ketrinbelka 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Нам вчера врач сказала,что творог давать в лень грамм 50. 100 это много . А в банке 100 грамм,написано после вскрытия не хранить,так что я доедаю,вкусно....и да,тему простую мы тоже не едим,подавай с фруктами Купила биолакт тоже вчера,попробую. Только в раздумьях из какой посуды дать,ложкой много не выпьешь,а бутылку и поильник не берет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Девочки, а творожки Тёма и Агуша с какими сроками годности? Думаю опять Избёнку попробовать или другие варианты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Апельсиновая кошка, Агуша 15 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 (изменено) Мы вчера попробовали картошку вареную в виде пюре - доча сказала фэ)) А сегодня кабачок отварила и тоже не пошло, ее аж передернуло. Изменено 7 августа 2015 пользователем Joicen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Апельсиновая кошка, тема где то месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Joicen, вот и мы домашнее не полюбляем. В баночках - вкуснота, а то, что мама готовит - фи, фи, фи!(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 итак, овощи - на морковку перестало сыпать! пока больше ничего не вводила! каши - ввела овсянку - любимая каша! ил - все оки! с фруктами не хочет кушать вапше - ттолько в чистом виде все каши! мяско - индейка и курятина! на очереди - кролик! фрукты - пробуем все по чуть-чуть - 90% через ниблер! яблоко. банан, абрикос, персик, арбуз, груша. молочку буду давать с 9 месяцев! подумываю про печенье - тереть в молоко и с ложечки - зубов то пока нет! )) а кстати, как то пошли в гости - забыла смесь - пришлось даавать коровье молоко - 50 на 50- молоко - вода! выпил, все оки! пьем все - кроме воды: чай с ромашки, разные компоты, соки! соки развожу 50 на 50 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Joicen, моего на картошку в чистом виде прям выворачивало, передергивало и колбасило ))) пару ложек домашнего морщится, а потом нормально. Давай в перемешку ложку покупного, две своего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 KristiHair, попробую, ага)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 7 августа 2015 Автор Поделиться 7 августа 2015 у меня мама дает бульон свой и пюрешек наделала из яблок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Aviana, На чем бульон варит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 (изменено) Вопрос про молочку, может кто уже вводил творожок. Есть рецепты домашнего приготовления? Изменено 8 августа 2015 пользователем Anna_A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Сегодня снова дала творог Тему, на этот раз вмешала в пюре груша. Все равно срыгивает... Отложу на пару недель. Еще дала печеньку хайнц, грызла так, из моих рук (8 зубов у нас), откусывала, печенье растворялось в слюне, мелкой очч понравилось! Но... Чуть покраснели щеки и потом пукать начала и плакать. Щеки-то понятно, на сахар в печенье, а вот другое - не знаю, но пока отложу тоже. Ввела тыкву баблук, смешивала сегодня с кабачком и цв капустой, так мелкая рот открывала, даже когда закончилось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Shakti, у меня с тыквой тоже все влетает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Shakti, в печеньках Хайнц много всего. Ванилин даже есть - это аллерген. Пальмовое масло и еще всякие непонятные названия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Нам вчера врач сказала,что творог давать в лень грамм 50. 100 это много . Мне сказали по 25 гр в нашем возрасте. Девочки, а творожки Тёма и Агуша с какими сроками годности? Думаю опять Избёнку попробовать или другие варианты... У меня Тема, 19 дней (био-творожок). Shakti, в печеньках Хайнц много всего. Ванилин даже есть - это аллерген. Пальмовое масло и еще всякие непонятные названия да вообще! не нашла без всяких бяк печенье детское, решила попробовать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Shakti, в печеньках Хайнц много всего. Ванилин даже есть - это аллерген. Пальмовое масло и еще всякие непонятные названия нас не сыпет на него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 девочки, кто ввел молочку, какой кефирчик даете? сколько дней можно хранить открытым? может кто делает сам? и про творог тоже самое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Beremenylka, я давала яготинский и злагода. Открытым хранить нельзя, на один раз, остальное сама допиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Агуша ж творог есть 50 гр, но без добавок, это кто ест их, то можно брать)) Взяла мясо тему, гемор оказался: в банке открытым нельзя хранить, надо переложить в стеклонную закрытую посуду. Больше не буду его брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 (изменено) Sveetlik, ой, это мясо темы вообще отстой. Я другие мяски два дня (сутки) пытаюсь дать ребенку, а потом солю и себе на бутики вместо паштета мажу. А тему на третий день выкинула (2 суток), вид был уже не очень, хоть и переложила в стекло. Изменено 8 августа 2015 пользователем traveler 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 traveler, Ох, а я еще 4 штуки набрала! Буду знать теперь. А делают в нашем крае, думала хорошее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Сегодня ели овсянку хайнц безмолочную, все ок) Понравилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Мы вчера грызли овсяное печенье, очень ей понравилось. Буду сама теперь печь. А Бегемотик бонди и хайнц не ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Я сегодня готовила нас с мужем картофельное пюре и малой дала. Такой вариант картошки ей понравился больше всего. Как и мы едим. С маслом сливочным, молоком и солью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения