Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

✪Maliinka 2mama♡♡✪,  А вы не знаете от чего в Минздраве очередь зависит? От того в какую клинику я иду делать Эко? (клиника в которую я хочу-частная, она недавно стала работать по ОМС, и я думаю туда не очень большая очередь, ну не на год вперёд уж точно) Или в минздраве без разницы в какую клинику я иду, и они выдадут направление только когда предыдущих желающих распределят?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Puzatik., Не могу точно сказать,как уж там распределяют они,но в частных точно все это быстренько довольно.Я в том году пришла и меня брали сразу,если бы по анализам все подходило.А в этом году тоже частные по омс уже приглашали.

✪Maliinka 2mama♡♡✪,  Спасибо за ответ))). Да уж, вообще ничего не понятно с этими очередями и документами((. Ещё и в минздрав не возможно дозвониться по тому номеру который для записи на подачу доков на эко, никто не берет трубку. А так уже хочется чтобы протокол поскорее начался.

Девчата, а кто-нибудь рвссматривал клинику ОАО Медицина в Москве ?

Аленка 83, из нашей темки ЭКО/ИКСИ девочка делала там, свежий пролет, крио уже 18 недель

~Mira~, Мне девочки с ресепшн по телефону сказали, что приемы входят в эту сумму. Где-то дешевле (в Альтра-Вите например), где-то примерно так же (в Мать и Дитя). Это меня порадовало)

А в альтре сколько стоит крио протокол? Я думала если криошки будут туда перевести.

~Mira~, 19500 + 4 или 5 приемов по 1500, ну и препараты (смотря какое крио), тебе не пригодится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всего то 20т??? Ничего себе :) Надеюсь , что повезет хоть в чем-то. Гадалка на картах летом прошлого года сказала что заб в течениии года. Срок подходит к концу :) это будет или эко или крио ;) у судьба осталось мало времени)))))

• Нравится 1

bambina26, Не, у меня пролет. Была у Вл@димирова, но он больше не берет тех, кто по омс. Хорошо, у меня остались еще на крио. Поеду завтра на прием туда, узнаю как к крио готовиться.

Как тебе в целом там???

Всего то 20т??? Ничего себе :) Надеюсь , что повезет хоть в чем-то. Гадалка на картах летом прошлого года сказала что заб в течениии года. Срок подходит к концу :) это будет или эко или крио ;) у судьба осталось мало времени)))))

Давай , удачи тебе!!!
  • Нравится 1

Я была у врача не своему району - конечно, не айс, но вменяемая, - сказала, что даст направление к репродуктологу в 229 поликлинику, нужно звонить и записываться, чтоб понять что мне сдавать, чтобы встать на очередь. Позвонила, меня послали и нахамили - поеду в понедельник разбираться лично. Устала...

Девочки, всем привет. А подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть сроки годности анализов для ЭКО по ОМС?

Всем привет, подскажите пожалуйста кто-нибудь знает клинику ЭКО-центр на "ул.Аргуновская д.3" ?

Они предлагают выписку вместе со справками ит.д. за 15 000 и надо самой ехать в Минздрав, а насколько долго эти документы будут там рассматриваться? или быстрее через свою ЖК ?

Всем привет, подскажите пожалуйста кто-нибудь знает клинику ЭКО-центр на "ул.Аргуновская д.3" ?

Они предлагают выписку вместе со справками ит.д. за 15 000 и надо самой ехать в Минздрав, а насколько долго эти документы будут там рассматриваться? или быстрее через свою ЖК ?

В эту клинику я сейчас направление получила, через жк у меня на выписку ушло 4 дня (анализы сдавала платно в инвитро, т.к. в жк очень долго результатов ждать, дольше от окружного ждала направления 3 недели) при наличии анализов можно быстро сделать, без минздрава

В эту клинику я сейчас направление получила, через жк у меня на выписку ушло 4 дня (анализы сдавала платно в инвитро, т.к. в жк очень долго результатов ждать, дольше от окружного ждала направления 3 недели) при наличии анализов можно быстро сделать, без минздрава

а в какую сумму, если не секрет, вышли анализы ?

а в какую сумму, если не секрет, вышли анализы ?

С учетом того, что я заключение терапевта тоже платно делала, и экг и флюру, андролога, думаю около 20тыс, самые дорогие гармоны (около 8-10), но половилу можно сдать в жк (кровь,мазки),просто мне не повезло с врачами поликлиники, вот и побежала платно

Да, через ЖК это просто ужасть, ничего толком незнает, пока одно сдашь другое надо уже перездавать, вчера вообще в шоке была сказала, что надо сдать АМГ, и при этом у меня сегодня 10 д.ц. те еще месяц ждать хотя гормоны в этом месяце сдавала, ну почему сразу нельзя сказать?

