Юлия:-) 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 А скажите, те кто делал прививки. А вы на антитела сдавали потом? Или сделали для галочки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wendy 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Мы решили, что для начала будем ставить только БЦЖ в роддоме. Больше всего меня АКДС пугает своими последствиями. А вообще почитала мнение экспертов по этому поводу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Юлия, нет,не сдавали,но я доверяю нашему педиатру,а она за прививки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anni-Anni 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Я "за!" привики! В роддоме БЦЖ сделала, а от геппатита сами врачи посоветовали отказаться всем - тяжело сразу перенести, потом сделаете, сказали. Если нет противопоказаний и отвода невролога, то надо делать! И делаем мы отечественные живые прививки! Я считаю, что "моду" на отказ от прививок или "Страсть" к импортным с мертвыми вирусами ввели "недоброжелатели", которым выгодно, чтобы в России начались эпидемии! А еще прививки обязательно нужны тем, кто путешествует с детьми, особенно в зарубежные страны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 А у нас нет ни одной прививки. Сначала был медотвод ( у нас с дочкой гемолитическая болезнь по AB0 системе в желтушной форме при рождении была), а потом, в два месяца мы пришли на прием к врачу с целью поставить бцж, а нам сказали, что из-за санкций вакцины нет. А отечественную наша педиатр нам запретила, сказала, что сначала надо сделать Манту. Ну и гепатит, соответственно, тоже еще не делали. Нам три месяца, пора бы уже привиться. Я сторонник прививок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения