Белюша 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Намешала кролика с любимой цветной капустой))) даже не заметил как все закончилось, на обед по таймеру 8,5 минут))) еще б съел , да конец наступил в тарелке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 попробую сегодня добавить в овощи обычную белокачанную капусту! можно ведь? фрукты? как вы даете - между кормлениями как десерт или заменяете одно полной порцыей? Тема не хочет кушать рисовую кашу! в кукурузную сегодня добавила яблоко -не хотел кушать! буду вводить мяско по чуть-чуть blondme, мы сьедаем полную порцию - в граммах не знаю! думаю около 200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Beremenylka, не советуют белокачанную, от нее пучит. Смотри сама. Фрукты даю в полдник, у нас это 17 ч, кормление не заменяет. Потом буду давать с творожком (еще не вводила, рано). А мы гречку вообще не люим, рисовую и кукурузную на ура) Мясо не пошло, отложили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Beremenylka, Я фрукты только в кашку добавляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 traveler, а развивающую бутылку или коробочку в ручки дать не помогает дольше посидеть? В пластик.бутылку маленькую, типа Малятко, из-под детской воды, можно положить крупу или макарошки, ещё какую-либо дребедень, оно тарахтит об стенки бутылки, деткам нра. Чуть позже можно будет высыпать содержимое на столик и изучать) А если взять бутылку пластик.небольшую, но с широким горлышком, в неё можно крышки от бутылок собирать пластиковые, они разноцветные. Мы с младшим сыном ещё в такую бутылку верхушки-смайлики от магнитов складывали и игрухи от киндеров старший туда кидал. Сокровища малышовские)))) час мог перебирать) мне мама подарила книгу: развивающие игры от 0 до школы, там прям вот такие штуки описаны)) хорошие и деток увлекает почище обычных игрух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 bagema74, 100%) не каждая игруха за кучу денег заинтересует ребенка как такая бутылочки и т.п.штуки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 не знаю, у нас прикорм с боем теперь. может, я что делаю не так, надо попробовать увлечь его как-то. Сегодня сварила кабачок, поблендерила, разбаивла смесью, съел 5 ложек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 ФрекенСнорк, а я суровая мамка, молоком прикорм не разбавляю, как есть так и даю. Пусть воспринимает чистый вкус продукта) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 tanya_nansy, я не знаю уже что сделать, чтобы он ел. У нас капризы начинаются еще на этапе, когда я сажаю его в стульчик. Получается как, он же голоден, капризничает, что хочет есть, а я вместо того, чтобы дать ему бутылочку, сажаю в стульчик. И все, ор. Пробовала давать через бутылочку, тогда вообще не ест и ор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 ФрекенСнорк, блин, вот я думала как-то, что ившникам легче прикорм дается... У нас просто все. Смотрю по дочке. Если ко времени трапезы очередной дочь палец большой грызет-надо из ложки кормить. Если палец сосет, то бутылку давай. А что там даешь-не так важно. Сегодня через поильник грушу в блендере с рисовой кашей пили-ели. Вот было, она спать хотела, из ложки половину порции кабачка самодельного с телятиной слопала, и глаза трет сидит, так я это блюдо в баночку со смесью добавила и допили мы во сне все это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verrra 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 ФрекенСнорк, у нас тоже так было в самом начале, я пробовала кормить чуть раньше, чтоб был еще не слишком голодный. А сейчас все наоборот - хочет кушать с ложки, бутылку видит - сразу недоволен))) Смесь только в сонном состоянии удается подсунуть. Так что завтрак, обед полностью заменила ему, а с ужином проблема. Иногда приходится второй раз кашу или овощи, если смесь вообще ни в какую... На фрукты из банок все так же сыпет, пару ложек нормально, а с половины банки краснеет уже. Будем ждать местных яблок-груш. Сегодня был дебют дачного кабачка))) понравился очень - ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Мой овощей 125 съедает. А сегодня я психанула )) на авось сварила картошку, кабачок и морковь, блендером вжик! Пошла дать попробовать-съел! Пошла вмешала индейку пол баночки и тут он не стал есть! Вернее ел, но без удовольствия. Открыла покупной кабачок и через раз его давала. Съел все! Кстати маме дала попробовать покупной и сваренный кабачок, она говорит покупной слаще. Может поэтому он ест покупной лучше... И кстати тоже отвлекаю игрушками. На столике лежат погремушка, баранка, прорезыватель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 dlyairiwki, я думаю, может, мне надо было раньше начать приучать. Verrra, вот бы мне так. я пробовала давать раньше, когда уже прошло достаточно времени с последней еды, но он еще не капризничает, что хочет есть, тогда просто вообще никак не ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 А я сегодня варила ножку кролика потом в блендер , репу и сельдерей, очень пошло )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 karakoha, вот затейница Мы все овощи перестали кушать,вот в роде с горем попалам сегодня 100 грамм слопали пшеничной с тыквой, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 tanya_nansy, я тоже ничего не разбавляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 traveler, а развивающую бутылку или коробочку в ручки дать не помогает дольше посидеть? Помогает. Это я с развлекухами успеваю 50-60г скормить, у нас каждый день новая шоу программа ))) я прям заранее готовлюсь, чтоб успевать менять декорации пока не выпрыгнул ))) А так он сидеть вообще не будет, надо бежать, на крайняк ползти! У нас абсолютно не статичный ребенок ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 traveler, вот и у меня так. Прям стул пытка эта. Я пробовала кормить, когда он сидит у папы на руках, так хорошо ест. Но в обед папы то нет. Так он еще заводится быстро очень, на раз-два, типа ты что, не понимаешь, не хочу тут сидеть. Вчера тарелка с овощами мне в лицо полетела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Как думаете, а говяжий язык можно же дать? Я сегодня язык сварила хочу в овощи его вмешать. Думаю будет хорошо. Он такой получился нежный. traveler, а ты столик не пристегиваешь? Просто со столиком особо не покрутишься и выпрыгнуть тяжело. По крайней мере у нас чико поли. Так я даже не пристегиваю. Защелкиваю столик и все. Раньше просто ремнями пристегивала так она тоже крутилась и вертелась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Мой в качелях питается все еще, со стульчиком не подружился, больше 5 минут там не сидит...неудобно что ли...убрала стул и вернула качели)))) Тыкву вчера ел, сегодня не стал...пойми его И кстати после цветнушки с мясом спокойно 4 часа без еды, мяска всего чайная ложка была, капусты 80г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 ФрекенСнорк, В меня вчера прорезователь полетел)))) Белюша, 4 часа на 80 гр это сказка)) Kry-Sty, Я тож не пристегиваю со столиком. Игрушки положила на стол и он играется, выкидывает всё)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Kry-Sty, со столиком он орет, и с ремнями тоже, типа ограничиваю свободу! Если бы все так просто было, что пристегнула, а он такой "Не получается - ну и ладно" ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 ФрекенСнорк, а может он просто не хочет сидеть в стуле? попробуй покормить на руках! я иногда так Темку кормлю! ! !Kry-Sty, кажись язык так рано нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Kry-Sty, считается, что субпродукты с 8 или даже с 9 мес можно. Это же относится к печени, сердцу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Beremenylka, у меня не получается его держать и кормить ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения