Mamipronto 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Приветствую всех! На днях озаботилась приобретением одежды, которая бы соответствовала растущим габаритам. Пока ничего нового не требуется, вес увеличился на 3 кг (с 55 до 58 кг, рост 169), ношу свою обычную офисную одежду - костюмы, пиджаки, рубашки, блузки. Но в выходные перешла на спортивные костюмы и свободные футболки, что гораздо удобней. Вопрос к опытным - когда/на каком сроке вы начали носить одежду для Б? Где приобретали - особенно интересуют строгие варианты для офиса? Я прошлась по магазинам для Б, что-то меня ничего не впечатлило. Даже стала думать о том, чтобы просто купить пару брюк для Б и несколько блузок на размер больше. В общем, хотелось бы услышать мнение коллективного разума. Всем спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 (изменено) Я пока тоже ношу всю одежду обычную, пару джинс не застегиваются, но до Б похудела на 17 кг, и все те вещи остались...так что может что буду носить из старого гардероба Думаю лучше купить пару брюк, можно юбки, и если дозволено какие нибудь найти офисные платья , ну а с блузками на размер не прокатит. Животик то будет расти, потом и те будут не застегиватся Ссылки скрыты. Изменено 16 марта 2015 пользователем уuliа_myr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Я хочу пока купить леггинсы для Б, остальное пока рано - живот замечаю только я и муж, окружающим еще не понятно. Но сидеть в джинсах долго не могу -давит на живот, больно и дискомфортно, приходится расстёгивать ширинку (ну это все дело под длинными свитерами прикрывается), так что хочу леггинсы пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 я тоже влазию еще в доБ вещи, но так же как и Misterika, давят джинсы на живот сидя(( к вечеру прям невмоготу да и вредно это чтоб давило. купила одни джинсы, правда выбрала не с чехлом на живот а с резинкой, ее под кофточкой не видно) типа таких Ссылки скрыты. ну в платья я в любые свои влезу (почти) т.к. трикотаж тянется, но она очень подчеркивают животик, а я еще не рассказывала на работе. по весне буду в них щеголять. на лето вообще париться не надо - у нас нет дрескода, зато есть платья-сарафаны кторые чуть из-под груди будут и юбка с прошлой Б осталась. куплю еще шорты ну может пару вещей под настроение и все. кстати джинсы мои и потом можно будет носить пока в форму приду вот здесь например много вариантов платьев где видно и не беременные их носят и беременные, можно тако что то подобрать блузки вообще не ношу, и кофточки почти все не беременные носила) правда часть растянулась потом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 я себе купила плотные легинсы с животиком высоким , так удобно в них животу стало. ещё планирую купить не такие обтягивающие штанцы тоже с животиком. а кофточек от груди и у которых места много под живот у меня много. на лето вообще сарафаны или тонкие бриджи есть. Купила правда себе рубашку тунику с местом под живот. У меня вес не поменялся, но живот уже приличный. и даже многие домашние штаны давят. Натягиваю их выше когда сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Я уже купила джинсы для Б, в свои ни в одни не влезаю, живот не застегивается, хотя поправилась на 3 кг со времен токса, кофточек много свободных было, так они все в обтяг на животе стали, при чем ноги не поправились, а похудели, а живот и бока заплыли очень сильно. И футболку для Б купила, такая удобная, не надо нигде подправлять как обычные кофты, все наверх задираются. В общем довольная, вещи удобные, к лету подруга много вещей отдаст. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 А я брючки классические на работу в СЗ заказала за 600 с копейками))) думала фигня придет, а нет приличные брюки, для офиса самое то! Теперь вот жду следующую закупку там и брючки летние были и капри, и шорты. А в магазине за 2,5тыс жаба давит покупать на несколько месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamipronto 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 Легинсы и сарафаны - это круто для дома и выходных. Работаю в серьезной организации, где это не "прокатит". Asos смотрела - там много синтетики, а то, что из натуральных тканей я на себе представить не могу. Поэтому интересно узнать, где приобретали одежду - особенно интересуют строгие варианты для офиса? Может кто-то шил на заказ? Какие еще есть варианты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Mamipronto, совместные покупки. не видно из какого ты города, но они сейчас везде есть. в крупных городах быстрее собираются конечно. sultanka, а у нас на Сп беспонтовые закупки для беременных, да и спрос не большой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 (изменено) Mamipronto, , я в предыдущую беременность, пока работала в офисе, купила себе классические брючки для беременных в обычном магазине для беременных, ну и несколько рубашек неприталенных, расклешенных чуть от груди, рубашки искала в обычных магазах, просто брала на размер больше, на лето - платьица классического покроя от груди, также в обычных магазинах, благо сейчас выбор и мода позволяют и беременной выглядеть красиво Изменено 17 марта 2015 пользователем Лелька / / Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 А в магазине за 2,5тыс жаба давит покупать на несколько месяцев Вот-вот! Я тоже хочу у знакомой в СП заказать. Не за 600, конечно, с % где-то в 1200 выйдет, но у нее и футболочки-кофточки всякие есть. А мне, в принципе, только джинсы (или брюки) на весну и в августе-сентябре доходить, и кофточку какую-нибудь. На лето у меня остались классные легкие брюки, футболки тоже есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamipronto 17 марта 2015 Автор Поделиться 17 марта 2015 Mamipronto, совместные покупки. не видно из какого ты города, но они сейчас везде есть. в крупных городах быстрее собираются конечно. sultanka, а у нас на Сп беспонтовые закупки для беременных, да и спрос не большой((( Я из Москвы. Здесь выбор огромный, только я пока для себя ничего подходящего не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Mamipronto, я в Москве на Сп-товаров иногда покупаю что нибудь чего у нас нет. там кстти была классная закупочка для Б, украинская, вот только прикрыли ее из-за нестабильности.