Перейти к публикации

Сактосальпинкс по узи, лапароскопия?

Полезные сообщения

Помогите! я пошла к врачу с тем, что вместо овуляции по результатам фолликулометрии у меня растёт Д.фолликул, но не лопается, а врач сделав узи сказала, что мне нужна лапароскопия.(( так как слева сактосальпинкс, есть признаки аденомиоза, косвенные признаки хронического сальпингоофорита.((( До этого я три раза делала фолликулометрию и ничего подобного не находили. А данный врач говорит, что нужна лапара, так как если есть сактосальпинкс, то значит есть спайки. Ещё говорит, что спайки есть после операции на аппендицт.(( Всё говорит на операции убирут и тогда можно будет в первом же цикле стимулировать и пытаться беременеть... как мне быть подскажите?? Я думала попробовать полечиться при помощи трав и свечей лонгидаза...или с диагнозами по узи мне опасно беременеть??

Добрый день!

Если гидросальпингс действительно есть, то его необходимо удалять, консервативное лечение неэффективно.

Сейчас Вам нужно подтвердить диагноз: сделайте УЗИ в динамике, также может помочь МРТ органов малого таза

Добрый день!

Если гидросальпингс действительно есть, то его необходимо удалять, консервативное лечение неэффективно.

Сейчас Вам нужно подтвердить диагноз: сделайте УЗИ в динамике, также может помочь МРТ органов малого таза

Спасибо за ответ, а узи в динамике это как, можете подсказать??

Забелкина Ольга Игоревна,

В динамике, значит через какое-то время: в начале цикла и через две недели)

Забелкина Ольга Игоревна, спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...