Antonina_ 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Инсулин вырабатывается в ответ на повышение глюкозы в крови. Глюкозы нет, соответственно инсулин и не вырабатывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Живота нет вообще, чуть бока остались))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Белюша, не в весе дело, а в фактуре, в формах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Я раз-два в неделю добавляю сахарозаменитель. От такого количества не думаю, что будет мне диабет. Я думаю, что он у меня будет по другой причине)))) у меня по маминой и по папиной линии. Все диабетики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 8 сентября 2015 Автор Поделиться 8 сентября 2015 у нас как-то сократилось одно кормление...мы не специально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 девочки кому может на заметку, нам выдают на молочке пюре фруто няня , мы обычно сами делаем, а тут некогда было, разогрели по быстрому, баночка цыпленок с рисом и овощами, как моей понравилось, она трескает только в путь, и пахнет вкусно, может вашим деткам тоже понравится кто плохо кушает Фрутоняня или тема? У нас просто тема с таким же составом. Тоже ест не плохо. Они в железной баночке. Даже на море брала с собой. Удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Фрутоняня или тема? У нас просто тема с таким же составом. Тоже ест не плохо. Они в железной баночке. Даже на море брала с собой. Удобно. именно фруто няня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 я ввела творог наконец. чистый пошел плохо, но с фруктовым пюре только успевай закладывать в рот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 ФрекенСнорк, а мой и чистый в почете))) Ну я и сама его люблю))) Каша побеждена!)))) Грушевое пюре сделало свое дело 110 каши и 40 груши Эффект форума- кыш, кыш 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Белюша, а я терпеть не могу чистый творог, но и сладкий не люблю. я люблю творог с зеленью, но ребенку пока такое нельзя вот у каждого свои вкусы же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 ФрекенСнорк, а детский творожок вообще не похож на взрослый творог. Как по мне, чистый похож на ряженку, а с добавками - на йогурт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Я тоже чистый творог не люблю, обязательно со сметанкой и сахарком, а вот детский вкусненький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Я про детский и говорю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 traveler, так то и не творог вроде, там и пишут типа "сыркова маса". Как это есть по-русски? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 (изменено) traveler, я в какой-то статье начиталась, что от детского творожка мало пользы и надо давать обязательно творог 5%. и вот мы покупаем ему творог 5% для детского питания и он похож именно на творог, ну если только его поблендерить. там так и написано на нем "творог 5%" а сверху значок, для детского питания Белюша, я про избенковский творог ) другие даже не смотрела. Вообще я творог сама делаю, но прикорм решила начать с него. Изменено 9 сентября 2015 пользователем ФрекенСнорк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 ФрекенСнорк, так в творожке без добавок и есть 5% жирности. Детский, от 6 месяцев tanya_nansy, та вроде просто творог кисломолочный Ссылки скрыты. Для россиян "сир" - это по укр творог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 traveler, а чем он другой по вкусу? мне кажется, что такой же, если 5% творог взять? кислый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 ФрекенСнорк, не кислый, я ж говорю на ряженку похож. Может конечно еще от производителя зависит. А взрослый творог я вроде 5% не видела, обычно 9 покупаю, реже 0. Сильно отличается по вкусу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 traveler, точно, творожная масса! Типа перебитый творог. "Взрослый" творог идёт 0, 5 и 9% у всех производителей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 traveler, я в какой-то статье начиталась, что от детского творожка мало пользы и надо давать обязательно творог 5%. и вот мы покупаем ему творог 5% для детского питания и он похож именно на творог, ну если только его поблендерить. там так и написано на нем "творог 5%" а сверху значок, для детского питания Белюша, я про избенковский творог ) другие даже не смотрела. Вообще я творог сама делаю, но прикорм решила начать с него. а я тоже избенковский даю. Но детский похож на йогурт. Или там еще есть другой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Апельсиновая кошка, ну у них есть же взрослый мягкий творог, по-моему они похожи ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Хочу спросить, сколько фруктового пюре можно давать? Дала сегодня 50 г, так скандал, что надо еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 ФрекенСнорк, взрослый я видела и в стаканчиках, как йогурт, и в больших упаковках, как обычный творог. Я тру на тёрке либо один большой фрукт, либо несколько маленьких разных. не знаю сколько в граммах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 ФрекенСнорк, Пишут в вашем возрасте 90-100, я даю полпачки, это 60 А где-то 70-80 пишут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 ФрекенСнорк, я даю 90))) к году 100 гр обычно должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения