Shakti 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 bagema74, точно, я тож ржу)) аж чаем подавилась)) Девочки, срыги не на мясо, сегодня на все срыги(( давно не было. Мясо не давала (кстати, овощи ела лучше)). Наверно, на зубы. Подожду, понаблюдаю. И стул чаще стал... банан мну вилкой, потом растираю ложкой, вкуснота ей)) дала так, она откусила кусок, мусолила и чуть поперхнулась, так что кусочки нам рано пока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 (изменено) Всем привет! Были сегодня у нашего врача. Вот наши рекомендации по питанию. Может кому пригодится. С 8 мес. ввести кефир Агуша 200-400 мл/сут., яблочный компот или сок 80 мл/сут., печенье Хайнц - 3 шт/д., желток перепелиного яйца 1/2 желтка ежедневно или желток куриного яйца 1/2 желтка через день. P.s. при условии что каша, овощи, мясо, творог и фрукты уже введены. Изменено 23 июля 2015 пользователем lubashkin82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 ввести кефир Агуша 200-400 мл/сут. Ого доза! Я сегодня купила кефирчик, там на упаковке написано - довести до 100 мл к 1 году. Кстати мы попробовали сегодня творожок без добавок. Вроде понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Это же издевательство вмешивать в сладкое или сладклватое пюре отвратные брокколи и цветн капусту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 bezdna111, кабачок и цветная капуста по вкусу не сильно отличаются)) это запах шибучий, а на вкус она вполне нейтральная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 ООО, не скажи, я кабачок доедаю за сыном, а от капусты рвотные позывы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 bezdna111, Ну не хочет, не давай ты ему их) вот Вероника не дает и ничего же) Без цв.капусты и брокколи можно прожить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 И я не даю цветнуху и брокколи)) Зато тыкву мы отлично хомячим. Ещё морковь надо попробовать дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Тыкву и морковь пока боюсь из-за аллергии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 а мне нравится немного брокколи с кабачком. даже мне вкусно)) девочки, срыги у нас были не от мяса(( что-то она облизала или банан, или еще что не пошло на фоне зубов, у нас зеленые какахи (без поноса и частого стула) и срыги сильные, темпа... Прописали лекарства. Из прикорма пока только кашу 50 гр сказали оставить 2 р/день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Shakti, в смысле облизала банан? Шкурку что ли? Отправилась выходит по симптомам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nfyz86 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 tanya_nansy, бананы в магазине обрабатывают чем-то , что б дольшк хранились. Их мыть надо, шкурку в смысле. У моей старшей (3 года было) болел живот, чтоб исключить аппендицит поехали в в больницу. Врач там спрашивал, не давали ли мы бананы. С едой мы очень аккуратны, чипсы, сухарики и т.п. не даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Nfyz86, это как повезёт наверное. Я младшему по целому банану с года даю, ни разу ничего не было, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 И я не даю цветнуху и брокколи)) Зато тыкву мы отлично хомячим. Ещё морковь надо попробовать дать. Морковь отдельно не вкусно особо обычно. Лучше мешать с чем-то. А Ване нравится брокколи. Я писала. Особенно в сочетании с кабачком фрутоняни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 blondme, спасибо за совет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 А мой все овощи метет)))) и брокколи и цветнушку и кабачок и тыкву! Ему все вкусно! Рот открывает шире ложки))) Вообще кто ел брокколи вареную/жареную так в банке она так же пахнет))) Я просто сама овощи любою, часто в пароварочке готовила их))) Зато каши фиг впихнешь....с пн хочу попробовать творожок дать.... Сама просто обожаю! Схомячить могу баночек 6 в день детского)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Сын любит морковку отдельно, но он всё ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Мы морковку Хайнц прекрасно с индейкой миксуем и уплетает за обе щёки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 25 июля 2015 Автор Поделиться 25 июля 2015 короче на кашу Хайнц у нас опять этот..к.ак его ...рыготня... которая "молоко и персик" что-то не то с ней.. почему на другие МОЛОЧНЫЕ каши (тот же Хайнц ) нормально, на персик сладкое пюре нормально, а на эту - срыг? Еще так и не пошла овсяная каша, хоть с фруктами, хоть чистая ( не в составе мультизлака). Ест, но плюется - ого-го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Joicen, надеюсь будет полезным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Сегодня утром первый раз дала кукурузную кашу. Вечером температура 38.1, чихает. Похоже заболели мы(( Завтра давать кукурузу или подождать когда поправится? Еще и молочница во рту ...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 jinia, я бы подождала. Поправляйтесь скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 jinia, я Бы тоже отложила новое))) давай старое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Спасибо, девочки) Значит подождет кукуруза, успеем еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 (изменено) jinia, иммунитет ослаблен, у организма силы направлены на борьбу, по этому новый продукт лучше не вводить Изменено 26 июля 2015 пользователем Sveetlik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения