Перейти к публикации

= Прикорм =

Aviana

Полезные сообщения

dlyairiwki, А, я думала у него есть возможность тариться в Ростове, когда он там!

Ну это раз в неделю всего. И то, он только по списку покупает. Я бы походила, посмотрела. Потрогала, повыбирала... Я же мать :)

dlyairiwki, И бабушкино лукошко тоже понравилось! Я брала просто тыкву и с яблоком, и морковку их с яблоком

Белюша, спасибо за фото ))

Из него вода не льется сама, я так поняла? Надо усилия прилагать?

И доктор браун я не видела у нас((

эх.. что-то домашняя картошка тоже не пошла. Стёпуш так обиделся на меня что даже от брокколи отказался...

jinia, их много кто делает, Авент, Нуби, Пигион, Чикко. Смысл одинаковый во всех. Главное, чтоб мягкий носик был (для нашего возраста). Они его еще и грызут, зубы точат)))

Апельсиновая кошка, а все остальные овощи вы уже ввели?

Я никогда не даю отдельно картоху, только когда уже многокомпонентный суп-пюре. А так не вижу в ней особого смысла для таких малышей.

Апельсиновая кошка, улыбнула)))))

Мы тоже сегодня картошечку начнем! Буду делать сама,наша бабушка уже на даче специально для внучки вырастила)

Попробуем-отпишусь

так... Мама предлагает противные овощи, а бабушка балует вкусными фруктами-ягодами... Степашка попробовал дачную клубничку)))

Апельсиновая кошка, а все остальные овощи вы уже ввели?

Я никогда не даю отдельно картоху, только когда уже многокомпонентный суп-пюре. А так не вижу в ней особого смысла для таких малышей.

Пока только кабачок, цв.капусту и брокколи. Отложить картошку? Что ещё дать - тыкву и морковку?

просто я по принципу всё в моновиде в начале вводить, вот и картошку дала..

Вот мы тоже кабачок-брокколи-цв.капуста,теперь картошку.

Съела,кстати,с удовольствием

jinia, не льется, надо тянуть водичку)) носик силиконовый

Мой и его грызет, но му суровый, все грызет что ни подставь)))

Все остальное Таня написала , фирм много, выбирай любой, просто смотри чтоб от 6 мес был

А мы сегодня для себя открыли хипповское мяско. Намного приятнее гербера консистенция. Съела сегодня моя звезда 120 мл кабачка спелёнок и 80 мл индейки хипп. Перерыв до следующего приема пищи 2,5 часа получился.

А на счёт печенья хайнц... Мы не заценили. В руках крошится. Изо рта плюет, потому что кусочки не любит еще. А на размоченное в смеси кривится как на лимон)))

Aviana, У тебя гречка хайнц с яблоком хорошо разводится ты говорила?!

Я вот заметила, что после кабачка и цв капусты Ивашка становится какой-то беспокойный что ли и чаще начинает грудь просить. У кого-то еще наблюдается подобное?

Апельсиновая кошка, ага, еще пастернак. Они поинтересней картошки будут) но это как по мне. Света вон пишет, что им вкатила пюрешка)

dlyairiwki, хи-хи) какие печеньки?! мяско подавай, мама!)))

• Нравится 1

blondme, мой после капусты плохо спит и ногами стучит ночью по кровати. Два раза пробовала и всегда так. Капусту мы не едим.

Белюша, tanya_nansy, поняла про поильники. Значит непроливайка нам не подойдет, мне надо чтобы вода сама лилась((

Белюша, у меня вопрос не по теме)) Что у тебя на ногтях? Давно заметила на фотках)) Мой любимый цвет)) Это лак?

jinia, Я суровая мать купила поильник с пластиковым носиком, из него вода сама выливается, там 3 дырочки, кажется мир детства. Ты же в вк есть, позже могу фото кинуть

Он 6+ тоже

Sveetlik, ага, скинь))

jinia, у нас поильник авент от 4 месяцев. Силиконовый носик. С тремя дырочками. Вода сама льется, но Поля захлёбывается из него. Мне наоборот значит непроливайка нужна.

А я со стакана учу пить :)

у нас тоже мир детства с твердым носиком. одна дырка в носике и одна по центру крышки. также вкомплекье крышка с соской и с трубочкой

плевались мы индейкой...зато герберовскую пюрешку из картофеля и кабачка нямкали, как будто не в первый раз...

• Нравится 2

А я со стакана учу пить :)

мы со стакана тоже пьем)) только еще заодно и шею моем при этом)))

• Нравится 2

3 день эпопеи с картошкой))

На этот раз решила добавить своё молоко и пропустить через сито. И вуаля... мы любим картошку :)

• Нравится 3

а мы любим кабачок )))

и брокколи нам покорились.

Изменено пользователем ФрекенСнорк

У нас началась симпатия с прикормом. Едим уже каши гречневую, рисовую, овсяную, пюре кабачка и тыковку распробовали. Дала пюре в первые разы сразу по полбаночки, так как ложку первую она распробывает и начинает рот на следующую открывать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...