dlyairiwki 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Компот наш даже очень разбавленный пить не захотела. Из вишни и смородины красной. Кривилась. Кисло ей) соки разбавляю один к одному всякие. Пьет. И морковный, и яблочный, грушевый, банан с чем-то, морс из клюквы... Все из тетрапаков детских "агуша" и прочие. Beremenylka, каши есть еще овсяная, мультизлаковая, ну и с добавками всякими овощей и фруктов. Мы с черносливом любим еще. Мясо уже едим. Творожок еще нет. Ну а так, все тут по-разному делают. Из овощей еще тыква, пастернак и миксы всякие. Вика, вчера попробовала я тоже сама сварить кабачок. Так умяла его моя хомка целиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 а кстати, ми пьнм компот из сушки и компот яблоки+ сливы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Beremenylka, А что на основании одного продукта ребенок записывается в аллергики? Девочки писали, что тыква и морковь врач сказала очень аллергичны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 а нам нормально морковь пошла, не смотря на то, что аллергики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Попробовали мы свое первое мясо - индейку. Что я могу вам сказать, мясо - это как брокколи, только хуже. Первый раз ребенок натурально выплюнул и еще и пальцем пытался со рта выковырять! В смеси с кабачком тот же эффект... Кстати, Даша, баблук консистенции как зубная паста, без комков и кусков 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 traveler, а что Макс кушает из прикорма? мы сегодня брокколи плохо ели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 traveler, ну да. Все мясо как зубная паста. Когда мешаю с овощами получается как комки в жидкости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 ФрекенСнорк, день на день не приходится )) Вообще из овощей: кабачок, пастернак, цв. капуста, тыква. Из фруктов: яблоко, груша, начали чернослив. Каши: гречневая, рисовая. Но все это под настроение, может вообще ничего не съесть, а может целую банку dlyairiwki, с кабачком вроде однородно размешалось. Я правда всего ложечку смешала, чтоб зря продукт не переводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 traveler, а фрукты лучше ест, чем овощи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 traveler, спасибо. Значит закажу себе чуток бабушкиного лукошка на пробу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 ФрекенСнорк, по состоянию на сегодня - да ))) Хотя еще несколько дней назад тыкву уплетал за обе щеки, и кабачок, и пастернак только успевай набирать. Думаю мож я ему аппетит перебила самоприготовленным кабачком? Вообще не зашел Зато стабильно плохо ест каши Дальше 50 мл мы за почти две недели так и не продвинулись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 traveler, я вообще не хочу их давать даже, буду давать молочные. Я две недели пробовала, стабильно была ими оплевана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 ФрекенСнорк, ты про каши? У нас молочные так же, как и безмолочные. Еще и на хацйнц рис сыпануло (наверное). Короче хайнц что-то вообще фигня. А я набрала на радостях 3 пачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Мы кушаем кашу овсянку хипп безмолочную и гречку, гречку хайнц, кабачок, тыкву, морковку, капусту, брокколи, картошку. И в кашу добавляю яблоко или грушу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Sveetlik, нет конечно! у нас папа астматик, дочке передалось - она аллергик(ее посыпало в 7 месяцев первый раз на тыкву), а вот теперь Тему! буду надеяться что это единичный продукт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Beremenylka, Я тоже астматик и аллергик, боялась, чтоб сыну не передалось. Вроде пока ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 а мы сегодня попробовали лепестки розы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Апельсиновая кошка, а ты березу не давала пробовать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 всем привет! Окончательно бросила есть гречку Нестле. Даже с яблоком. Рис и кукурузу хайнц - на ура! Ест с маслом сливочным. Завтра попробую дать гречку хайнц. Еще давала сушку - мелкой понравилось)) Сегодня дала облизать банан)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Shakti, молочные едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 tanya_nansy, пока без, молочные после 8 мес хочу попробовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Девочки, сегодня кабачок вводила, хотела полчайной дать, а Вера с таким видом его схомячила, что в итоге треть баночки 80 гр. замолотила, и то, я уже остановилась) Кабачок "спеленок" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Апельсиновая кошка, а ты березу не давала пробовать))) он сам хватает, никого не спашивая))) Joicen, он вкусненький, мне самой понравился)) А мы сегодня ели-ели пюреху.. Потом рот зажал. Я спрашиваю: "Наелся?" А Степашка вместо ответа начал с себя слюнявчик снимать)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Joicen, кабачок спеленок мы тоже любим. А брокколи едим пополам с морковкой только. Но и то я довольна, что за 2 недели удалось довести порцию овощей до 100 г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 А я сегодня целую чайную ложечку индейки скормила ))) кривился очень, но уже не плевался. Так глядишь и привыкнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения