Перейти к публикации

Не могу забеременнеть 4 ребенком

Полезные сообщения

Помогите советом пожалуйста,

Я кормлю своего 3 ребенка уже полтора года, ест он очень часто буквально через каждые полчаса, а то и чаще, полгода назад пришли первые месячные, я меняла бт и ловила овуляцию по тестам, она у меня есть , я её хорошо ощущаю и происходит она где- то с 14 по 20 день, и вот уже 5 циклов я не могу забеременеть, хотя овуляция есть, измеряла базальную температуру все эти циклы и получается не пойми что высокая те-ра в первой фазе от 36 и 8 до 37 и 1, а во второй от 37 и 1 до 37 и 3, но овуляция есть точно это подтверждалось и на УЗИ, тогда почему никак не выходит забеременеть? Раньше всегда удавалось забеременеть с первого раза! Может ли это быть связано с гормонами при таком частом кормлении грудью?

Природой не предусмотрена беременность при лактации, хотя она и возможна. Существует множество моментов, которые могут быть нарушены в вашей ситуации помимо овуляции. После прекращения лактации нужно будет обратиться к врачу и сдать анализы.

Природой не предусмотрена беременность при лактации, хотя она и возможна. Существует множество моментов, которые могут быть нарушены в вашей ситуации помимо овуляции. После прекращения лактации нужно будет обратиться к врачу и сдать анализы.

Спасибо большое за ответ, подскажите пожалуйста а какие именно анализы нужно будет сдать?

В первую очередь гормоны в первую и вторую фазу и УЗИ мониторинг в динамике цикла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...