Sveetlik 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 traveler, Гурман растет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 traveler, придется ему мешать разные виды каш, пюрешек, каши+пюре, чтобы организовать ему новые вкусовые ощущения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Юринка, кашки у нас и так только с пюрешками, чистые никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 К нас едут творожки) будем завтра есть) уряяяЯ! А еще угостили темой "говядина с гречкой". Ел кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 dlyairiwki, Я говядину с кабачком лукошко даю. На тему вроде сыпало неск человек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 tanya_nansy, так я ж в руке держу! Столик сняла, зверя привязала и кормимся, он переворачивает из рук, прям бьет руками и ногами и отпихивается всячески))) даже игрушки вне милости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Белюша, а столик зачем сняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Срыгнули мы весь творожок. Грешу на сопли, которые мешали есть. Завтра повторим. Только нос промоем предварительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 dlyairiwki, Вроде Вероника тоже писала, что у них творог не пошел пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 tanya_nansy, да я помню. Просто совсем не ожидала... Особенно возвращения ПОЛНОЙ порции... Учитывая, что все нормально шло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 dlyairiwki, а ты сразу полную порцию ей дала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Персик БЛ понравился)) Кабачки Хайнц - фэээээ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 а у нас прорыв. Едим кашку кукурузную беби премиум. Ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 ФрекенСнорк, молочную? Я давно сыну старшему ее купила, сама прпробовала и выкинула сразу - такая сладкая была она. Безмолочную не пробовала. Может они уже исправились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Девочки, кто сам готовит деткам, напишите рецепты пожалуйста! Кристи, к тебе прям очень большая просьба, помню ты писала готовила индейку с какими-то овощами и укроп добавляла еще вроде, да? Соль пока нельзя еще добавлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 tanya_nansy, не, безмолочная, развожу на смеси. вроде не сладкая она. И реакции ттт нет. Я же уже кучу каш перепробовала, бибиколь, хайнц, флёр альпин, хипп, все в мусорку улетели. Эта пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 tanya_nansy, не, безмолочная, развожу на смеси. вроде не сладкая она. И реакции ттт нет. Я же уже кучу каш перепробовала, бибиколь, хайнц, флёр альпин, хипп, все в мусорку улетели. Эта пошла. а чего в мусорку? я папе нашему скармливаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Joicen, Катя ))) я боюсь, что муж от нас сбежит, если я еще и кашами этими буду его кормить ) Он вообще у меня конкретный мясоед. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 ФрекенСнорк, ржу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 KristiHair, так а что за рецепты-то? Я овощи сама готовлю,тк на ьаночные аллергические пятна с самого начала. Просто варю на медленном огне при закрытой крышке до готовности.потом в блендер погружной до состояния пюре.Моно или миксую на свое усмотрение.не добавляю ничего.слышала,надо масло добавлять-пока не добавляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Sветлик мама Пироженки, а картошку так же делаешь? Какие овощи вы так уже едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Я Кабачок сама делаю, картошку и морковь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Я Кабачок сама делаю, картошку и морковь) картошку замачиваешь? просто овощи, без ничего даёшь? нормально ест? хочу тоже попробовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Joicen, Картошку на ночь замачиваю, ее мешала только с баночным пюре-так ел, отдельно плюются. Но вроде ж картошку просто так не дают. Кабачок ест хорошо. И морковку делала типа супчик-пюре: картошку, морковку и мяско добавляла баночрое, плохо ел и еле половину порции скормила. Попробуй конечно, попытка не пытка)) Светик, а сколько по времени ты варишь кабачок? Я с момента закипания на 25 мин оставляю на медленном огне, это нормально? Режу его кружочками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Я сама варю и по-разному миксую картошку, морковку, кабачок, брокколи, цв.капусту, тыкву. Потом через сито. Добавляю растительное масло: подсолнечное, кукурузное ии оливковое. Картошку не замачиваю. Хочу еще попробовать дать репу и свеклу. Никто их ещё не давал? Что ещё из овощей можно? А кто-нибудь сливочное масло даёт? Я что-то постоянно про него забываю... Стёпа периодически сам кашу из чашки пьёт (я, конечно, страхую, а то мимо потечёт))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения