Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

bambina26

Так же по срокам на комиссию дают неделю,после принятия доков,и определиться с лечебным заведением в течение двух недель,иначе онулируют квоту,и надо будет опять проходить комиссию. Это меня напугало,этого времени достаточно?

Изменено пользователем IreneL

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

bambina26

Так же по срокам на комиссию дают неделю,после принятия доков,и определиться с лечебным заведением в течение двух недель,иначе онулируют квоту,и надо будет опять проходить комиссию. Это меня напугало,этого времени достаточно?

По закону, на рассмотрение комиссии 10 дней, мне сказали, при получении направления определиться с клиникой, т.к. в направление вписывается клиника, ставятся печати, но мое направление готовят третью неделю, т.к. очередь большая, комиссия 1 раз в месяц

bambina26

Ну и ну, один раз в месяц, вот ...,вот ни понимаю нашу Рашу,коль очередь большая,так надо же реагировать и собирать комиссию чаще.

Терпения вам) я вот очень не терпеливая,измучилась бы вся.

У меня сёдня комиссия :strashno: :strashno: :strashno:

• Нравится 2

Ни пуха, ни пера!
  • Нравится 1

вот ни понимаю нашу Рашу,коль очередь большая,так надо же реагировать и собирать комиссию чаще.

А толку? От этого очередей в самих клиниках станет меньше что ли? :sorry: Девочки, если в Москве и Питере нет очередей в клиниках, то в других городах России совсем не так, очереди есть.

Хотя bambina26 из Москвы вроде, тогда беру свои слова обратно, почему в Москве так редко комиссия - не понимаю... :(

С Богом, пусть все получиться :flower:

А толку? От этого очередей в самих клиниках станет меньше что ли? :sorry: Девочки, если в Москве и Питере нет очередей в клиниках, то в других городах России совсем не так, очереди есть.

С Богом, пусть все получиться :flower:

спасибо Маришка :flower:

У нас вот каждый вторник комиссия,толку никакого...по ТФ в нашу местную клинику сначала будут давать прошлогодним нуждающимся :sorry: ,а их человек 40..

Ни пуха, ни пера!

к чёрту :flower:

Да и в клинике два врача всего....народу много очень...

Изменено пользователем ~♥Люляшка-мама двойняшкам♥~
  • Нравится 1

bambina26

Ну и ну, один раз в месяц, вот ...,вот ни понимаю нашу Рашу,коль очередь большая,так надо же реагировать и собирать комиссию чаще.

Терпения вам) я вот очень не терпеливая,измучилась бы вся.

Ну, а что поделать, это бюджетные деньги, поэтому все медленно, кстате прием документов с 12 до 14, а самое смешное, она еще пациенток своих платных паралельно принимает, и с этим ничего не сделаешь,

~♥Люляшка-мама двойняшкам♥~

Удачи!

Я завтра отношу документы,а комиссия в четверг,но теперь я понимаю,что не факт что рассмотрят в этот четверг.

Набираюсь терпения.

• Нравится 1

IreneL, спасибочки!

Держу кулачки на комиссию@@@@@@@@@@!;)

bambina26

Да бюджет это жесть. Меня отправили на дообследование, прием через полтора месяца, хорошо я уверенна в доброкачественности,а если нет,такие сроки просто опасны!

IreneL, спасибочки!

Держу кулачки на комиссию@@@@@@@@@@!;)

И мои @@@@@@@@@@!

IreneL, спасибо:)!

Удачи!

Я завтра отношу документы,а комиссия в четверг,но теперь я понимаю,что не факт что рассмотрят в этот четверг.

Набираюсь терпения.

А по какому округу подаете?

bambina26

В Петербурге.

Девочки, у мужа нашли впч, у меня анализ отрицательный, кольпоскопия тоже хорошая и анкоцитология тоже. Т.е все нам можно забыть о выписке?

девочки,подскажите пожалуйста,совсем я запуталась((у меня есть выписка от своего гинеколога,не хватает которых результатов анализов я досдала,кроме этой выписки она написала мне направление НА ВОССТАНОВИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ В ЦЕНТР РЕПРОДУКТИВНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ....это направление на проведение ЭКО!?просто везде проходят какую-то комиссию на рассмотрение,она же мне ничего не сказала,только то,что с этими бумажками записываться в выбранный мной центр...

Почему? Впч очень много видов. У меня до мужа не было ничего. Потом заразилась 18 типом. Никаких проблем с выпиской не было. Тут дело в том, что сдавать то все равно чаще просят скрининг на самые онкогенные типы. И если твой мазок на окно нормальный и в мазке на флору нет атипичных клеток - не парься воообще.

~Mira~, а у нас разве выписку примут если впч 16 у мужа положительный? Мне казалось в выписке все должно быть отрицательно. Мужу назначили лечения на 30 дней, а нам надо в апреле сдать, иначе в мае уже сроки выходят

~Mira~, а у нас разве выписку примут если впч 16 у мужа положительный? Мне казалось в выписке все должно быть отрицательно. Мужу назначили лечения на 30 дней, а нам надо в апреле сдать, иначе в мае уже сроки выходят

Не показывайте ВПЧ . В 107н законе нет требования сдать анализ на впч, это ваша/вашего врача инициатива.
  • Нравится 1

девочки,подскажите пожалуйста,совсем я запуталась((у меня есть выписка от своего гинеколога,не хватает которых результатов анализов я досдала,кроме этой выписки она написала мне направление НА ВОССТАНОВИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ В ЦЕНТР РЕПРОДУКТИВНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ....это направление на проведение ЭКО!?просто везде проходят какую-то комиссию на рассмотрение,она же мне ничего не сказала,только то,что с этими бумажками записываться в выбранный мной центр...

Судя по всему, вас направили в центр планирования для дальнейшего обследования, в выписке должно быть написано, что направляется на лечения методом врт (эко), как то так

Девы,у меня печалька....моих доков даже на рассмотрении сегодня не было....рву и мечу....... :bat: :bat: :bat::anger: :anger: :anger: .....завтра сказали перезвонить и они уточнят....я в шоке просто......

Не показывайте ВПЧ . В 107н законе нет требования сдать анализ на впч, это ваша/вашего врача инициатива.

Как так? мне дали просто образец выписки для заполнения там необходимо сдать. Выписку дал глав.врач, он и будет проверять, боюсь завернет выписку

Ureaplasma urealyticum

Chlamydia trachomatis

Mycoplasma genitalium

ВПЧ 16 и 18 типа

Изменено пользователем leisanchik

leisanchik

У меня тоже нет ВПЧ в списке,я смотрю что не город,то свои правила (

Может ошибочка вышла! Ух,а если нет,теперь следующего вторника ждать.

Желаю чтобы завтра тебя обрадовали)

• Нравится 1

Девочки мои дорогие, опять пишу вам за помощью....

у меня для получения выписки остался один шаг, а точнее сдача всего одного анализа: антитела к краснухе. В перин.центре, где я наблюдаюсь и буду делать ЭКО его не делают, направили в частные клиники. И тут возник вопрос, что именно должно быть указано в направлении? у кого-ниб. оно еще есть на руках? Позвонила в наши клиники, сами ничего не знают, стоимость озвучивают от 350 до 4000 руб... чтобы не ошибиться и сдать нужный анализ подскажите мне пожалуйста....

Спасибо, вам, мои хорошие заранее:)

♥♥♥Будущая мамочка двойняшек♥♥♥,  это входит в обычный торч

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...