dlyairiwki 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Aviana, спасибо. Надо будет поискать) интересно, как моя мадам к рыбе отнесётся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 А я сегодня варила манку. Вода и молоко 1:1. Масло добавила и мёда. Сахара дома нет просто)))вкуснота))) и сама позавтракала и ребенка накормила. Я бы сказала, что с превеликим аппетитом она ела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Мы сегодня ели щи из свежей капусты,а в руке был огурец,вот она огурец тянет в рот,а я ей ложку щей быстрей пихать и так мы съели почти 100 грамм,прям победа ...тьфу тьфу,эффект форума прочь... А паучи эти помогают есть нам кашу,ну во первых я ей в кашу давлю фруктов,ей так вкуснее. Потом когда надоедает есть ложкой,то делаю вид что сейчас выдавлю пюре из пауча,а сама в этот момент кашу закидываю...в общем что ни день,то прохождение квеста накормить ребенка любой ценой))) Еще сегодня потерла на терке огурец и добавила туда раст. Масло,такой мини салатик,чуть чуть поели А когда можно уже давать хлеб? И какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 хлеб уже можно! ми ввели печенье, тру в молочко - так кушаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 ketrinbelka, видела в 8 мес дают белый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 А зачем хлеб? Им же давятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 dlyairiwki, Сытнее наверно чтоб было) с супчиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 (изменено) я хлеб даю в кафе)) по мини кусочкам у нас вообще пед.прикорм идет активно ттт и кролик идет влет Изменено 20 августа 2015 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 20 августа 2015 Автор Поделиться 20 августа 2015 мы хлеб давно даем... месяцев с 6 наверное... кролика не давали... морковку дали грызть сегодня.. грызла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Всем привет!!! У фирм Хайнц и Флер Алпин есть супчики растворимые. Кто-нибудь давал или планирует? Что вообще об этом думаете? И да, мы тоже любим паучи В дорогу, гости, больницу всегда с собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 lubashkin82, ну суп...хз...наверно проще сварить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 lubashkin82, привет. У нас не видала я такого. Я бы сама лучше варила. Это же, наверное, типа мивины... Один раз можно взять попробовать. Что за зверь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Хлеб хочу покрошить в суп,чтобы было посытнее,так как мы от силы съедаем 100 грамм,и то ,это еще повезло если столько скормила,и по этому уже вскоре просим титьку,так и едим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 lubashkin82, мои сыновья оба плевались от таких супов. Я пробовала мне не понравился. Элифке даже покупать не буду. Купи на пробу, вдруг вам пойдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Я тут сделала на днях фреш из арбуза и банана, вот это было буээээ))))) запах как у вонючки-жука)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Sveetlik, какое необычное сочетание))))) сама придумала???? ketrinbelka, что такое эти ваши супчики, поведайте мне? Я ничего такого не варю. Может, и мне надо??)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 dlyairiwki, Да вроде много вкусняшек есть с таким вкусом)) наверно смешивать нельзя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Sveetlik, эт ты что-то типа смузи сделала?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Joicen, Ага)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Sveetlik, арбузный сок вообще невкусный, если его выдавить. Парадокс! Меня это знание еще в детстве настигло, когда я всю свою порцию арбуза надавила на сок, а потом попробовала и пришлось вылить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Мы тоже кролика уважаем очень. Хотя, мы вообще мясо уважаем, и индейку, и курицу, и телятину, и кролика. Свинину не даю, но мы и сами её оч-оч редко едим дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 traveler, вон оно чё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Sveetlik, арбузный сок вообще невкусный, если его выдавить. Парадокс! Меня это знание еще в детстве настигло, когда я всю свою порцию арбуза надавила на сок, а потом попробовала и пришлось вылить. Я на Крите пила арбузный смузи - очень понравился! Хотя изначально тоже думала, что будет никакой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Апельсиновая кошка, может они в него добавляли что-то. Попробуй сама арбуз выдави) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 traveler, я сама выдавливала и получалась гадость, а сын попросил ему заказать арбузный сок, думала гадость будет, а нет очень даже вкусно. так я и не поняла в чем секрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения