dlyairiwki 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Сварила и проблендерила цветную капусту - Полик есть отказалась. Не получается никак у меня такая консистенция как в баночках. Зато шелковица вкатила. Ягодок 20 умяла. Интересно, какашки от нее будут черные?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 а я попробовала дать через бутылочку овощи, так столько скандала было, реву, ужас. это не наш метод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 У нас из за жары видимо тоже еда с боем 3 ложки. А сисю на ура ест. У нас 40 градусов жары. Вешаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Сварила и проблендерила цветную капусту - Полик есть отказалась. Не получается никак у меня такая консистенция как в баночках. Зато шелковица вкатила. Ягодок 20 умяла. Интересно, какашки от нее будут черные?? черные) и с косточками этими маленькими) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 А какая разница на чем ребенок? На ив кашка похожа на смесь по вкусу, думаю привычнее идет Зато шелковица вкатила. Ягодок 20 умяла. Интересно, какашки от нее будут черные?? В ниблере давала или так? Я пробовала с целой сок на губы выдавить, так и не облизнул, ходил грязный tanya_nansy, а вы уже начали прикорм? Shakti, а какая любимая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 traveler, ага. Тыкву едим хипповскую и рис.кашку т Каши гр.120 едим. Думаю на любителя кашка. Мои все на чистом ГВ до прикорма. У всех хорошо каши шли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 traveler, Вика, вообще ни разу не похожа)) я на смеси развожу и хрен ест))))) Младший племянник (полное ГВ до 6 мес) до года гречку просто никак, и остальные каши с перебором А старший всеяден был че не дай( ив с 3 мес) Завтра молочную вскрою на козьем молоке...Флер Альпина Потестим 3я коробка за неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Девочки а ваша шелковица это ежевика что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 ketrinbelka, нееее, это не ежевика! Шелковица сладкая когда созреет и серединки нет как у ежевики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 traveler, рисовая любимая) от кукурузной тоже ни разу не отказалась. ketrinbelka, это плоды тутувого дерева, моей бабушки (Краснодарский край) называют - тютина)) Очень сладкая и вкусная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Ребенок мой, не хоче есть овощи. Весь в маму Сегодня попробовала дать овощи с индейкой, та же песня....не хотим. Прям рыдает крокодильими слезами. Ели съели 1 столовую ложку. Давала одну "ложку для прикорма", а потом запивали смесью. Только так получилось. Вопрос? А можно в овощное пюре смеси налить? Ну или наоборот в смесь добавить овощное пюре? И вообще поделитесь секретом те, у кого не ел овощи детки, как Вы это преодолели? И с чем ещё можно мешать мясо? А если не мешать, что чистое давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 lubashkin82, а без индейки овощи пробовала давать? Может ему мясо не нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 traveler, чистые овощи не хочет. Сегодня дала с мясом, думала может так прокатит. А нет, не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 lubashkin82, вроде можно в смесь мешать и даже с кашей мешают... Но я лично не делала, овощи ест...а вот кашу...кхе-кхе))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 lubashkin82, Вот в болталке Санатериум Люба писала, что с водой вроде мешает(?) и дает с бутылочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Девочки а ваша шелковица это ежевика что ли? это тутовник. А плоды тут или шелковица lubashkin82, моя овощи ест только с кашей. Только не разводной, а обычной. Варю гречку или рис и пото смешиваю с овощами в блендере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 lubashkin82, а что за овощи вы едите? можно поэксперементировать. Федя ест брокколи только с морковкой, а кабачок только Спеленок. дала кусочек банана через ниблер, высыпало на него. Но он не очень то его и ел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Нас на что то высыпало,но странно так,на ножках пятнышки красненькие мелкие и все. Думала вчера в ванной может жарко было и так проявилось на коже,а сегодня целый день так. И не угадаешь на что,я вчера много всего дала....днем пробовала дать пюре картофельное,ей не понравилось и добавила туда кабачок,потом тыкву. Но мы все это ели. Она есть все равно не стала и я дала чуть чуть моркови,она тоже есть не стала. А вечером дала кашу овсянку с бананом хайнс,в первый раз ,но от нее не может же за 3 часа высыпать? Значит морковь? Еще вечером перед ванной был персик чуть чуть,меньше ложки,и сразу пошли купаться. Получается морковь? Кого то еще с нее сыпит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 ketrinbelka, овсянку еще рано, надо пока безглютеновые кашки давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 ketrinbelka, Мне кажется может на овсянку, а там же еще банан в составе! У нас овсянка норм идет, я без ничего брала. А вообще зачем столько всего давать, а потом думать от чего высыпало?! Я вас не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 traveler, я шелковицу так давала. Блендерила и с ложечки кормила. Пока еще не вышла)))) я только морковь с завтрака к обеду в памперсе уже обнаружила ))))))) В нимблере не стала давать, потому что в шелковице было бы все вокруг. lubashkin82, я даю мясо+каша+овощ. Иногда))) Вчера, прикол. С этим ребенком никакой стабильности))))))) отдельно чернослив не ест. И рис безмолочный не ест. Оно все стоит. Я думаю, дай смешаю. И что? Она плакала, когда закончилось))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartyna_Syper_Mama 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Девочки,а кто нить есть в нашей команде?) мы пока только кабак и брокколи едим. За последние два дня ложка и все. Я уверена что это из за зубов,Десна болят и видимо с ложки ей не приятно кушать. хочу через пару дней кашу попробовать. Смотрю у многих гречка не пошла. А можно с рисовой начать? Или сама сварю например и в блендере ее в пюреху сделаю. И можно ее с пюре перемешать да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 traveler, мы уже давно едим овсянку. Все нормально было. Мне врач обьяснялБ,что безглютеиновые каши для тех у кого непереносимость глютеина,а если мы не аллергичные,то можно кушать. А то что много всего дала ,как то расслабилась ,что ни от чего нас не спит.Теперь конечно буду аккуратней. Но мне все таки кажется это морковка. Вчера ели овсянку и кабачок,пятна уже сходят. А съели то этой морковки одну ложку всего,и то детскую ложечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 А вечером дала кашу овсянку с бананом хайнс,в первый раз ,но от нее не может же за 3 часа высыпать? высыпать может и за 5 минут. Проявления аллергической реакции могут быть оч быстрыми, а могут быть накопительная аллергия. Как пример быстрого проявления - крапивница. Её найопаснейшая форма - отек Квинке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 ketrinbelka, Так в каше ж банан еще? Или его тоже ели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения