Anna_A 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Anna_A, а как варила кабачок? Я вот тоже купила сегодня. Хочу попробовать. просто в воде, закипело и минут 10, потом блендером все.Пароварки у меня к сожалению нет, но и так нормально вышло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha✿ 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Апельсиновая кошка, я миксы даю, покупаю банки микс или сама мешаю 2 разные банки, нам вкуснее, чтобы в составе был кабачок, морковка или тыква, чтобы послаще было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Спеленок сегодня просто уничтожен! 60г И еще б уничтожил да банка кончилась, а новой не было)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Я тоже кабачок сама готовлю,у родителец на даче урожай уже.8-10мин варю и в блендер.Доча за раз маленький кабачок уминает(получается уже в пюрехе 100-130 г). До этого просто мучались с баночными разных произвоителей-ела грамм30-40максимум,потом плевалась. Пробуем брокколи баночную-треть баночки и плюется. Буду пробовать и брокколи готовить,посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Белюша, Так а его ж высыпало на спеленок,нет? На кабачок Блин, вот и мне дали уже с огорода кабачок, а блендера нет.. Но сын и баночное всё ест, седня засняла на видео поедание морковки)) Даю 125 и 100 смесь, наконец на 3 часа хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Sveetlik, а ты через ситечко протри пару раз. Не хуже блендера получается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 KristiHair, Наверно лучше за 18р купить 1 упаковку )))) Ситечко..ты меня прям озадачила) Я помню к мамы было сито для муки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Sveetlik, нееее , Свет, на Хайнц... Над губой прям пятно появилось Диатез Я сразу хайнц подальше спрятала и стала спеленок давать))) Не сыпет Но хайнц кушал лучше, спеленок только сегодня хорошо поел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Белюша, Чет на кашу хайнц сыпало у кого, вас вот на пюре.. Хорошо что пошло, затаривайся мамка!!)) ттт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Sveetlik, у меня на кухне минимум три ситечка. Ты в первый раз это слово слышишь?? ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Sveetlik, мамка и затарились))) и хайнц банки 4 точно стоит и брокколи-шмокколи разных фирм взяла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Шарлымчик, Не, не в первый))) у нас вот для муки есть и для нарезки овощей на кубики) А там наверно с мелкой сеткой надо, как для муки. Я просто и не пользовалась им, кроме как яйца режу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Sveetlik, так яйца режут яйцеоезкой, а не ситечкой А через ситечко, например, бульон цедят, или чай заваривают, сливают что-нить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 у меня на кухне минимум три ситечка. А у меня ни одного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 traveler, а бульоны ты никогда не цедишь? Компоты не варишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 у меня тоже нет ситечка)) нет, не цежу, отвечу и я))) хотя надо купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 скоро нашей детворе модно будет киселечки домашние пить, как раз ягоды будет море. Как из без ситечка варить? Может, я старомодная? ))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Шарлымчик, Я бульоны никогда не цедила, а компоты всегда с ягодками) Чай в пакетиках)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Шарлымчик, просто необходимости не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 А кисели у нас не варят дома, мы компотные души и газированные)) и молочные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 traveler, а бульоны ты никогда не цедишь? Компоты не варишь? Неа. Хотя компоты несколько раз варила, но для них и для макаронных изделий у меня есть дуршлаг. А для чая - заварник. Короче за 5 лет семейной жизни сито ни разу не потребовалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 как мне пихать в сына кабак?))) сегодня вот чайная ложка и то...морщится и потом рот не открывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Sveetlik, хаха, кисели у вас не варили, пока детей не было ))))))))))))) Мы до рождения детей тоже только компоты пили. Да и до сих пор кисели - только детское лакомство. как мне пихать в сына кабак?))) кабак - это тыква А кабачек - это кабачек.Моя пару недель воевала, сейчас более менее съедает банку. Силком точно пихать не надо. Попробуй отвлекающие маневры, погремушки там всякие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 bagema74, я песни пою и даю потрогать тарелочку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verrra 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Мы трогали тарелочку, пока мой маленький диверсант одним прицельным ударом не перевернул тарелку каши))) а вообще, они к новому вкусу не сразу привыкают, может, распробует через пару дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения