Sveetlik 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 traveler, Я брала такую, Илюхе не понравилась) ФрекенСнорк, Я на гв сттала сидеть на фруктозе, типа ж сахар зло, так мне сказали, что лучше уж посахарить, чем фруктозу добавлять. Она не выводится из организма что ли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 ФрекенСнорк, по-моему во всех есть. Не буду врать, не помню точно, надо читать. А про сахарозаменители- было время я тоже на них сама перешла, с потом вычитала, что в них ничего хорошего. Это как лекарство- просто так не пьют. Если здоров- лучше сахар обычный не много. Детям давать его не собираюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 (изменено) ФрекенСнорк, Я на гв сттала сидеть на фруктозе, типа ж сахар зло, так мне сказали, что лучше уж посахарить, чем фруктозу добавлять. Она не выводится из организма что ли. да ну, напугали тебя)) фруктоза же содержится во всех фруктах сладких, меде, она хороша диабетикам, быстро выводится из крови, но насыщения, как я поняла, с нее мало. Я хочу найти Стевию попробовать. Изменено 5 сентября 2015 пользователем Joicen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Мне книжка по питанию перепада 1988 года выпуска. По которой меня еще вскармливали. Там не сахар, а сахарный сироп добавлять можно во все. Тем, у кого на сахар аллергия, на сахарный сироп нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 А чем сахар от сиропа отличается? Или я не правильно понимаю,что сахарный сироп это вода плюс сахар? Как то иначе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 dlyairiwki, Это в каком месяце?)) у меня 1980 года и ничего там нет такого )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 tanya_nansy, давай вышлю вам на пробу))) мне на молочке бесплатно дают, а Зверюшу на молочную сыпануло))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Joicen, ни в коем случае не ешь стевию и прочие сахарозаменители!ты сама написала, что это лекарство для диабетиков, стевия тот же сах.зам. А знаешь что происходит в организме здорового человека, при попадании сах. Зама? Ты ешь таблетку, из мозга идет сигнал, что сейчас будет сладко! Выделяется инсулин. А сахара то не пребывает! В итоге организм перестает на сладкое выделять инсулин, а когда тебе вдруг надоест сидеть без сахара и ты сорвешься, то вылезет сахарный диабет, т.к. свой инсулин выделяться не будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Joicen, ни в коем случае не ешь стевию и прочие сахарозаменители!ты сама написала, что это лекарство для диабетиков, стевия тот же сах.зам. А знаешь что происходит в организме здорового человека, при попадании сах. Зама? Ты ешь таблетку, из мозга идет сигнал, что сейчас будет сладко! Выделяется инсулин. А сахара то не пребывает! В итоге организм перестает на сладкое выделять инсулин, а когда тебе вдруг надоест сидеть без сахара и ты сорвешься, то вылезет сахарный диабет, т.к. свой инсулин выделяться не будет. фигасе!!! поняла, не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 KristiHair, ого, спасибо за объяснение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 ФрекенСнорк, я детям до года все без соли и сахара готовлю, а после года понемногу начинаю добавлять и сахар, и соль. Не считаю их злом, если в меру. Белюша, да тебе делать нечего, на почту ещё ходить) А у нас молочных кухонь не осталось вообще, и не выдают ничего на детей. Хотя оч жалко, т.к. довольно много семей с детками, кому это было бы хорошим подспорьем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 У нас тоже нет молочных кухонь. А когда были, то давали молоко непонятное какое-то, оно не прокисало, а гнило. Из него нельзя было даже кефир и творог сделать. Хотя в 40 км от нас областной центр Волгоград и там есть, и выдают на них продукцию Тема. А у нас в бюджете не хватает денег на детей((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 tanya_nansy, скоро посылка от братьев из поднебесной приедет, всё равно идти))))у нас и получение и отправка в одном окне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Белюша, тада давай) скину адрес в личку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 KristiHair, а фит парад тоже нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 bagema74, в Фит Параде же сукралоза Осенью 2014 года израильские ученые опубликовали статью, в которой рассказывается об исследовании, показывающем, что синтетические сахарозаменители, в частности сукралоза, далеко не так безобидны, как было принято считать, и их регулярное употребление может привести к преддиабетическому состоянию: Авторы протестировали три популярных искусственных подсластителя: сахарин, сукралоза и аспаратам. Разным группам мышей ученые давали в течение недели воду с добавлением одного из подсластителей, глюкозы, обычного сахара, или без всяких добавок. Измерения показали, что у мышей, получавших чистую воду или даже воду с сахаром, не произошло заметных метаболических изменений, а у тех, что пили раствор сахарина, сукралозы или аспаратама, развилась заметная непереносимость к глюкозе, или инсулинорезистентность. Фактически, у них появлялись признаки начала сахарного диабета. Но это еще не все: после того как инсулинорезистентные мыши получили ударную дозу антибиотиков, уничтоживших почти все кишечные бактерии, признаки непереносимости глюкозы исчезли. Похоже, причины нарушений обмена крылись именно в кишечной микрофлоре, на которую сахарозаменители влияли каким-то нехорошим образом. Чтобы проверить это предположение, ученые пересадили бактерии инсулинрезистентных мышей в кишечник стерильных мышей (с предварительно удаленной микрофлорой) и получили тот же эффект — у мышек развилось преддиабетическое состояние. К такому же результату привело и пересаживание мышам микрофлоры выращенной в пробирке с добавлением искусственных подсластителей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 tanya_nansy, кидай))) я озвучу весь ассортимент , выберешь, какую вам)))))) у меня как в магазине, каши стоят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 KristiHair, а фит парад тоже нельзя? Лучше мед) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 KristiHair, Офигеть,я смотрю все в инстанрамме ,кто худеет,все на хит параде,думала уже его искать. Спасибо за информацию Фит параде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Про фит параддаже не слышала,а вот стевию готова была прикупить. Спасибо за информацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 KristiHair, я понимаю, что вы с мужем спортсмены и прот стивею ты знаешь от туда, НО , я общалась с медиками и они утверждают, что это заблуждение и, что не маловажно, многие сами заменили ей сахар. С точки зрения медицины, инсулин вырабатывается, когда сахар попадает в кровь, а не когда мозг думает, что это сахар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 девочки кому может на заметку, нам выдают на молочке пюре фруто няня , мы обычно сами делаем, а тут некогда было, разогрели по быстрому, баночка цыпленок с рисом и овощами, как моей понравилось, она трескает только в путь, и пахнет вкусно, может вашим деткам тоже понравится кто плохо кушает девочки у нас тоже стоит каша фруто няня и молочная и без молочная по моему, мы сами варим не едим, а на молочке дают, я много отдаю девочке, она помогает малообеспеченным, потому как броеолли и морковь много банок было, так вот кому нужно или кто попробывать хочет я тоже могу выслать фруто тняню у нас сейчас пачек 6-7 стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Antonina_, это вовсе не спортивная точка зрения, как видишь девочки выше писали, что многие спортсмены едят стевию. Значит медицинская точка зрения раздвоилась) Я не верно выразилась, не когда мозг подумает о сладком, а когда рецепторы вкусовые уловят сладость, то в мозг идет сигнал, а затем поджелудочная выделяет инсулин. И в сахарозаменителях присутствует другой углевод, который инсулином не распознается. В особенности со стевией, если уж и принимать ее, то нужно выработать для себя нужно количество. Она слаще сахара. Проще вообще отказаться от сахара и всего этого заменяющего его и кушать натуральный цветочный мед. И уж если браться за "полезности", то полностью менять свое меню, а не завтракать чаем со стевией и сдобной булкой, сидеть на диване и ждать чуда. Или будто от дольки шоколада утром задница вырастет до нереальных размеров.Прям сах.зам панацея от широких задов. И я конечно не медик, но расширяю кругозор посредством медицинских статей, и это право каждого что ему есть. Даже корю себя за то, что вызказалась однозначно в том посте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 KristiHair, про попу и отмену сахара никто и не говорит, уверенна, что все знают и про питание и про спорт. Я углублялась в стивею вовсе не из-за веса, а из-за зубов. Так как стивея не оказывает такого влияния на зубы, как обычный белый сахар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 По шоколад и попу))))) Я жру все, что мне хочется, иногда хочется и пп, и раза 3-4 в неделю пахала в зале, шоколад и сладкое просто намбер ван)))) На весах 42,5)))))))) 9 месяцев ничего неделанья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения