началу просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 tanya_nansy, понятно. А после прививки когда можно что-то новое вводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha✿ 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 (изменено) Кто уже 2 кормления с прикормом? У нас 3, каша, овощи и фрукты. Девочки, а картошку никто не даёт? А то я накупила баночек несколько... Думала после кабачка-капусты-броколи ввести... Я даю, я покупаю Гербер картошку с цв. капустой и картошку с цв.капустой и кабачком, сыну очень нравится, чистую ни разу не давала. Вчера пробовали Спеленок тыкву с яблоком, очень вкусно . Изменено 9 июня 2015 пользователем Dasha✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения