bagema74 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 а мы едим печенье, любим, поэтому редко, откусывает куски и ждет пока они размокнут во рту с прикормом день на день, вот вчера ничего не съели да и в силу того, что мы недели две обсыпанные я так ничего нового и не ввела, так и застопорились на 2 кашах и 3-4 овощах, но я не спешу, если аллергик, что сделаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 bagema74, мы вообще заново начали прикорм вводить. Едим порцию каши. Сегодня дала ложку кабачка. Он рот открывает, давай еще мол. Аж обиделся, что не дала больше ) то не хотел есть, теперь давай давай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 ФрекенСнорк, морально созрел значит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Sveetlik, блин, ты вот написала и я подумала... я в магните смотрела, но на обычных стеллажах, а молочка ведь в холодильниках лежит. Деградирую ))сегодня гляну в холодосах ) traveler, он усыпляется с соской и покачиванием в коляске. И на ночь или на руках покачиваю или бывает сам в кроватке засыпает. Мы уж давно на сисе не засыпали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Апельсиновая кошка, да,я в аптеке купила Бабушкино лукошко творог с грушей и яблоком,и там только творог и фруктовое пюре,нам понравилось. Вот думаю ,в таблицах пишут давать каждый день по 50 граммм,а кто то даёт 100? И не помню писала или нет,если что повторюсь. Хранить Бабушкино лукошко можно сутки,как и все банки,а Вот тему творог нельзя. И тему надо хранить в холодильнике,а б.л. просто на полке( закрытые банки). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 ketrinbelka, творог не едим 100гр Фрукты тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Сегодня тушила себе курицу с синими, кабачками, помидорами, укропом и чесноком. Перед тем, как посолить, отложила Полюхе. Проблендерила и она схомячила грамм 60. На завтра еще осталось. Удобно готовить на двоих))) И после варки комота, пустила фрукты через блендер, ложечку сахара на три баночки и уплели мы сегодня одну из них за милую душу. Безотходное производство)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 dlyairiwki, так и я также делаю. И всем своим детям так готовила, когда маленькие были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Kry-Sty, ну вот я тебя почитала и решилась попробовать. Мне понравилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Нежно полюбили Чернослив от Агуши)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 dlyairiwki, я вот только баклажаны пока не давала, а все остальное едим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Kry-Sty, а цитрусовые давала уже попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Joicen, ну да цитрусовые тоже не давала пока. Но я к ним с осторожностью отношусь. Старшего в годик от свежевыжетого апельсинового сока рвало. Поэтому не спешу пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Joicen, бггггг мой вчера съел полбаночки))) выдал сеголня полный памперс)))))) до краев! Давно такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Joicen, ну да цитрусовые тоже не давала пока. Но я к ним с осторожностью отношусь. Старшего в годик от свежевыжетого апельсинового сока рвало. Поэтому не спешу пока. я их просто тоже не раньше года планирую дать попробовать. Joicen, бггггг мой вчера съел полбаночки))) выдал сеголня полный памперс)))))) до краев! Давно такого не было а мы обкакали за сегодня уже 3)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Joicen, чудо-чернослив))))))) бгггггг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 мы едим 150 г. каши вечером и 50 г овощей в обед (овощи пока столько даю, к концу недели порцию попробую увеличить) и это прорыв! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 ФрекенСнорк, твой пример меня вдохновляет! Тоже что ли бросить прикорм и начать заново? У нас он вообще сошел на нет. Сегодня: каша - 30, овощи - 10, фрукты - 10, творожок - 40 Причем 10 - это условно. Значит вообще почти не съел, пару ложечек, просто у меня меньше не записывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 traveler, я ж не совсем специально бросила, а из-за аллергии. Но до этого он ел так же, еще и с боем. А сейчас прям другое дело, ротик бодро открывает. прям сглазить боюсь. Можно попробовать сделать небольшой перерыв, если вы так плохо едите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Только вчера читала, что если не хочет ребенок есть прикорм, то сделайте перерыв, чтоб потом не оказалось, что ребенок в год и старше отказывается от любой пищи кроме как гм или смеси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Sveetlik, да, мне тоже показалось, что у него уже отрицание и негативные эмоции пошли с этим прикормом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Сегодня попробовали творог Тему. Вкус понравился, не высыпало, но срыгнула потом немного... Через день снова попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Мы начинали с творожка агуша с добавками всякими:черника, яблока-банан, яблоко-груша, клубника-ваниль. Ну, муж выбирал просто)))) в следующую его поездку в Россию заказала без ничего. Привез тёму. Чистым есть отказалась. Кривилась. Мешаю фрукты. Еще привёз биофаки. Там написано с 8 месяцев, ну, думаю, не пропадать же добру, что тут до 8 месяцев осталось... А это такая вкусняшка оказалась, что вдула Поли 150 гр. так что будем и его заказывать. Ну и кефирчик, йогурты, раз так идёт хорошо. Ну и кролик бабушкино лукошко - это ван лав. Консистенция супер. И малая съедает его в смеси с овощами грамм 200. Полную авентовкую тарелочку. Как взрослая прям) И да, мы перестали есть по ночам. Я по привычке ей делаю 150 гр смеси, а она если 30 съедает, то хорошо. Думаю, если вместо смеси водичку подсунуть, она же может совсем уйти от ночных кормлений ведь?! Не биофаки, конечно, а БИОЛАКТ! Дурацкая автозамена)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 dlyairiwki, Попробуй)) у нас водичка пока не прокатывает) орет дурниной, чтоб накормили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Sveetlik, я Б и не думала на водичку переводить, если б сама не отказывалась ночью есть! Конечно, если орет, то пока не вариант. Я через недельку отпишусь, получилось у нас или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения