Перейти к публикации

Температура после ГСГ.

Полезные сообщения

Здравствуйте Александр Александрович!!!!! У меня со дня поведения ГСГ (гистеросальпингография) слабость и температура 36,8....37,5....36,7....37... Скачет! Сегодня уже четвертый день! У меня вообще часто температура тела 37, но я ее не ощущаю! А тут ощущаю и в сон клонит! Признаков простуды вроде нет! Я испугалась воспаления после процедуры ГСГ ( хотя в декабре и феврале перенесла гистероскопию отлично) мазок был чистый! На ночь перед ГСГ- Гексикон вставила, после гсг Сафоцид выпила!!! Сегодня была у врача, она на кресле меня осмотрела, прощупала, болезненных ощущений не было, сказала воспаления нет!!! И что это может быть такая реакция на контраст! Назначила тавегил и свечи диклофинак! Четвертый день совсем немного бежевых выделений ( в первый день было прилично крови) может быть такая реакция на контраст? Или стоит бить тревогу? Покажет ли УЗИ ВОСПАЛЕНИЕ??? Каким методом лучше это распознать? Мазок? Анализ крови? Я очень волнуюсь!!!! ((( заранее благодарю Вас за ответ!!!!!!

Не волнуйтесь, маловероятно, что у вас есть какое-либо воспаление. Имеет смысл сдать клинический анализ крови. УЗИ в данной ситуации вряд ли будет информативно. Выделения из половых путей быть могут, не стоит этого бояться.

• Нравится 1

Спасибо Вам большое!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...