Перейти к публикации

= Прикорм =

Aviana

Полезные сообщения

у меня пьет воду. Стул кашкой густой, на рисе так вообще взрослый будто. Запах пока не мерзкий))

Sveetlik, запах это да.... нет слов)))

ketrinbelka, У вас наверно еще нет жары? У нас уже в мае говорят допаивать ре даже на гв

ketrinbelka, врачи говорят, что при полном гв можно не пить воду, при условии, что в помещении, где находится ребенок, температура 20-22 градуса и влажность не менее 50%. У вас так? тогда да. а то вот это условие всегда пропускают, почему-то.

Изменено пользователем ФрекенСнорк
  • Нравится 1

Моя регулярно выплевывает воду, предлагаю 2-3 раза в день. С вводом рисовой каши стул оформился.

Мы пьём и воду, и чаи, и грудь)

Я с первых дней предлагают пить из бутылочки, может поэтому все мои козявки пьют всё и много)

со стулом кстати тоже наверное поэтому ни у одного проблем не было никогда, каждый пока на гв до полугода стул в один-три раз в день, потом два раза в день. Свечки и трубочки обошли нас с мальчишками и дочей стороной,ттт.

tanya_nansy, я тоже с рождения воду предлагаю (как и другие напитки), но она так и воюет против. Вообще слои дети никак воду не признают, это очень сильно меня огорчает. Но если сын хотябы пьет соки (разбавлять один к тем) и компоты (варю очень слабые), то Насюта вообще ничего не пьет. Вот что с ней делать?

Шарлымчик, а зачем разбавляешь и слабые компоты варишь?

Может им не вкусно?

Я соки только домашние разбавляю. Магазинное мы пьём одного производителя только детские соки, их не разбавляю.

А компоты варю ооочень насыщенные, минимум из 3х компонентов и в меру сладкие.

Но Богдашке только чайки хипповские гранулированные даю и воду.

Девочки, у меня вопрос, к тем у кого в прикорме пюре из брокколи и яблоки есть. Стул от этого зеленеет? Или только у моего такая красота. Муж еще учудил. Дал сыну на даче ревень стебель сосать. Повезло, что живот не взбунтовался у ребенка.

Murkka, от брокколи зеленеет, а яблоки мы редко едим, не обращала внимание.

Murkka, у нас от брокколи стул становится такого же цвета как и брокколи)

Ух, да, как брокколи стул. Ну тогда я спокойна)

спасибо, за ответы))

Мой немного пьёт, больше дёсна чешит и на себя проливает. а так я предлагаю ему воду и компот начала давать

Короче, прикол.

У нас на смеси двойка почесушка началась. Что на чистой смеси, что если б на этой смеси разводить те же каши, что и ели ранее.

Позвонила в горячую линию Нутрилон, говорят, возвращайтесь на единицу.

Видимо, белковая аллергия.

А что делать... на воде безмолочные каши - полный аут.

а компот вы какой даете?

bagema74, я купила обычную компотную смесь сухофруктов. Покипятила 5-10 мин. Правда для Степашки ещё и водичкой разбавила. Это я после запора не знала, что еще придумать (трубочка и свечка не помогли).

• Нравится 1

Шарлымчик, вот и моя не пьет. А для нашего климата прям беда. Максимуи за раз 5 гр может выпить. Я ей и компотики уже варила плюется, чаек давала не пьет. Даже сок купила детский и с водой разводилп чтобы обмануть. Нифига.

Ну а как вливать то? Если только со шприца,но тоже много не вольешь. Я предлагала с роддома тоже,вначале она пила смесь из бутылки,когда давала воду,то ее аж передергивало,будто водку в нее заливаю. Потом и вовсе перестала воспринимать бутылку,и с молоком и со смесью и уж тем более с водой. Покупала чат травиные,хипповские,варила компот,один фиг не берет. Купила поильник,думала он поможет ,а она его только грызет,зубы чешет. Из всего многообразия бутылок и прочего нужно сосать,а мы грызем....мне тут кто то советовал мол из трубочки попробуй на учи,а интересно как,если она не сосет а грызет...

При чем прикол в том,что бутылкой успешно пользовались месяца 3 точно,я еще боялась как бы от груди не отказалась,а она наоборот отказалась и от соски и от бутылки

У нас тоже война по поводу воды, совсем не жалует ни воду, ни чаи разнообразные, а мы на ИВ... может с ложечки "попить", набираю в ложечку, говорю ам, вливаю и сразу ложку не вынимаю, чтоб не выплюнул, а проглотил. Но это еще не самый маразм))) бывает возьмет в рот соску от бутылки и гоняет ее там, но не сосет, тогда я на нее нажимаю, чтоб ему в рот прыскало))) ребенок доволен, конечно, это ж так "весело", но естественно, таким способом много не выпивает...

Antonina_, мы копим баночки, потому что у нас свой сад, и яблоки и груши растут... и прочие вкусняшки.

Мама пюрешки сделает и закатает.

Мы воду не пьем, но я в этом проблемы не вижу. Кожа не сухая, шелушений нигде нет, родничок не впалый. Если б пить хотела,то пила бы, я думаю. Предлагаю каждый день.

мы воду тоже больше играемся чем пьем.. наберет полный рот воды и улыбается во все дёсна))) естесна вся вода и вытекает назад.. Каждый раз после такого "питья" одежду менять приходится.. Но всё равно даю, потому что нет-нет, да проглотит что-нибудь)))

баночки тоже собираем, свекровь попросила))

Joicen, да у вас такой климат, влажность высокая, не страшно, мне кажется.

Мы пьем в зависимости от погоды. Если жарко пьет больше, если прохладно меньше. Я на прогулку всегда беру бутылочку с водой.

мы пьем воду, да тоже часто с бутылкой разговаривает, муж сделал вывод, что он прижимает бутылкой язык или что и больше звуков может говорить

Воду пьет, сейчас с удовольствием)) а в жару так вообще водохлёб))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...