Перейти к публикации

= Прикорм =

Aviana

Полезные сообщения

Девочки, тут недавно кидали ссылку на таблицу прикорма по ВОЗ.. Там написано, что когда ребь начинает кушать прикорм (любой каши/овощи) больше 100гр, нужна давать +1ч.л растительного масла... Вы даете?? и КАк?? в смысле мешать с кашей или тупо чайную ложку растительного масла ей вливать (где тут блюющий смайлик, пардоньте)))??

Вадиковна, даю. Вмешиваю в пюреху. В каши написано добавлять чайную ложку сливочного масла, а в пюре - растительного.

• Нравится 1

После любой еды требует грудь. Как вот заменить кормление, если ей титька больше любого пюре нужна?))

Думаю, пока не заменять. Пусть распробует нормально

Картофельная пюрешка на блендере такая вязкая получилась. И бека без соли)) но ребёнку вкатило))

а ты водичкой/молоком не разбавляла?

В Ескае скидки на Гербер 50% или 40.. короче, большие скидки на стекло... НО ТОЛЬКО ДЛЯ МОСКВЫ, блин

KristiHair, ага)) а я и доедаю)))) вот интересно, вкусный банан будет или нет)))

Вадиковна, конечно вмешивать в пюрешку. Зачем же чистое масло то пить? :)

Вадиковна, Я сразу касторку вспомнила)))))))

traveler, я просто помню его пила, но не помню зачем... Цука, этот вкус я не забуду никогда!!! Даже при одном воспоминании тошнит.. Вот думаю, может это с тех младенческих времен в памяти, так было противно, что аж запомнила))))) фух, ну с пюре перемешивать другое дело))))

Может кому пригодится. В Пятерочке акция на творог Агуша, 2 по цене 1. Получается по 17 руб.

я вчера в пятерочке купила банки на 20 рублей дешевле, чем в другом магазе каждая банка

Изменено пользователем bagema74

Вадиковна, лучше оливковое добавлять, экстра втрджин которое. Кукурузное тожепополезное, можно через день их чередовать.

• Нравится 2

tanya_nansy,  спасибо! Попробуем!

Nfyz86,  я доедаю за дочей хиповские каши. Она мне редко, правда оставляет. Но они вкусные)))

Joicen, не знаю, тут ты права, что каждый по своему. Я в идеале хочу в год уже только на ночь бутылочку есть. Сейчас уже три приема смеси заменили. Еще с мясом и молочкой к году все заменятся.

Ахаха)))) перечитала себя))) хочу бутылочку на ночь я, получается)))))

Апельсиновая кошка,  я, конечно, разбавляла картофельную пюрешка молочком. Иначе сильно густая. Всё равно на блендере всегда тягучая получается.

Масло я не добавляла. Надо купить. И так-оливковое в овощи, сливочное в каши. По треть ложечки или???

• Нравится 1

dlyairiwki, я в каши коробочные никогда масло не ложила... они самодостаточные как по мне. Хотя, на вкус и цвет...

А оливковое сначала по половинке чайной, к годику по чайной.

tanya_nansy, а если в картофельное пюре сливочное? Не надо?

Мне педиатр говорила, что нужно каждый день давать по 3 мл масла, наливать и в кашу и в пюре, я пока только в пюре добавляю.

так: ми кушаем из овоще картошку, цветную к-ту, брокколи и кабачок! все готовлю сама -- каждое утро свежее! из каш едим гречку - самой варить не получается - едим с пачки. -Нестле! пьем чаек из ромашки и компот из сухофруктов!

планирую вводить морковку и кукурузную кашку!

еще вопрос - ми уже полностью на ИВ, хочу поменять смесь! подскажите как правильно? и расскажите какие едите? ми сейчас на Нутрилоне, но он очень дорогой стал! кто то ест Бейби?

в основном после овощей еще доедаем смесь - от 50 до 150 гр. вапше стал много есть - смеси 210-240 гр, но и интервалы между едой около 4 часов!

кушаем с апетитом, если ложка задержиаеться - ноем. махаем руками- - когда ест - все кругом в еде!))

Beremenylka, Мы симилак едим, по цене устраивает. Не знаю есть ли она у вас.

• Нравится 1

Nfyz86, Нестле гречка безмолочная вкусная!

• Нравится 2

Beremenylka, И сколько кормлений смесью в день?

Beremenylka, мы тоже Симилак едим, раньше ели только Премиум, сейчас чередую с обычным.

Девочки, сколько на неделю банок надо, к примеру, кабачка? Ну вот если новый продукт вводить?

Joicen, Смотря как вводить, ты наверно с ложечки будешь начинать? Штук 5 скорее всего

Joicen, Смотря как вводить, ты наверно с ложечки будешь начинать? Штук 5 скорее всего

ага, ложку, потом 2, потом 4

Катя, 5 у меня получается.

Joicen, 1 банка у тебя на 2 дня и только через неделю может всё скушает

Sveetlik, va.golovina, спасибо, девочки! Буду закупаться на выходных

Изменено пользователем Joicen

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...