ФрекенСнорк 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 traveler, а кролика не пробовала давать? индейку и я не люблю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 ФрекенСнорк, ты брокколи прям перемешиваешь с морковкой или ложка того, ложка того? ФрекенСнорк, кролика еще нет, мы вчера первый раз мясо попробовали ввести. Что получилось я писала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 он сам хватает, никого не спашивая))) Joicen, он вкусненький, мне самой понравился)) А мы сегодня ели-ели пюреху.. Потом рот зажал. Я спрашиваю: "Наелся?" А Степашка вместо ответа начал с себя слюнявчик снимать)) как взрослый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 traveler, перемешиваю в тарелочке. Я в начале так давала морковку отдельно, чтобы смотреть на реакцию. Но вроде морковку нельзя каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 девочки, а кашу на воде разводить или на своем молоке? че то сцеживаться совсем не прет и молокоотсос я отдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hope 2013 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Уже несколько дней варю овощи(кабачок,цветная капуста,картошка,морковь),блендарю,Алиска с удовольствием есть такое пюре.Решила заканчивать с баночными овощами. Купила домашнего кролика,на днях будем пробовать мяско. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Joicen, мы тоже кабачок только Спеленок едим)) traveler, я брокколи всегда смешиваю с кабачком, не так противно (мне), мелкая и в чистом виде ест, но мне ее жалко так кормить)) bagema74, я на воде развожу, сегодня черт дернул напополам с молоком)) рукой сцедила быстро. Обычно, я так не заморачиваюсь) мелкая и так, и так ест. Вот гречку не ест, развести на своем молоке что ли? Или напополам с водой. Мою козюльку сыпет на что-то. Это или я салат ем летний, или грушу стала вводить, Спеленок, она почему-то идет с вит С (упаковка тетра-пак, всего 18 руб 125 гр))). Отменю завтра грушу ей и салат себе. Как все пройдет - попробую с груши снова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 (изменено) Всем привет!!! Мы конечно вводим овощи самыми последними, но всё же напишу. Наш врач разрешил нам вводить овощи (кабачок, брокколи, цв.капуста) и мясо (индейка, кролик) Сначало ввести овощи начиная с 1 ст.ложки. И за 3 дня довезти до полной порции. Как только будут введены овощи начинать добовлять мясо. Порция должна состовлять овощи 100-120гр. + мясо 70-80гр. Итого: Завтрак - каша, Обед - овощи + мясо, Полдник - творог + пудинг, На ночь - каша. Рекомендуемые фирмы овощей и мяса Gerber и Semper Изменено 3 июля 2015 пользователем lubashkin82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 девочкм, а кисломолочку кто когда собирается давать? А то у меня муж и свекровь уже хотят накормить йогуртами, творожками детскими. Муж в избёнке собирается затариться и нам пивезти. А я думаю вводить ли или самой слопать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Апельсиновая кошка, мы уже кушаем Избенку и Агушу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 девочкм, а кисломолочку кто когда собирается давать? А то у меня муж и свекровь уже хотят накормить йогуртами, творожками детскими. Муж в избёнке собирается затариться и нам пивезти. А я думаю вводить ли или самой слопать после 8 месяцев буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Апельсиновая кошка, вроде с 8 мес рекомендуют. Вообще я для себя заметила- к маркировке на упаковке прибавляешь 2 месяца и вот тебе возраст ввода продукта) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 (изменено) Кисломолочку мес с 8 тоже хочу. А нам понравился тоже кабачок спеленок. Ест хорошо. В него подмешиваю новые овощи ))) А еще нам понравилась фруто няня кабачок-брокколи всю банку слопать может. Изменено 3 июля 2015 пользователем blondme Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Апельсиновая кошка, тоже после 8 планирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 3 июля 2015 Автор Поделиться 3 июля 2015 Мне в моем детстве кефир давали с 4х мес))) Сегодня тоже дала пудинг Хайнц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 (изменено) Апельсиновая кошка, ну вообще на вкусвилловской детской молочке написано, что она с 8 мес. не спешите ) а не, извини, творожки там с 6 мес действительно. я вчера дала в ниблере грушу, вообще не понравилось ему. Изменено 4 июля 2015 пользователем ФрекенСнорк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Почистила и проблендерила сегодня на завтрак доче нектарин. Весь умяла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Сегодня вместо гречки Нестле дала Хайнц - съела 50 гр - ура! Заела рисом)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Кстати, Таня нэнси, спасибо. Когда кашу в воду добавляешь, а не воду в кашу-намного лучше разводится!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 сегодня думаю....что-то сын мало ест, в тарелке остается, патом посмотрела, даю банку 100 и 130 грамм, не съедает 70, те по факту то нормально, порция примерно 160-180 гречку дала сегодня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 4 июля 2015 Автор Поделиться 4 июля 2015 мы на пудинг покакали "кашкой".... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 мы на пудинг покакали "кашкой".... а обычно как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Дала вчера рисовую безмолочку хайнц, кривился. Вмешала как обычно яблоко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Aviana, Сын так впервые с прикорма на рис выдал сегодня, Вот нормально это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Накупила мама Бела вчера каш...разных на пробу... Открыла гречку безмолочкую, развела на воде....даю зверини и что вы думаете...сказать скривился- это ничего не сказать, прям давится.. Думаю дай смеси добавлю может лучше будет... Хрен... Кажется это наследственное - не кушать кашу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения