Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

Всем привет!

Девули,в понедельник еду за направлением:)

Всем удачи во всём!

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Но гистеру с РДВ при тонком эндометрии, рекомендованную Виоланте

не, не РДВ, а АБЭ. Я поняла что это разные вещи

Всем привет :Hello:

А кто-нибудь получал квоту по ОМС в Москве по ЮАО ?

Пятнушка,

Вы узнали про крио? Приемы входят в стоимость?

Да узнала, приемы входят.

Вы уже в криопротоколе? Какие нибудь анализы сказали сдать? А мне отвечают что приемы оплачиваются отдельно!?

Изменено пользователем солнце79

Я прикреплена к поликлинике,и жк,есть полис и этого мало?

Регистрируте свой полис в любой московской страховой компании и все. У меня тоже самое.

• Нравится 1

солнце79, Нет, я в след.цикле собираюсь вступить. Мне и по телефону и там лично девочки на ресепшене сказали, что в сумму 48900 входят приемы. Да и там прайсы есть на стойке - там тоже написано, что входит.

Анализы сказали можно сдать после вступления в протокол- там будет 10 дней перед переносом.. Конкретно не говорили, что сдать. Но и так понятно -что стандартные, которые не долго действуют надо обновить.

Девочки гармоны щитовидки какие сдавать?

Я так смотрю всем разные анализы дают

Это у врача спроси, кому-то больше назначают, кому-то меньше, я сдавала ТТГ, Т4, Т3

Всем привет!

Девули,в понедельник еду за направлением :)

Всем удачи во всём!

Привет! А вы случаем не с Калининграда?

Привет! А вы случаем не с Калининграда?

:shok: нууууууу,как бЭ да:)

Это у врача спроси, кому-то больше назначают, кому-то меньше, я сдавала ТТГ, Т4, Т3

Минимум (и достаточное) для ЭКо по ОМС-ТТГ.

Если будет выше 2.5 досдать для себя Т4 св и АТ к ТПО,

ТТГ будет к нижней границе прижиматься-досдать Т3 св(Т3?)

Девочки, подскажите эти гормоны прокатят на омс или квоту ( не поняла что врач мне оформляет, меня смущает что они все низкие

Тиреотропный гормон (ТТГ), сверхчувствительный мМЕ/л 1.3695 Норма: 0.35 - 4.94;

Тироксин свободный (Т4 св.), пмоль/л 13.28 Норма: 9.0 - 19.0;

Трийодтиронин свободный (Т3 св), пмоль/л 4.64 Норма: 2.63 - 5.7;

Тестостерон общий, нмоль/л 0.67 Норма: 0.0 - 2.61;

Кортизол, нмоль/л 227.4 Утро: 185.0 - 624.0; Вечер: 0.0 - 267.0;

Эстрадиол, пмоль/л 219.2 Фолликулиновая фаза: 99.0 - 1118.33; Середина цикла: 348.65 - 1589.11; Лютеиновая фаза: 179.83 - 1067.97; Пременопауза: 73.4 - 146.8;

Пролактин, мкМЕ/мл 101.09 Постменопауза: 58.2 - 417.4; Репродуктивный период: 71.0 - 568.0;

Соматотропный гормон 0.27 норма 0,00-8,00..

Девочки, подскажите эти гормоны прокатят на омс или квоту ( не поняла что врач мне оформляет, меня смущает что они все низкие

Эстрадиол, пмоль/л 219.2 Фолликулиновая фаза: 99.0 - 1118.33;

А где ФСГ и ЛГ? Остальные гормоны-хорошие, эстрадиол, если это на начало цикла, маловат, но на ЭКО точно подходит. а тм добавят эстрогенов искусственно.

Ирина Тфсг есть, но он сдан на цитаминах, 6,07, лг где-то 7-8, для эстрадиола норма стояла до 118, но мне кажется опечатка лабы, хотя может и нет, тогда он высокий, но опять же в прошлом цикле пила липу, не показателен

А стг не низкий?

Тестостерон тоже очень смущает

Сдавала на 2-й дц

Муж лечился? Астенозооспермия как вроде писала выше Мирра (и почему никто не читает хотя бы последние страницы?) является показанием к ИИ, а не к ЭКО. И посмотрите, сдавали ли вы по Крюгеру СГ, если нет-сдайте.

а вы обследованы по списку хотя бы ЭКО по ОМС? Сначала обследуйтесь, год планирования без обследования это ни о чем. Может инфекция простейшая , а Б. из-за этого нет.

Нам первое ЭКО делали по МФ астенозооспермии, у меня есть двое детей от предыдшуих браков .

Девочки помогите разобраться у меня прописки нет в городе где проживаю и даже в регионе , мне сделают ЭКО по месту жительства или обязательно регистрация нужна ?

Доброго дня всем. Девочки , подскажите пжлста, я правильно понимаю , что подать на квоту документы я могу не раньше чем через 9-12 месяцев после проведенной лапароскопии ( удаляли очаги эндометриоза).

Девочки, подскажите пож, как сейчас с местами в Москве, куда можно ещё попасть?

Знаю, что в Альтре и Поколении некст нет мест уже давным давно.

Доброго дня всем. Девочки , подскажите пжлста, я правильно понимаю , что подать на квоту документы я могу не раньше чем через 9-12 месяцев после проведенной лапароскопии ( удаляли очаги эндометриоза).

я вышла из больницы после лапары и на следующий день у г брала направление на анализы, через полтора месяца у меня на руках уже было направление в клинику на эко.

Девочки, подскажите пож, как сейчас с местами в Москве, куда можно ещё попасть?

Знаю, что в Альтре и Поколении некст нет мест уже давным давно.

я вышла из больницы после лапары и на следующий день у г брала направление на анализы, через полтора месяца у меня на руках уже было направление в клинику на эко.

Позвоните, у меян заняла 5 мин обзвон всех клиник. В центре эко у нас есть места)

Natashel,  а вам в выписке после лапары что-нибудь писали про эко, рекомендации например. Просто я пришла в свою жк, мне Г сказала , что не раньше чем через год можно доки подавать. Сегодня здесь полазила в постановлении вроде написано 9-12 месяцев. Вот решила спросить как на практике у кого было.

Natashel, а вам в выписке после лапары что-нибудь писали про эко, рекомендации например. Просто я пришла в свою жк, мне Г сказала , что не раньше чем через год можно доки подавать. Сегодня здесь полазила в постановлении вроде написано 9-12 месяцев. Вот решила спросить как на практике у кого было.

нет, ничего не писали..... Блин, у вас г вредная.

~Mira~, так и сделаю)

Natashel, спасибо за ответ. Не , не вредная, просто она с эко мало дел имела и побаивается, думает что у меня и так может получиться. Но у меня анамнез не айс, кроме эндометриоза еще куча всего имеется. Боюсь сама уже не справлюсь((

Лапара и есть так сказать способ лечения, сразу после нее вам никто по Жф не даст направление. Долдно пройти времяи чтобы врачи увидели, что опрация не помогла. Но это не год)

Девочки! Есть кто-нибудь из Питера кто собирается или уже в ЭКО-протоколе? У меня вопрос по поводу анализов мужа. Очень нужно и важно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...