Перейти к публикации

спермограмма

Полезные сообщения

Здравствуйте, сестра 2 года планирует беременность. С женской стороны проблем не обнаружено. Гинеколог в женской консультации предлагает сделать стимуляцию (клост и прогинова) + ИИ. Аргументируя нормальной подвижностью и высоким кол-вом сперматозоидов в 1 мл. Разве при таких низких показателях морфологии не будет ли это бесполезным? Не пора ли готовиться к ЭКО?

И у меня еще 1 вопрос) у меня беременность после ЭКО крио (МФ фактор). Практически с самого начала (с того момента как узнала что результат положительный), время от времени выходит какая-то водичка по ночам во время сна. Т.е. обнаруживаю при утреннем туалете после сна. В частности сегодня это обнаружила. Болей, мазни нет. Утражестан выходит позже - белым цветом. Переживаю - не может ли это быть подтеканием вод?

post-238244-0-75884600-1426690323_thumb.jpg

Здравствуйте, сестра 2 года планирует беременность. С женской стороны проблем не обнаружено. Гинеколог в женской консультации предлагает сделать стимуляцию (клост и прогинова) + ИИ. Аргументируя нормальной подвижностью и высоким кол-вом сперматозоидов в 1 мл. Разве при таких низких показателях морфологии не будет ли это бесполезным? Не пора ли готовиться к ЭКО?

Здравствуйте! Я бы доверилась вашему врачу. С такими показателями СГ у мужа, как объем, кол-во и подвижность, низкая морфология может компенсироваться и ИИ в тему!

По вашему вопросу не подскажу, тут темка только по СГ..... Вам лучше найти тут на форумах подходящую болталку девочек или спросить в вопросах-ответах!!!!

fishka86, сейчас увидела ваш срок Б, могу успокоить, что в 1-м триместре такие выделения считаются нормой, не переживайте!

Ой, я извиняюсь! Я не увидела, что это врачам-консультантам вопрос задали и я по привычке, как в темке СГ ответила((((

• Нравится 3

При такой спермограмме снижена возможность забеременеть, но я бы посмотрела, нет ли других причин бесплодия. А трубы у сестры проходимы?

Про Вас: такие выделения могут быть в норме.

Надежда Юрьевна Белоусова, да трубы проходимы, проверила 15 марта этого года. Все гормоны тоже в норме, эндометрий в порядке. Овуляция постоянная. Цикл как по часам.

Может, можно ее подстимулировать и сделать ИИСМ? Если уж не поможет, то тогда уже ЭКО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...