Sveetlik 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Я чай даю с фенхелем. Или мятой. Но фенхель лучше пьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Мне кажется попробуй чай,с ромашкой же тоже можно .Но мы ни какой чай не хотим.Он у тебя яблочко ел? Может ему компот сварить из яблока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 А я все даю. И кашу с овощами и мясом мешаю. И чаи. Мы же так едим и пьем. Я еще и на двойку перешла резко. Единичка закончилась полностью и я 120 второй смеси дала. Может, я горе мать?))))) И для полноты картины вчера на ночь новую баночку фруктово-овощную ввела "румяные щечки" карапуз. Съела почти всю. Там 200 гр. Совсем не следую никаким правилам что-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 dlyairiwki, почему? радуйся, что у ребенка такой аппетит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 dlyairiwki, Я стараюсь хоть чуть-чуть следовать "правилам")))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 dlyairiwki, я тоже ни с одним ребенком правилам не следовала. Все хорошо. А Турчанки похоже даже не слышали, что есть какие то правила. Потому как увидеть 7-8 месячного ребенка с пакетом чипсов в руках или с шоколадкой тут нормальное дело. Я в таком шоке от них. Вчера только видела картину как мамаша одна в бутылочку годовалому малышу колу наливала, типа ну ребенок же хочет. Я охреневаю иногда. Вот где горе мамы 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Kry-Sty, мы вчера обсуждали, что моя сестра, которой 5,5 сейчас в год чипсы тоже уплетала. Ну, результат этого или нет - ест очень плохо и только макароны с сосисками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Жесть... Да, тогда мы все суперзаботливые мамы)) Я в начале собиралась педиатрическому прикорму следовать, но свекровь внесла свои коррективы. Но в пределах разумного - предлагает фрукты, желток, детский творожок. Поэтому я расслабила рамки ввода нового. К тому же аллергии нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha✿ 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 (изменено) Я вчера в ТЦ в ресторанном дворике видела, как мама ела бургер из KFC, пережевывала и эту кашу из своего рта клала в рот дочке месяцев 6. Может быть в табличке с прикормом как-то помечать что понравилось, что нет, например понравившееся зеленым, а то что не понравилось красным, или вы туда пишете только то, что понравилось? Как внести себя в табличку эту? Изменено 6 июля 2015 пользователем Dasha✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 6 июля 2015 Автор Поделиться 6 июля 2015 Dasha✿, фу))) вот , кстати, у меня тоже такая мысль была... что , может, если что-то не пошло, то выделять красным шрифтом или заливкой... там открыт доступ. можно саморедактироваться Апельсиновая кошка, странно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Я тоже в печали! Мы тоже разлюбили прикорм-совсем ничего не впихнуть((( Ложки 3 ест,потом губки сжимает и все.С песнями и танцами максимум грамм 30-40 максимум. Это касается и овощных пюре и кашек мы правда пока только рисовую едим хипп,на гречку сыпало,поэтому ее отложила.будем пробовать кукурузную завтра. Поробовать давала клубнику домашнюю,огурчик в ниблере,персик облизнуть-все на ура) Печенье детское тоже пробовали под моим зорким взглядом.Хайнц 6злаков с 6 мес.раскрошили и схомячили 2 печенюшки,громко вопили,когда раскрошенное из ладошки забирала. Я его и сама попробовала-оно сладенькое, поэтому решила отложить,чтоб не привыкала к сладкому-еще успеется.А то овощи мы вообще разлюбим(() Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Sветлик мама Пироженки, может возраст такой? Кризис какой-нибудь. Может перерастет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Aviana, я по всякому пробую, Вер, и на воде и на смеси, завтра молока попробую сцедить и на нем развести))) никак отношения с кашей не складываются, а еще попробую не гречку а че-нить другое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Мы вчера попробовали брокколи. Ела хорошо и я решила скормить ей полбанки сразу. Ночью просыпалась и пукала каждый час. Не выспались ни она ни я. Ну их, эти эксперименты (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 traveler, ну жара влияет точно, мой зоопарк в жару грамм 30-40 если ест, то вообще красота!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Белюша, так у нас холоднее, чем сейчас, уже до середины сентября не будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Белюша, а кроме гречки что нибудь уже ели? Старший тоже гречку не любил, а остальные на ура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 А мой любит кабачок-брокколи фруто няня ))) любимая еда. И кабачок спеленок. А вообще 80-100 гр- наш максимум. Даже если был голодный, не ест больше, все выплевывает. И не хочет пить ((( совсем. Ни воду, ни чай... Только грудь. Вот и дочка такая же была. Сейчас только к 3 годам может САМА попросить пить. А так, если бы не предлагала ей в течение дня пить, сама бы кажется и не просила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Kry-Sty, нееее, 2 дня пробовали только, завтра другое что-нибудь намешаю)))) У сестры старший до года гречку вообще ни ни))) traveler, а что делать, терпи мама! Ищем пути выхода...эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 6 июля 2015 Автор Поделиться 6 июля 2015 dlyairiwki, я тоже не следую никаким правилам. я думала, я одна такая)))) Белюша, у нас до вот недавнего времени с молочной кашей срыги были... сейчас нормально... так... я поняла косяк с табличкой... надо было поставить "редактировать могут" а у меня было "смотреть могут". Пробуйте !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 я тоже не следую никаким правилам. Ну ты бунтарка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Попробовали компотик, выпил на ура)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Попробовали компотик, выпил на ура)) какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 bagema74, Вишня, смородина и яблоки. И стадное чувство, дала печенько)) кривился ужс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 я чувствую, тож надо печенье на всякий купить... А то уже к обычному тянется, когда другие едят. Если что подсунем его.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения