Перейти к публикации

Прививки. За и Против

врединКа1982

Полезные сообщения

А скажите, те кто делал прививки. А вы на антитела сдавали потом? Или сделали для галочки...

Мы решили, что для начала будем ставить только БЦЖ в роддоме. Больше всего меня АКДС пугает своими последствиями. А вообще почитала мнение экспертов по этому поводу

Ссылки скрыты.

Юлия:), нет,не сдавали,но я доверяю нашему педиатру,а она за прививки

• 3 месяца спустя...

Я "за!" привики! В роддоме БЦЖ сделала, а от геппатита сами врачи посоветовали отказаться всем - тяжело сразу перенести, потом сделаете, сказали. Если нет противопоказаний и отвода невролога, то надо делать! И делаем мы отечественные живые прививки! Я считаю, что "моду" на отказ от прививок или "Страсть" к импортным с мертвыми вирусами ввели "недоброжелатели", которым выгодно, чтобы в России начались эпидемии! А еще прививки обязательно нужны тем, кто путешествует с детьми, особенно в зарубежные страны!

А у нас нет ни одной прививки. Сначала был медотвод ( у нас с дочкой гемолитическая болезнь по AB0 системе в желтушной форме при рождении была), а потом, в два месяца мы пришли на прием к врачу с целью поставить бцж, а нам сказали, что из-за санкций вакцины нет. А отечественную наша педиатр нам запретила, сказала, что сначала надо сделать Манту. Ну и гепатит, соответственно, тоже еще не делали. Нам три месяца, пора бы уже привиться. Я сторонник прививок.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...