tanya_nansy 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 jinia, на 4й день, лучше на 5й. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Педя новая сказала аллергикам начинать прикорм с каш. Хм, пойду читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 А я почему то думала что картофель надо позже давать....хм,сама правда не знаю почему. Что то я в нашем захолустье просто чистую тыкву не могу найти.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Картофель может быть плох для аллергиков из-за высокого содержания крахмала, его надо вымачивать 10-12 часов , если самой делать. Только что об этом читала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Педя новая сказала аллергикам начинать прикорм с каш. Хм, пойду читать Мы тоже с каш начали, но не аллергики, а из-за жидкого стула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 а нас на цветную капусту гербер высыпало ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 а банки хранить где? а то я закупаю, просто ведь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 а банки хранить где? а то я закупаю, просто ведь? я в шкаф сложила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 У меня в шкафу и в кладовке стоят запасы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 у меня банки тоже в шкафу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Картофель может быть плох для аллергиков из-за высокого содержания крахмала, его надо вымачивать 10-12 часов , если самой делать. Только что об этом читала а если не алергик, тоже вымачивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 а нас на цветную капусту гербер высыпало ((( Я пока фруто няню и бабушкино лукошко цветную купила, послезавтра начну. Девочки, едим кашу гречневую Нестле из желтой пачки, безмолочную, идет на ура! и она вкусная, я пробовала. хоть реально гречку напоминает)))) рис едим хайнц, тоже идет хорошо. Как гречку доведу до 100 гр, введу кукурузу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Апельсиновая кошка, лично я бы для первых раз вымочила, если бы сама делала А мы без прикорма... Щеки чище сегодня. Неужели будут муки такие с продуктами, я надеялась, что перерастет и что это вообще на пыль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma.88 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Начали мы прикорм с картошки) при чем сделала сама, блендером взбила . Посмотрим че будет) потом туда кабачек буду добавлять. Банок с пюрешками пока не покупала, пока сезон овощей попробую сама готовить, а если облом будет, то из банки. Фруктовые пюре давать из банки не планирую, уж очень сладкие. А вот свежие да, ниблер уже купила но нормальных груш не нашла еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Я тоже думаю завтра начать картошку давать. Этими овощами низко калорийными наедается моя мадам на час-полтора. Хотя съедает всю баночку. Хочу ввести картоху и мешать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 dlyairiwki, Я еще смесь 100 даю и на 2 часа хватает всего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Я тоже после овощей грудь предлагаю, но она молоко мало ест, поэтому тоже вскоре голодная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 А я сегодня стручковую фасоль дала. Нам тушила и решила ей перемолоть блендером. Все равно я специи не кладу только лук и чеснок Для вкуса. Ей вкатило. Картошку и морковку мы уже кушаем Тоже. А вот кашки разводные иногда и не идут. Может поесть, а может и отказаться. Они вкусные молочные. Странно. Сыновья на ура их ели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Sveetlik, ну у вас аппетит! А у меня ребенок кажется вообще есть разлюбил, сисю просит только чтоб заснуть. А если в рюкзаке уснул, то может и 4 часа не есть и хоть бы что Овощи тоже без аппетита. Похоже ест только чтоб меня не расстраивать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Бебивиту кабачок мой зоопарк успешно стал выплевывать после 8-10 ложечек(его ложечек, а не чайных) Короче ему вкатили хайнц и хипп Хочу еще раз спеленок попробовать дать Дальше ожидает его брокколи-шмокколи)))) Но это уже наверно росли прививки(если таки сделаем наконец) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 traveler, Ага, ест 6 раз по 200 смесь плюс каша 200 и пюре максимум 125 в зависимости от упаковки. Я в шоке! Еще говорят перекармливать плохо, а мне ему рот что ли заклеить или пусть орет.. Kry-Sty, И у меня отказывается от каши, любой-молочка или нет. Я мешаю вот два дня с тыквой, то с морковкой, катит) Вру, пересмотрела записи, смесь 4-5 раз ест по 200 и 1 раз после овощей 100-120 даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Sveetlik, ну если учесть что Илюшке не хватало, то он тупо отъедается , а вообще он не очень то много и ест у тебя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 а греть нужно то, что в банках?)) я сейчас буду снова все спрашивать, уж простите мну)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 dlyairiwki, Я еще смесь 100 даю и на 2 часа хватает всего)) У меня смесь и без овощей впихнуть сложно в нее. Не то, что после. Это нереально просто. а греть нужно то, что в банках?)) я сейчас буду снова все спрашивать, уж простите мну)) Написано подогреть до 37. Я не грею. Мне будет вонять. Я же тоже человек))) со своими рвотными рефлексами)))) и так ест. Если в холодильнике стояло, тогдп обязательно. Конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 dlyairiwki, Точно, я и забыла, что смесь Поля не хочет( Я тоже не грею, только после холодильника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения