Перейти к публикации

Пиоспермия

Полезные сообщения

По результатам анализа в лабе написали пиоспермия по повышенным лейкоцитам ( но никаких признаков нет ( и все другие показатели в норме. Кто-нибудь сталкивался с таким диагнозом? Какие были симптомы и получилось ли забеременеть?

Пусть к урологу идёт,может быть простатит

Пусть к урологу идёт,может быть простатит

А разве может быть простатит в 28 лет ( я думала, это у "возрастных" только. И не беспокоитничего....

Сейчас простатит и у 20летних бывает. Нужно срочно к урологу, иначе хронических простатит сложнее вылечить.

• Нравится 2

Сейчас простатит и у 20летних бывает. Нужно срочно к урологу, иначе хронических простатит сложнее вылечить.

Да понятно, к урологу конечно сходим обязательно. Просто расстроились из-за такого диагноза, вроде ничего не болит и не беспокоит.... Подумали, может лейкоциты из-за чего-то другого повышены, вроде есть ложная пиоспермия, когда воспаление где-то в другом месте, но лейкоциты попадают в сперму

Да понятно, к урологу конечно сходим обязательно. Просто расстроились из-за такого диагноза, вроде ничего не болит и не беспокоит.... Подумали, может лейкоциты из-за чего-то другого повышены, вроде есть ложная пиоспермия, когда воспаление где-то в другом месте, но лейкоциты попадают в сперму

Моего мужа тоже ничего не беспокоило. А оказалось - хронический простатит (подростком под лед провалился). Долго забеременеть не могли. Лечение долгое при хроническом. Желаю Вам удачи, может быть и правда от чего-то другого воспаление. Но нужно все равно выяснить, что за воспаление

У нас такое было, возможно Ваш муж где-то простудился, началось воспаление, появился гной.

Это лечится, не переживайте. Зайдите ко мне в профиль - там есть препараты для лечения.

Prudence, спасибо Вам! ) Очень надеюсь, что все будет в порядке!

Podruzka 2014, спасибо, посмотрю! ) Надеюсь на лучшее )

Podruzka, это курс № 3 - от воспаления?

Podruzka, это курс № 3 - от воспаления?

ага, он самый, остальные тоже не помешают, реально улучшают показатели.

СпермАктин сейчас дорогой стал, он из Америки, я отдельно покупаю Карнитон и Л-ацетил-карнитин (в Орто), выходит в 3 раза дешевле.

Сейчас еще купила упаковку Простата форте, тоже по этой теме, он на травах, муж и я недавно простудой переболели, на всякий случай.

Изменено пользователем podruzka2014

А разве может быть простатит в 28 лет ( я думала, это у "возрастных" только. И не беспокоитничего....

Простатит может быть от сидячей работы,может быть осложнение после простуды.

У моего мужа простатит был в 22 года.В таком возрасте он может протекать безсимптомно и передти в хр форму.Тогда мы ещё Б не планировали.Пролечился и сейчас в 38 лет СГ хорошая.Было 3 Б от мужа.

Была у нас пиоспирмия-гной+ слизь+ вискозипатия (повышенная вязкость). Лейкоциты -25 в поле зрения. Но подвижность была прекрасная а(45)+б(15).

Прошли курс лечения спеман, витамины, антибиотики.

Разжижили, пиоспермию сняли, лейкоциты-1. Но подвижность и количество сперматозоидов, после лечения, ухудшилась в разы (((((.

Tanyushkin Ну вот, одно лечат, другое калечат ( у нас тоже с подвижностью все ОК вроде ) но у нас лейкоциты всего 2 (норма 1). Я думаю, может из-за того, что он простуженный сдавал...

Хайдарова: ужас какой - в 22 года ( ну будем проверяться, раз такое дело ) у моего тоже работа сидячая. Но он во время учебы в институте часто переохлаждался, может, тогда еще что-то воспалилось.... Он ни разу не проверялся

• 1 месяц спустя...

Спасибо Вам! ) Мы долго зрели для похода к урологу, сходили наконец, он направил на анализы на инфекции и на УЗИ простаты и мошонки. До анализов созрели наконец, сдали, инфекций не обнаружили, единственное написали "кокковая флора", не знаю, что это значит ( А до УЗИ еще зреем, надеюсь скоро и это свершится :) Я своему говорю "в писю уже залезли, теперь для полного счастья еще нужно, чтобы в попу залезли" :)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...