Перейти к публикации

не знаю, что и думать! НУЖЕН ВАШ ОПЫТ!

Полезные сообщения

Девочки, нужен совет! 27Февраля у меня была лапараскопия и гистероскопия диогностическая, месячные начались 16марта. На УЗИ 19марта сказали, что фолликул с прошлого цикла не с авулировал, и врач выписала мне противозачаточные "линдинет 20 " на весь этот цикл, сказала, что это для того, чтобы не образовалась киста и за одно яичники отдохнут после операции. По гармонам у меня все в порядке, кроме заниженого АМГ (0,8),спермограмма отличная удалена левая труба, правую расширили. Вот я и не знаю, что делать и как быть, просто очень боюсь принимать противозачаточные. Знаю что на них можно вообще потом не забеременеть. Может кто из вас был в моей ситуацией, вроде же и кисту не поставили, может она сама рассосаться в середине цикла? И кто то из вас принимал эти таблетки, и как быстро востановился цикл?

вообще то кисты такие рассасываются, и на основании одного узи, прям сразу назначения делать....за кистой наблюдают, ну минимум 2 цикла

проконсультируйтесь еще с другим врачом, на всякий пожарный....мне кажется нелогично при пониженном амг добивать яичники противозачаточными....очень нелогично....может я и ошибаюсь...

• Нравится 1

(изменено)

вообще то кисты такие рассасываются, и на основании одного узи, прям сразу назначения делать....за кистой наблюдают, ну минимум 2 цикла

проконсультируйтесь еще с другим врачом, на всякий пожарный....мне кажется нелогично при пониженном амг добивать яичники противозачаточными....очень нелогично....может я и ошибаюсь...

Это у меня уже не первое УЗИ, уже наверное цикл 5отслеживаюсь и всегда овуляция потверждалаь как по БТ (базальная температура) так и по УЗИ, а вот после лапары такое впервые случилось. Может тогда не пить их и продолжать дальше ПА с мужем, а там что будет, то будет.... или что вы посоветуете?

Вот именно это меня и смущает (добивание яичников)!!

Изменено пользователем Елена 32

Ну ябы так и сделала...Не пила бы противозачаточные!!!!

• Нравится 1

лично я бы не пила, в следующем цикле сделала бы узи, что там с кистой? и уже тогда решала бы вопрос, если он конечно будет, но уже с другим врачом.

но, учитывая то, что я не врач....думайте сами...а еще лучше сходите к адекватному доктору.

Желаю удачи! и // и легкой беременности и родов в срок и здорового малыша :)

я бы не пила... хоть и далековата от твоей ситуации, но добивать яичники противозачаточными можно было бы, если бы ты не планировала, а раз планируешь, то зачем это надо???

Спасибо за ответы, наверное так и сделаю! А у кого то при нелопнувшем фоликуле болели груди после месячных? У меня как и у большенства за неделю до месячных начинали наливаться и болеть груди и с приходом месячных боль уходила. А в этот раз она уходить не думает. Может я уже беременна (шутка!!!) Могли ли они спутать плодное яйцо с фолликулом?

Сходите на другое УЗИ, вы же в вашей поликлинике делали? У меня один и тот же врач сначала поставил диагноз аденомиоз. В следующий раз вообще ничего не увидел, а я умолчала про прошлое УЗИ. Уже после этого и забеременела и родила и сколько УЗИ было больше такой диагноз не ставили.

Так что действительно не пейте таблетки.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...