Девочки, а какие сроки у анализов?

И еще вопрос, мужу надо ПЦР сдавать

Изменено пользователем Мавра

Мавра, АМГ вроде не зависит от дня менструального цикла, поэтому сдавать его можно в любой день

Да, через ЖК это просто ужасть, ничего толком незнает, пока одно сдашь другое надо уже перездавать, вчера вообще в шоке была сказала, что надо сдать АМГ, и при этом у меня сегодня 10 д.ц. те еще месяц ждать хотя гормоны в этом месяце сдавала, ну почему сразу нельзя сказать?

Девочки, а какие сроки у анализов?

И еще вопрос, мужу надо ПЦР сдавать

Амг вообще к циклу не привязан, хотя говорят, на 3 день сдавать, я на 20 какой то сдавала, муж не сдавал пцр

Амг вообще к циклу не привязан, хотя говорят, на 3 день сдавать, я на 20 какой то сдавала, муж не сдавал пцр

Вы меня очень порадовали, пойду сдам завтра.

А по срокам годности анализов подскажите????

Вы меня очень порадовали, пойду сдам завтра.

А по срокам годности анализов подскажите????

Ц меня к срокам в жк не придирались, вообше на инфекции, вич месяц, флюшка, экн год, гармоны кажется полгода (у меня они годовалые были, приняли)

Ц меня к срокам в жк не придирались, вообше на инфекции, вич месяц, флюшка, экн год, гармоны кажется полгода (у меня они годовалые были, приняли)

К срокам придираются при вступлении в протокол, там пересдавать надо будет

Я там ща в протоколе. Недавно было 12т, уже 15? Подорожало....они вроде сами отправляют, слышала как бевочки консультировали по тел. Рассматривают по времени как повезет - комиссия 2 раза в месяц, попадете по днее, за 1 день скажут. Но не больле 2 недель думаю.

Я там ща в протоколе. Недавно было 12т, уже 15? Подорожало....они вроде сами отправляют, слышала как бевочки консультировали по тел. Рассматривают по времени как повезет - комиссия 2 раза в месяц, попадете по днее, за 1 день скажут. Но не больле 2 недель думаю.

Как Вам отношение врачей ?

Мне сказали что не отправляют, и отвозить самим ((( и могут рассматирвать около месяца-двух (((((

Как Вам отношение врачей ?

Мне сказали что не отправляют, и отвозить самим ((( и могут рассматирвать около месяца-двух (((((

У меня Т@скина. Отношение не нравится. Молчит. Ничего не говорит. Узи делает больно, прошу не давить, а она сует со всей дури будто у меня там марианская впадина. Больше к ней не пойду. Даже бесплатно. И даже если в протокол получится заб. В целом пока ничего сказать не могу. Остальные работники клиники очень доброжелательны, расскажут, покужут.

По поводу срока рассмотрения, все, кто тут проходил в Москве окружного, никто больше 3 недель не ждал. Комиссия по Мск заседает 2 раза в месяц - начало и конец месяца. Помоему в основном по четвергам. Так что в любом случае надо названивать, они могут рассмотреть и тупо забыть позвонить. Мне когда отказали - позвонили сами. Когда дали добро и сказали забрать 10 марта - позвонила сама, сказали все готово, забирайте

• Нравится 1

Позвонила сейчас в ЭКО-центр, они сказали что сами документы не отправляют, а только готовят выписку и отдают ее тебе, а дальше сама. вот интересно, а в Минздраве долго они будут рассматривать ???

У меня Т@скина. Отношение не нравится. Молчит. Ничего не говорит. Узи делает больно, прошу не давить, а она сует со всей дури будто у меня там марианская впадина. Больше к ней не пойду. Даже бесплатно. И даже если в протокол получится заб. В целом пока ничего сказать не могу. Остальные работники клиники очень доброжелательны, расскажут, покужут.

По поводу срока рассмотрения, все, кто тут проходил в Москве окружного, никто больше 3 недель не ждал. Комиссия по Мск заседает 2 раза в месяц - начало и конец месяца. Помоему в основном по четвергам. Так что в любом случае надо названивать, они могут рассмотреть и тупо забыть позвонить. Мне когда отказали - позвонили сами. Когда дали добро и сказали забрать 10 марта - позвонила сама, сказали все готово, забирайте

А из-за чего Вам отказали ?

Привет,девочки!Подскажите пожалуйста при ЭКО по полису ОМС все анализы обязательно должны быть хорошими???меня направляют по полису с эндометриозом,но недавно сдала гормоны пролактин и кортизол немного завышены(врач сказала сходить на узи надпочечников,по узи все ок,но про то чтобы пересдать анализы ни чего не сказала)...Не завернут ли меня по полису если есть эти отклонения????Спасибо за ответ!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...