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Mamipronto, в первую беременность точно покупала блузки офисные но магазин не могу вспомнить и пара брюк была но он дорогой точно был этот магазин это единственное что я помню ) а он в центре был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamipronto 18 марта 2015 Автор Поделиться 18 марта 2015 Mamipronto, в первую беременность точно покупала блузки офисные но магазин не могу вспомнить и пара брюк была но он дорогой точно был этот магазин это единственное что я помню ) а он в центре был Центр в Москве большой) Хотелось бы услышать конкретные названия марок или магазинов, где есть неплохая (и проверенная) одежда для Б. Ладно, в выходные собираюсь заехать в пару больших магазов, если что интересное увижу, напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Центр в Москве большой) Хотелось бы услышать конкретные названия марок или магазинов, где есть неплохая (и проверенная) одежда для Б. Ладно, в выходные собираюсь заехать в пару больших магазов, если что интересное увижу, напишу. да я понимаю что большой но не могу вспомнить 6 лет прошло уже а бирки срезала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 (изменено) Девочки, кто-нить есть на ББ. Я там закупочку не оч дорогую нашла, можно брючки беремчатые в районе тысячи прикупить! Заказала на лето себе уже цветные брюки и футболку, вот думаю еще джинсы покупать или летом не нужны будут?! Мне платье на лето понравилось, по ссылке что здесь Mashutta кидала,но цена... в общем хочу себе еще платье красивое на лет купить, осталось только его найти Надо в киаби сходит посмотреть ассортимент и цены, а в обычных беременных магазинах все дорого... Изменено 19 марта 2015 пользователем Nadino4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 А я на Aliexpress заказала уже много чего и продолжаю заказывать. А давайте в этой теме хвастаться своими обновками, выкладывать фотки кто что купил, фото в обновках?)) даваааайте???)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Misterika, давайте )))) Я боюсь на Али заказывать вещи, там все в основном на худышек можно с размером пролететь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Misterika, давайте )))) Я боюсь на Али заказывать вещи, там все в основном на худышек можно с размером пролететь Ну я если что не подошло/не понравилось перепродаю. А вообще там можно правильно размер подобрать, главное их таблицы смотреть, они там все мерки одежды указывают. А если в реале не сходится с таблицей, то можно спор открыть на возврат денег. Я сначала тоже перестраховывалась и все побольше брала, в итоге все приходилось ушивать или перепродавать. Потом как-то приловчилась)) главное сильно дешевое не брать и те модели которые на каждой странице... потому что такое чаще всего полное Г в реале)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Я тоже на Али вещи беру,мне нравится. Сегодня платье на лето заказала там с резинкой по талии,как раз летом под грудью будет,а низ там свободный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Lala2014, а я там уже джинсы, шортики, маечки поназаказывала. осталось только надеяться что придут к лету)) а то там чувствую доставка после их праздников будет совсем не быстрой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamipronto 19 марта 2015 Автор Поделиться 19 марта 2015 Шорты, майки и пр. - это все не для работы/офиса. Как я упоминала выше, я ищу одежду для офиса, т.е. стиль casual по умолчанию не подходит. Пока обхожусь своей обычной офисной одеждой, но скоро она будет мала, вот я и озаботилась, в чем ходить на работу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка79 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Я сейчас на работу хожу в костюме, который несколько лет в шкафу висел, т.к. большой был. Сейчас нормально. Правда пиджак на нижнюю пуговицу уже не застегивается. Приходится его растегнутым носить. Вниз водолазка пока, т.к. блузки все на груди и на животе еле сходятся. Не красиво. Из Б вещей купила себе только юбку. Черная со шлицей. Длина по колено. Сверху широкая резинка. Сидит хорошо, ничего не давит. Покупала в магазине СвитМама за 1099 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 (изменено) Mamipronto, в любом случае летом понадобятся не только офисные вещи, там ведь уже и декрет, да и гулять не в брюках же. Вообще сейчас достаточно большой выбор одежды для беременных, можно найти по оптимальной цене любого фасона одежду. Видела на днях в магазине "Дочки и сыночки" коллекцию офисной одежды для беременных, по достаточно приемлемым ценам (от 1000 до 3000), также в "Мама и малыш" висят симпатичные сарафанчики и платья (офисного стиля). Misterika, скажу честно, по своему опыту, летом гораздо удобнее в просторных сарафанчиках и платьях, чем в шортах Изменено 20 марта 2015 пользователем Лелька / / Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения