tanya_nansy 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 tanya_nansy, а если в картофельное пюре сливочное? Не надо? ну как бы логично. Но если ты только картошку без ничего даешь. Но смысл в том, чтоб ребенок получал и растительные, и животные жиры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Нам педя сказала уже мясо вводить, т.к гемоглобин низкий. А мне чет стремно пока, мы ж кроме овощей ничего еще и не ели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 traveler, я бы ввела. С овощами как раз. А то у вас и впрямь низкий же. Смотрю вот на хипповском мясе с 4 месяцев написано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Купила хайнц гречку с яблоком..комок на комке, ужас! traveler, А какой гемоглобин и когда кровь сдавали? Че-то я пропустила что ли( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Sveetlik, 94. Это не ты пропустила, это я не писала сюда )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nfyz86 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Из-за низкого гемоглобина может быть плохой аппетит. Можно кашу гречневую попробывать подавать, она тоже богата повышает гемоглабин . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 traveler, а если самой попить сока, гранатового, к примеру? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 traveler, На банках 6+ пишут. Может еще чем можно заменить, не читала? Ты сама мясо как ешь? Вроде ж от мамы передается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Сама мясо ем. По чуть-чуть каждый день. Сок гранатовый даже не знаю, можно ли у нас сейчас найти. Вообще читала, что падение гемоглобина к полгоду - это физиологично. Но у нас как-то сильно упал, почти до нижней границы нормы. А на банках хоть и стоит 4+, 6+, но в составе картофель, морковь. Я ж эти продукты еще не вводила, наверное не стоит столько нового сразу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 traveler, а препараты железа вам педиатр не советовала? Есть жидкие формы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 12 июня 2015 Автор Поделиться 12 июня 2015 я никуда масло не добавляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Такс, подскажите. Творог можно 50 гр только, а остальное чем добивать, если не давать грудь? И сколько овощей должна съедать чтобы без груди? Банку и все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 traveler, а препараты железа вам педиатр не советовала? Есть жидкие формы. Прописали мальтофер. А с пищей дополнительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 traveler, К 3 м месяцам обычно падает гемоглобин, как было у нас , и в 4 месяца он поднялся. Нам выписывали мальтофер, но мы не пили, свекровь сказала не надо, и он сам поднялся. А с вводом прикорма говорят поднимается еще. Так я не поняла вы когда его сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 traveler, мне педя яблоки есть говорила, не знаю они или нет, но за месяц с 104 до 125 вырос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nfyz86 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Можно ли греть повторно, на следующий день детское пюре в банке? Я сегодня грела целую баночку, дала полбанки, еще и ели прям с баночки. и поставила в холодильник. Можно его повторно разогревать или не стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 ага, ложку, потом 2, потом 4 нам педиатр сказала вводить ложку, потом 20г, 40г, 60г и 80г. Потом замещать новым продуктом. Девочки, а сколько у вас полная порция овощей сейчас съедается? Нам больше 80г сказали не увеличивать. А я что-то не спросила как долго такое количество. Или предлагать больше, а там сколько съест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nfyz86 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Такс, подскажите. Творог можно 50 гр только, а остальное чем добивать, если не давать грудь? И сколько овощей должна съедать чтобы без груди? Банку и все? мне кажется можно фруктовое пюре с творогом подавать . Вы овощи и кашки кушаете уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Sveetlik, сдавали перед прививкой, неделю назад. Нам сначала даже не хотели делать, т.к нижняя граница нормы 90, а у нас 94. Говорят если б менюше 90, то сразу отказ. А так еще два врача приходили смотреть, что ребенок здоров, активен, смотрели его со всех сторон, посовещались и разрешили ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 bezdna111, мы за полтора года агушей ни разу не отравились. Хотя тема мне нравится больше KristiHair, я ни сахара, ни соли не боюсь, даю спокойно. А то что полхо есь, сама подсаливаю и сахарю Вадиковна, лучше оливковое добавлять, экстра втрджин которое. Кукурузное тожепополезное, можно через день их чередовать. а я еще льняное даю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 12 июня 2015 Автор Поделиться 12 июня 2015 не знаю... нормально у нас Хайнц разводится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Алекsandra, творог даю с фруктами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nfyz86 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Шарлымчик, какую кашу вы кушаете и как набираете вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 traveler, у нас в 3 мес был 105 гемоглобин, сказали давать фолиевую по 1/4, растолочь и с водичкой. я давала дней 5-6, потом через раз. забывала все время. В итоге вообще не давала до 6 мес. Сечйас пересдали - 120. Сам поднялся, но фолиевая поднимает и безвредна. А жидкие препараты крепят малышей. Апельсиновая кошка, 100-150 овощей, когда как Можно ли греть повторно, на следующий день детское пюре в банке? Я сегодня грела целую баночку, дала полбанки, еще и ели прям с баночки. и поставила в холодильник. Можно его повторно разогревать или не стоит? Нельзя повторно греть, на баночке написано. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verrra 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Можно ли греть повторно, на следующий день детское пюре в банке? Я сегодня грела целую баночку, дала полбанки, еще и ели прям с баночки. и поставила в холодильник. Можно его повторно разогревать или не стоит? если ели из баночки, то не стоит, вроде разрешают выложить, сколько нужно, а остальное в холодильник, слюнявой ложкой в банку ни-ни))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения